ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ
Уважаемые гости нашего форума, который посвящён Практической Высшей Магии Предков! Просим Вас пройти регистрацию, которая займёт всего лишь несколько минут и Вы сможете просматривать все категории и темы, которые закрыты для гостей и без всплывающей рекламы! На нашем форуме Вы найдёте множество полезной информации, в том числе родовые обряды и ритуалы, которые передавались из поколения в поколение.
На нашем форуме практикуют потомственные специалисты, которые окажут Вам реальную помощь, и с радостью помогут советом!
Наши специалисты: Мастер и основатель проекта ВМП Archangelus , потомственная Ведьма-Марго! Наши специалисты будут рады проконсультировать Вас совершенно бесплатно в разделе "Консультационный центр". Также можете обратиться в личные кабинеты наших мастеров. Добро пожаловать на наш форум! Мы будем рады видеть Вас в рядах гостей и пользователей нашего форума! С уважением, Администрация форума!

ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию !
 
ФорумФорум  ПорталПортал  Наши школы !  Отзывы Форума !  О нашем Форуме !  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Добро пожаловать в наш форум !
Март 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
КалендарьКалендарь
Последние темы
» Что ждёт в апреле? Общее гадание
Полезное о мыслеформах EmptyСб 28 Мар 2020, 16:46 автор Марго

» Как получить ответ от подсознания?
Полезное о мыслеформах EmptyСб 28 Мар 2020, 16:42 автор Марго

» Соответствия для различных целей
Полезное о мыслеформах EmptyСб 28 Мар 2020, 16:36 автор Марго

» Практика: Развитие телекинеза (начальный уровень)
Полезное о мыслеформах EmptyСб 28 Мар 2020, 16:34 автор Марго

» Сущности, подселенцы
Полезное о мыслеформах EmptyСб 28 Мар 2020, 16:32 автор Марго

» О защитах
Полезное о мыслеформах EmptyСб 28 Мар 2020, 16:12 автор Марго

» Как считывать информацию с информационного поля Вселенной
Полезное о мыслеформах EmptyСб 28 Мар 2020, 15:55 автор Марго

» Техники для развития визуализации
Полезное о мыслеформах EmptyСб 28 Мар 2020, 15:54 автор Марго

» Упражнения для развития осознанности и нахождения в моменте «Здесь и Сейчас»
Полезное о мыслеформах EmptyСб 28 Мар 2020, 15:51 автор Марго

» Резонанс, магия и жизнь
Полезное о мыслеформах EmptyСб 28 Мар 2020, 15:49 автор Марго

» Как считывать информацию по фото
Полезное о мыслеформах EmptyСб 28 Мар 2020, 15:47 автор Марго

» Как остановить внутренний диалог
Полезное о мыслеформах EmptyСб 28 Мар 2020, 15:36 автор Марго

» Магия природных духов
Полезное о мыслеформах EmptyСб 28 Мар 2020, 15:33 автор Марго

» Практики тишины
Полезное о мыслеформах EmptyСб 28 Мар 2020, 15:32 автор Марго

» Красный угол. Домашний алтарь
Полезное о мыслеформах EmptyСб 28 Мар 2020, 15:30 автор Марго

» Как люди попадают в магию
Полезное о мыслеформах EmptyСб 28 Мар 2020, 15:09 автор Марго

» Магия и ошибки во время процесса
Полезное о мыслеформах EmptyСб 28 Мар 2020, 15:06 автор Марго

» Где мы теряем энергию?
Полезное о мыслеформах EmptyСб 28 Мар 2020, 15:04 автор Марго

» Как проверить, работают ли на вас Руны
Полезное о мыслеформах EmptyПт 27 Мар 2020, 03:52 автор AngelEl913

» приворот на вино и хлеб
Полезное о мыслеформах EmptyЧт 26 Мар 2020, 23:34 автор ИнгридII

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 82, из них зарегистрированных: 7, скрытых: 0 и гостей: 75 :: 2 поисковых систем

Larda, Nemo, tanya_66, Vikusiad, Алес, ИНИРА, Эолин

Больше всего посетителей (848) здесь было Вт 19 Ноя 2019, 07:24
ФАЗА ЛУНЫ
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Самые активные темы
ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВНЫХ ВОЗДЕЙСТВИЙ ОТ ПРАКТИКУЮЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА МАРГО
ВСЕМ ПРИВЕТ !
Характер и судьба по дате рождения
Полный список существ+описание
Список Демонов
Азы стихийной магии
Мастерство (из бывшей школы Олега Чуруксаева)
Синтетическая характеристика положения Солнца и Точки Восхождения
ПОЗДРАВЛЕНИЯ
Магия Нового года и Рождества
Наш Канал На YouTube

Наш Канал На YouTube
 

 Полезное о мыслеформах

Перейти вниз 
АвторСообщение
Марго
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Марго

Сообщения : 51489
Дата регистрации : 2014-08-23
Откуда : из леса, где много диких партизан

Полезное о мыслеформах Empty
СообщениеТема: Полезное о мыслеформах   Полезное о мыслеформах EmptyВт 24 Мар 2020, 14:35

О мыслеформах написано много, попробуем немного добавить и обобщить информацию.

Небольшие сведения о мыслеформах.

Слово это произошло от двух слов: мысль и форма. Это значит, что данное энергетическое образование затрагивает сразу как ментальный, так и астральный план. Маг в своих практиках достаточно часто сталкивается с мыслеформами. Они окружают его, как и любого человека, ибо производятся неосознанно. В этом может заключаться часть проблем в жизни как мага, так и человека. Ведь на их создание тратится определенное количество энергии. И если человек в теории может себе позволить такую роскошь, то магам энергию нужно сохранять как можно дольше.

Неосознанные мыслеформы

Одни из самых распространенных видов среди людей. Выскакивают постоянно, но и живут не долго, разве что успевают за что-то зацепиться. К примеру, внедриться в чужую энергетику и там питаться энергией. Пример таких мыслеформ – навязчивые идеи. Один человек сказал, например, о прыжке с парашютом. В этот момент неосознанно произошла визуализация и сильный выплеск энергии. А еще он красочно все описал. Вылетела мыслеформа, и внедрилась в человека. И он начинает думать, питать ее энергией, мечтать. Тут уже два варианта. Либо он тупо мечтает, и она становится паразитом, либо он идет и прыгает, мыслеформа отпадает, но он подключается к эгрегору парашютистов.

Пойдем далее.

Раньше в деревнях ходило поверие, что нечистую силу нужно гнать старым добрым русским матом. И, как известно, выходило. Теперь попробуем объяснить причины таких выводов. Вся проблема в культуре. Раньше люди видимо были немного сдержанней и не матерились уж так много как сейчас. И в каждый сильный мат вкладывали много энергетики. И поэтому это могло ранить тонких сущностей – негативная энергетика. Сейчас же многие так привыкли материться, что негатив вкладывают лишь в ссорах. Поэтому будьте аккуратней в выражениях, они могут очень сильно навредить.

Осознанные мыслеформы

Это уже прерогатива магов. Хороший маг должен уметь ими неплохо оперировать. На более высоких уровнях развития они возможно и отпадают, но в жизни они могут очень сильно помочь магу в развитии. Немного о процессе их создания. Для этого нужно иметь хорошую концентрацию и визуализацию.
Создаем перед глазами черный экран. Желательно приостановить ВД для лучшей концентрации.

Теперь создаем простейшую мыслеформу: состояние покоя. Сначала мы делаем картинку: если для себя, то образ себя, например, в позе лотоса, в окружении приятного сияния, ровной ауры, без видимых искажений и подобных вещей, которые не соответствуют покою.
Дальше на задний план можно поставить место: будь то у реки, на обрыве или в лесной глуши. При желании добавьте звуки которые успокаивают. Например, звуки арфы и нахождение в лесу из можжевельника.

Вторая часть – это работа с ментальным планом. Мы называем все, что у нас связанно с покоем и как бы связываем с данным образом. Небольшой пример: теплая постель, ровное сердцебиение, глубокое дыхание, мышцы расслабленны, но свежие и готовые к работе, мысли спокойны, мало эмоций. Вот теперь все это у нас соединено воедино. Готовая мыслеформа, и создавая ее мы тоже успокоились. Но теперь стоит вопрос, как ее использовать дальше? Здесь уже тоже есть два варианта. Первый – сделать одноразовую мыслеформу, поместив ее до момента использования в шар энергии. Вторая – сделать ее шаблонной и поместить в хранилище. Обе сейчас я рассмотрю как можно подробнее.

Одноразовая мыслеформа

Мы ее создали. Теперь же в руках создаем шар из стихии, которая нам ближе. Делаем его плотным, немного вязким. Затем перетаскиваем в него мыслеформу как в питательный субстрат. Там она закружится, начнет питаться и действовать в этом ограниченном мирке. Мы этот шарик цепляем к себе, а при надобности берем и используем. Чем сильнее мыслеформа тем сильнее эффект.

Многоразовая мыслеформа, хранилище мыслеформ

Используя мыслеформы, можно столкнуться с тем, что на создание сложных конструкций уходит много сил и времени. Чтоб облегчить задачу, можно их собирать по частям. Еще проще - делать эталоны предметов и свойств, размещая их на стеллажах. Принцип: визуализируем себя в пространстве. Например, создаем комнату стального цвета, в центре стол и стул, возле стен стеллажи с полками. Туда я складывал эталоны. Например: стеллаж, связанный с металлами. В отдельной баночке в виде шариков цвета разных металлов, оттенки. В другой – вкус металлов (да, у многих есть вкус). Дальше идут отдельные фигурки с твердостью их, блеском, характеристикой(сыпется искры, отравленное ядом и т.д.). Кстати, для ядов отдельная небольшая полочка. И так чем больше тем лучше. Затем просто создаешь из деталей нужную тебе мыслеформу.

На каком уровне лучше создавать мыслеформы
Здесь уже зависит от вашей фантазии, но самые лучшие из них лучше создавать на уровне аджны. Да, это энергозатратно, но игра стоит свеч, особенно, если создать эталоны.
Мыслеформы по ходу воздействия. Их можно разделить на мыслеформы личного использования, использования на других людей, локального и глобального использования.

С первыми двумя все более-менее понятно. Остается вопрос по остальным двум. Локального использования. Например, мыслеформа предназначена для изменения эмоционального состояния людей в закрытом пространстве на краткий промежуток времени. То есть, мы ее создаем и выпускаем, например, в офисе, с целью увеличить трудоспособность. Она частично оседает в головах работников и плюс дает прямой импульс эгрегору офиса, который тоже дает сигнал. И работники начинают лучше работать.

Глобальные мыслеформы призваны изменять сознания больших масс людей на длительный период. Это может быть любой митинг, или концерт известных певцов с трансляцией на половину мира. Они выпускают мыслеформу, и люди, открытые энергетически ее принимают, и, как итог, думают на одной волне. В плане магии, на мой взгляд использовать ее достаточно сложно.

_________________
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ

Мой кабинет: https://www.magic-tarot58.com/t31370-topic#102968
Запись на обучение в Наши Школы:  
https://www.magic-tarot58.com/f1-forum
Наши Акции:  
https://www.magic-tarot58.com/f150-forum
Моя почта: bellisima_2013@ro.ru

Полезное о мыслеформах 63a474c169a367101e471a19ee2b1d30
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Полезное о мыслеформах
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА :: ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА :: ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ-
Перейти: