ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ
Уважаемые гости нашего форума, который посвящён Практической Высшей Магии Предков! Просим Вас пройти регистрацию, которая займёт всего лишь несколько минут и Вы сможете просматривать все категории и темы, которые закрыты для гостей и без всплывающей рекламы! На нашем форуме Вы найдёте множество полезной информации, в том числе родовые обряды и ритуалы, которые передавались из поколения в поколение.
На нашем форуме практикуют потомственные специалисты, которые окажут Вам реальную помощь, и с радостью помогут советом!
Наши специалисты: Мастер и основатель проекта ВМП Archangelus , потомственная Ведьма-Марго! Наши специалисты будут рады проконсультировать Вас совершенно бесплатно в разделе "Консультационный центр". Также можете обратиться в личные кабинеты наших мастеров. Добро пожаловать на наш форум! Мы будем рады видеть Вас в рядах гостей и пользователей нашего форума! С уважением, Администрация форума!
ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию !
 
ФорумФорум  ПорталПортал  Наши школы !  Отзывы Форума !  О нашем Форуме !  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Добро пожаловать в наш форум !
Октябрь 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
КалендарьКалендарь
Последние темы
» Гадание на ноябрь
Лекция 19 (этика мага) EmptyВт 27 Окт 2020, 13:42 автор Марго

» чтобы определённый человек не мог войти в здание
Лекция 19 (этика мага) EmptyВт 27 Окт 2020, 13:41 автор Марго

» Если сбили животное. Отчитка
Лекция 19 (этика мага) EmptyВт 27 Окт 2020, 13:40 автор Марго

» Если аборт был сделан в святой праздник. Отчитка
Лекция 19 (этика мага) EmptyВт 27 Окт 2020, 13:39 автор Марго

» Если подобрали крестик. Отчитка
Лекция 19 (этика мага) EmptyВт 27 Окт 2020, 13:36 автор Марго

» Если разбили зеркало
Лекция 19 (этика мага) EmptyВт 27 Окт 2020, 13:35 автор Марго

» Избавление от неприятного человека
Лекция 19 (этика мага) EmptyВт 27 Окт 2020, 13:32 автор Марго

» Умные мелочи
Лекция 19 (этика мага) EmptyВт 27 Окт 2020, 13:30 автор Марго

» Обряд для продажи крупной вещи
Лекция 19 (этика мага) EmptyВт 27 Окт 2020, 13:29 автор Марго

» Хэллоуин
Лекция 19 (этика мага) EmptyВс 25 Окт 2020, 16:01 автор Марго

» Частная амортизация
Лекция 19 (этика мага) EmptyВс 25 Окт 2020, 16:00 автор Марго

» Командовать, или подчиняться (специально для руководителей)
Лекция 19 (этика мага) EmptyВс 25 Окт 2020, 15:59 автор Марго

» Психотерапевт составил список слов, которые вызывают болезни
Лекция 19 (этика мага) EmptyВс 25 Окт 2020, 15:57 автор Марго

» 12 советов от арт-терапевта Виктории Назаревич
Лекция 19 (этика мага) EmptyВс 25 Окт 2020, 15:56 автор Марго

» " И ЧЁ?" Уникальная методика по избавлению от проблем
Лекция 19 (этика мага) EmptyВс 25 Окт 2020, 15:56 автор Марго

» Мозг любит...
Лекция 19 (этика мага) EmptyВс 25 Окт 2020, 15:55 автор Марго

» Как выучить нужный для выступления материа "на зубок"
Лекция 19 (этика мага) EmptyВс 25 Окт 2020, 15:54 автор Марго

» Как перестать жаловаться и жалеть себя?
Лекция 19 (этика мага) EmptyВс 25 Окт 2020, 15:53 автор Марго

» Стереотипы
Лекция 19 (этика мага) EmptyВс 25 Окт 2020, 15:52 автор Марго

» "Расскажите о себе". Как ответить правильно
Лекция 19 (этика мага) EmptyВс 25 Окт 2020, 15:51 автор Марго

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 55, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 55 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (848) здесь было Вт 19 Ноя 2019, 07:24
ФАЗА ЛУНЫ
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Самые активные темы
ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВНЫХ ВОЗДЕЙСТВИЙ ОТ ПРАКТИКУЮЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА МАРГО
ВСЕМ ПРИВЕТ !
Характер и судьба по дате рождения
Полный список существ+описание
Список Демонов
Азы стихийной магии
Мастерство (из бывшей школы Олега Чуруксаева)
Синтетическая характеристика положения Солнца и Точки Восхождения
ПОЗДРАВЛЕНИЯ
Магия Нового года и Рождества
Наш Канал На YouTube

Наш Канал На YouTube

 

 Лекция 19 (этика мага)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Марго
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Марго

Сообщения : 53375
Дата регистрации : 2014-08-23
Откуда : из леса, где много диких партизан

Лекция 19 (этика мага) Empty
СообщениеТема: Лекция 19 (этика мага)   Лекция 19 (этика мага) EmptyВт 07 Май 2019, 09:36

Данная тема своего рода персональный кодекс этики мага. Создан он для того, чтобы не выглядеть, звучать и поступать как какой-то "Гарри блин Поттер" или просто пакостник.
Постулаты:

1) Вера
2) Справедливость
3) Верность
4) Уважение
5) Отзывчивость
6) Серьозность намерений
7) Неприязнь к ложным идолам

1. Вера

Вера для мага имеет огромное значение. Она напрямую связана с вашей осознанностью, тем как вы осознаете себя как мага. Без веры ваши успехи не более чем череда случайностей. Но магам прекрасно известно, что случайностей не бывает. И именно маги умеют из случайностей выстраивать закономерность.
В наше время потерять веру очень легко. Не получается будучи мастером скажем боевой воду пошелохнуть или сущь изгнать - и уже вера вниз понеслась. Всегда надо помнить, что вы специалист в том направлении которое вы развиваете. То, что вы не умеете чего-то не умаляет ваших достижений в другом.
И еще основа веры - знание. Мастер знает, что действие А ведет к результату Б. Если результата нет значит либо что-то пошло не так, либо что-то действует против данного исхода. Веру не даст вам никто, кроме вас самих. Даже если атаковав человека вы напишите "ну что живот заболел?" - он НИКОГДА не скажет вам правды. По крайней мере пока не вырубится вообще. Если конечно речь не идет о человеке неподготовленном. Любовь к высмеиванию чужих неудач у магов в крови - так что не ждите подтверждений.
Чем меньше ждете - тем лучше будет результат.

2. Справедливость

Нет ни Добра, ни Зла - говорит нам древняя мудрость... Забывая об утерянном мериле Добра и Зла. То, о чем давно забыли многие. А именно - справедливости.
Каждое воздаяние должно быть адекватно преступлению. Каждое позитивное действие должно быть адекватно вознаграждено. Говоря о справедливости я говорю именно не об абстрактном понятии. Приведу пример. Вас в классе (в ВУЗе, просто на улице) избил одноклассник. Он коренастее вас и чуть старше. Я прекрасно понимаю, что это обидно и кажется ударом по вашему достоинству. Но и ответ на это действие (если вы захотите отомстить ему магией) должен быть равносилен деянию. Варварство отрубать руку вору, укравшему буханку хлеба. Так же и недостойно истинного мага в ответ на такое делать порчу на смерть (как это часто порываются новички), при чем как правило чем чернее - тем популярнее. А таких примеров в жизни - тьма. Убивать учителя, который постоянно валит вас на занятиях, соседа, который матерится на вас по пути в квартиру.
Ведь по сути все они глупые и недоразвитые люди, которых можно только пожалеть с высоты своего развития. Либо если и отвечать - то адекватно их действиям. Праведное возмездие достойно мага, мелочная месть - нет.
Что дает справедливость? Во-первых, она повышает уверенность ваших действий и увеличивает вероятность успеха. Если вы прокляли нехорошего преподавателя и вам очень жалко его - ничего путного из этого не будет. Только карма уйдет глубоко вниз. А что получится - как уж карта ляжет. Либо ничего, но отношение к вам с его стороны станет в 100 раз хуже. Либо преподаватель умрет и вы до конца жизни будете испытывать угрызения совести. Оно вам надо? Не легче ответить обидчику тем же, сесть выучить урок, наконец написать на двери соседа пару обидных слов? А не оставлять след на своей карме и совести на всю жизнь...
Другой момент - это когда справедливость подменяет звонкая монета. Многие колдуны так и говорят - "нам чужды понятия Добра и Зла. Кто платит - мы делаем. Мы лишь исполнители. Инструменты" - но знаете я думаю они лукавят, либо пытаются сами себя убедить в этом. Лично я никогда не смогу своими руками разрушить любовь даже за кругленькую сумму. Не смогу водить за нос человека, сдирая с него мзду в то время, как его последние шансы вернуть любовь (вылечится, наладить себе жизнь и т.п.) утекают в трубу.
Справедливость - исток чести и доблести. Несправедливые дела это первые шаги, которые ведут вас в никуда. Не жизнь это будет - даже если стать настоящим "черных дел мастером", а не просто пакостником. Это значит дарить людям боль, только чтобы унять свою жажду чужих страданий.

3. Верность

Для мага нет ничего важнее клятвы и верности. Умение держать свое слово и не предавать. Это один из постулатов, который делает вам честь, не дает скатиться до уровня предателя и саботажника.
Давая клятву Ордену, стихиям, богам - вы говорите не простые слова. Вы делаете выбор. Принимаете идеологию того, что вам импонирует. Стаете на определенный путь развития. Верность этому пути - залог вашего психического равновесия и позитивных внутренних качеств. Сила личности не может развиваться, если вы телепаетесь как "сами знаете что" в проруби.
Да и осознанность ваша должна идти по какой-то дороге, а не сбиваться. И выбирая путь - вы выбираете братьев и сестер по искусству, своих наставников и коллег. Можно ли после этого предать всё то, что помогло вам развить себя? Что вам так дорого... Думаю - нет. Предательство в данном случаи равносильно потере. Потере самого себя...

4. Уважение

Уважать нельзя заставить, но можно хоть вести себя прилично. Меня больше всего бесят некоторые ученики, которые только начав со мной общаться ведут себя как со старым приятелем. При чем приятелем, который послабее или глупее их (такое создается впечатление)
Кто знает чем это вызвано. Завышенное самомнение? Идиотизм? Мб просто глупость или несерьозность. Но такие у меня как правило не задерживаются.
Я не требую преклонения. Я не требую, чтобы со мной говорили на "вы" и "кланялись". Мне самому нравится теплое, дружеское общения со взаимным уважением. Но когда начинается что-то вроде "джок у меня тут проблемка" ("джок" - будто я приятель с улицы) или "какая нафиг разница? я блин не так выразился и всё тут"
Не хватает только "Вась, помагичь мне чего-то. Не жлобись!"
Я вот честно скажу - не умеете уважать собеседника в маги не лезьте. Быдла в жизни и так хватает. Не хватало его еще только в мире духовного и магическое совершенствования.

5) Отзывчивость

В магии нельзя стремиться к выгоде. Вы можете зарабатывать ею на жизнь, но чем больше вы жаждете - тем меньше получите.
Каждый человек достоин хотя бы шанса. Только дав ему шанс можно понять - хороший человек это или плохой. Если не давать людям шанса - вы скроете от себя целый мир.
Быть отзывчивым полезно еще и потому, что это хороший повод оттачивать свои навыки и чувствовать себя значимым для этого мира. Мало что может сравниться с успехом в восстановлении гармонии.

6) Серьозность намерений

Идя в магию, вы должны ставить перед собой адекватные цели, а ваши помыслы должны быть чисты. Зачем это нужно? Быть колдуном-пакостником или неадекватным "супермагом-почтиархимагом" - незавидная во всех отношениях участь. Те, кто идут в магию, чтобы служить, повеливать рабами, убивать без причины, зарабатывать и т.п. как правило кончают очень плохо.
Ваши цели в магии - безусловно ваши. Но ко всему надо подходить серьозно, не делать из магии игры или способа самоутвердиться.

7) Неприязнь к ложным идолам

Не будет бога надо мной никогда - такой принцип присущь лично мне. Я не привык поклоняться - только сотрудничать или дружить. Поэтому я могу подчинять себе тех, кого называют высшими и делать такое, чего боятся или во что не верят другие маги. Почему так?
1) Все высшие (кроме ряда достойных уважения) - это либо бывшие структурщики. Либо нынешние.
2) Меня не убеждает ложь об их всемогуществе.
3) Я не привык бояться того, кто якобы сильнее.
Магия существует для вашего развития. Вспомните Будду или Мари Лаво - примеры того, как развиваясь человек становился "богом". Именно это достойный путь. Пусть вы не будете адским служителем древних или великим пророком Каинитоса, но сильный маг пусть и без титулов как правило вызывает больше уважения, чем расфуфыренный раб какой-то структуры.

_________________
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ

Мой кабинет: https://www.magic-tarot58.com/t31370-topic#102968
Запись на обучение в Наши Школы:  
https://www.magic-tarot58.com/f1-forum
Наши Акции:  
https://www.magic-tarot58.com/f150-forum
Моя почта: bellisima_2013@ro.ru

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Лекция 19 (этика мага)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: ШКОЛЫ И РАЗНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ :: ШКОЛЫ И РАЗНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ-
Перейти: