ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ
Уважаемые гости нашего форума, который посвящён Практической Высшей Магии Предков! Просим Вас пройти регистрацию, которая займёт всего лишь несколько минут и Вы сможете просматривать все категории и темы, которые закрыты для гостей и без всплывающей рекламы! На нашем форуме Вы найдёте множество полезной информации, в том числе родовые обряды и ритуалы, которые передавались из поколения в поколение.
На нашем форуме практикуют потомственные специалисты, которые окажут Вам реальную помощь, и с радостью помогут советом!
Наши специалисты: Мастер и основатель проекта ВМП Archangelus , потомственная Ведьма-Марго! Наши специалисты будут рады проконсультировать Вас совершенно бесплатно в разделе "Консультационный центр". Также можете обратиться в личные кабинеты наших мастеров. Добро пожаловать на наш форум! Мы будем рады видеть Вас в рядах гостей и пользователей нашего форума! С уважением, Администрация форума!
Уважаемые гости нашего форума, который посвящён Практической Высшей Магии Предков! Просим Вас пройти регистрацию, которая займёт всего лишь несколько минут и Вы сможете просматривать все категории и темы, которые закрыты для гостей и без всплывающей рекламы! На нашем форуме Вы найдёте множество полезной информации, в том числе родовые обряды и ритуалы, которые передавались из поколения в поколение.
На нашем форуме практикуют потомственные специалисты, которые окажут Вам реальную помощь, и с радостью помогут советом!
Наши специалисты: Мастер и основатель проекта ВМП Archangelus , потомственная Ведьма-Марго! Наши специалисты будут рады проконсультировать Вас совершенно бесплатно в разделе "Консультационный центр". Также можете обратиться в личные кабинеты наших мастеров. Добро пожаловать на наш форум! Мы будем рады видеть Вас в рядах гостей и пользователей нашего форума! С уважением, Администрация форума!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию !

ФорумФорум  ПорталПортал  Наши школы !  Последние изображенияПоследние изображения  Отзывы Форума !  О нашем Форуме !  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Добро пожаловать в наш форум !
Май 2023
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
КалендарьКалендарь
Последние темы
» Куда утекают ваши энергии
Техника «пинг-понг» EmptyВчера в 17:11 автор Марго

» О позитиве
Техника «пинг-понг» EmptyВчера в 17:09 автор Марго

» 12 признаков духовного пробуждения
Техника «пинг-понг» EmptyВчера в 17:09 автор Марго

» Интуиция и инстинкт
Техника «пинг-понг» EmptyВчера в 17:08 автор Марго

» Состояние потока
Техника «пинг-понг» EmptyВчера в 17:06 автор Марго

» Как меняется человек с появлением осознанности
Техника «пинг-понг» EmptyВчера в 17:05 автор Марго

» 21 качество волшебницы
Техника «пинг-понг» EmptyВчера в 17:04 автор Марго

» Родовые программы. Транзактный анализ сказки "Царевна лягушка"
Техника «пинг-понг» EmptyВчера в 17:04 автор Марго

» Психосоматика ног в деталях
Техника «пинг-понг» EmptyВчера в 17:02 автор Марго

» Причины, блокирующие ваш денежный поток
Техника «пинг-понг» EmptyВчера в 17:01 автор Марго

» Техника "Мимо меня"
Техника «пинг-понг» EmptyВчера в 17:00 автор Марго

» Примеры энергетической гигиены
Техника «пинг-понг» EmptyВчера в 16:58 автор Марго

»  Увеличение дистанционной чувствительности тела
Техника «пинг-понг» EmptyВчера в 16:58 автор Марго

» Синдром отложенной жизни
Техника «пинг-понг» EmptyВчера в 16:56 автор Марго

» Как обрести в душе покой
Техника «пинг-понг» EmptyВчера в 16:55 автор Марго

» Если в Роду рождаются одни девочки, о чем это может говорить?
Техника «пинг-понг» EmptyВчера в 16:54 автор Марго

» Правила спокойствия
Техника «пинг-понг» EmptyВчера в 16:53 автор Марго

» Горе=рана. Этапы проживания утраты
Техника «пинг-понг» EmptyВчера в 16:52 автор Марго

» Щит сотворить отводный
Техника «пинг-понг» EmptyВчера в 16:50 автор Марго

» Ваша соперница. Какие маски носит, что скрывает
Техника «пинг-понг» EmptyСр 24 Май 2023, 18:48 автор Марго

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 65, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 65 :: 3 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (848) здесь было Вт 19 Ноя 2019, 07:24
ФАЗА ЛУНЫ
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Самые активные темы
ВСЕМ ПРИВЕТ !
Характер и судьба по дате рождения
Полный список существ+описание
Список Демонов
Азы стихийной магии
ОБЩЕНИЕ НА ВСЕ ТЕМЫ
Мастерство (из бывшей школы Олега Чуруксаева)
ПОЗДРАВЛЕНИЯ
Синтетическая характеристика положения Солнца и Точки Восхождения
Отзывы о Форуме, Школах, Семинарах, Акциях, Практикумах
Наш Канал На YouTube

Наш Канал На YouTube

Техника «пинг-понг»

Перейти вниз 
АвторСообщение
Марго
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Марго

Дата регистрации : 2014-08-23

Техника «пинг-понг» Empty
СообщениеТема: Техника «пинг-понг»   Техника «пинг-понг» EmptyЧт 19 Сен 2019, 11:11

Когда мы отвечаем позитивом на негатив, наш позитив должен быть не высосан из пальца, а разумен, критичен и адекватен.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

У Эрика Бёрна есть описание самой распространённой иргы, в которую играют невротики-манипуляторы, вампиры, высасывающие чужую энергию. Эта распространённейшая игра называется так:
- «Почему бы Вам не...?»
- «Да, но...»

По этому образцу обычно строятся 90% выматывающих душу разговоров с нашими «несчастными» друзьями.
- Кошмар, я так плохо выгляжу!
- Пей хорошие витамины!
- Да эти витамины один крахмал!
- Давай будем ходить в бассейн!
- Сейчас ещё холодно!
- Почему бы тебе не сходить в парикмахерскую и не поменять имидж?
- Да, но у меня нет хорошего парикмахера!
- А я тебе дам телефон отличного мастера!
- Да, но к нему надо ехать через весь город!
- Я дам тебе телефон другой девочки, она сама к тебе приедет!
- Да, но это всё так дорого стоит!
- Давай я тебя сама покрашу!
- Да ну, краситься нужно только в салоне!
- Ну всё, достала!!!!!!

Цель такого манипулятора — отнюдь не получить дельный совет и уйти счастливым. Его цель глубже: он хочет поставить нас в тупик своими «чёрными» аргументами, чтобы мы вместе с ним согласились: «Жизнь — это юдоль скорби, и выхода из этого кошмара нет. А кто смеет считать по-другому, кто позволяет себе радоваться жизни, тот меня не любит и не уважает». Правильно, потому что своей энергией делиться не хочет.

Наша техника «пинг-понг» — это та самая берновская игра, только «наоборот». То есть это абсолютно позитивная техника, направленная на то, чтобы подарить нам прилив энергии, а не растерять её в спорах с «неунывающими нытиками» — нашими псевдодрузьями.

В отличие от берновских игр, играть Вы будете в одиночку, сами с собой. Вы будете бороться с Нытиком-внутри-себя.

Начинать мы будем тоже по другому — не с позитивного «А почему бы мне не...», а наоборот, с негативного.

Итак, техника «Пинг-понг».
Вытаскиваем из себя все наши внутренние возражения, против того, чтобы пойти и сделать что-то классное. Все-все возражения. И «подаём» их (как мячик) по одному.

Пинг: «Не пойду я туда в этом платье — я уже его надевала много раз. Оно мне надоело».
Понг: «Да, но никто этого кроме тебя не знает. Платье-то чудесное. Это ты сегодня какая-то критически настроенная».

Пинг: «У меня вообще нет такого платья, в котором я могла бы туда пойти»
Понг: «Э-э, там что-то было написано про «вечерний стиль», про «блэк тай»? Нет? Тогда в чём проблема? На всех будут платья, а тебя заметят из-за твоей красоты и непосредственности — там так мало искренних людей».

Пинг: Он бросит меня после второго свидания.
Понг: Вот и отлично. Хорошо, что не после десяти лет совместно прожитой жизни, оставив тебе двух детей, «стукнутую» машину и расплывшиеся формы.

Пинг: У меня нет диплома по этой специальности!
Понг: Зато ты знаешь предмет в десять раз лучше тех, кого учили этому пять лет!

Важная особенность этой техники. Негативные мысли, которыми пичкает нас наш разум, почти всегда — непроверенные. Они не выдерживают никакой рациональной критики, потому что создаются на эмоциях. На негативных эмоциях, разумеется. Это что-то типа фразы: «Ах, меня никто не любит!» Такое высказывание — абсурдно с точки зрения логики. Так же, как абсурдно высказывание: «По-моему, все люди хотят меня убить». Такие высказывания изучает не логика, психиатрия, так как они являются истиной лишь для картины мира параноика.

Наша задача, как и задача этой техники, вернуть человека, заигравшегося в «параноика» в мир действительности.

Поэтому все позитивные мысли, которыми мы будем нейтрализовывать, «гасить» негативные выплески, должны быть проверены, объективно выверены.

То есть, когда мы отвечаем позитивом на негатив, наш позитив должен быть не высосан из пальца, а разумен, критичен и адекватен.

Только так, апеллируя к логике и здравому смыслу, мы можем вернуть себя к действительности, которая на самом деле, не так уж сурова.

Елена Назаренко

Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
WhatsApp/Viber: +7 903 092 38 42

Мой кабинет: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Запись на обучение в Наши Школы:  
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наши Акции:  
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз

Техника «пинг-понг»
Страница 1 из 1