ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ
Уважаемые гости нашего форума, который посвящён Практической Высшей Магии Предков! Просим Вас пройти регистрацию, которая займёт всего лишь несколько минут и Вы сможете просматривать все категории и темы, которые закрыты для гостей и без всплывающей рекламы! На нашем форуме Вы найдёте множество полезной информации, в том числе родовые обряды и ритуалы, которые передавались из поколения в поколение.
На нашем форуме практикуют потомственные специалисты, которые окажут Вам реальную помощь, и с радостью помогут советом!
Наши специалисты: Мастер и основатель проекта ВМП Archangelus , потомственная Ведьма-Марго! Наши специалисты будут рады проконсультировать Вас совершенно бесплатно в разделе "Консультационный центр". Также можете обратиться в личные кабинеты наших мастеров. Добро пожаловать на наш форум! Мы будем рады видеть Вас в рядах гостей и пользователей нашего форума! С уважением, Администрация форума!
Уважаемые гости нашего форума, который посвящён Практической Высшей Магии Предков! Просим Вас пройти регистрацию, которая займёт всего лишь несколько минут и Вы сможете просматривать все категории и темы, которые закрыты для гостей и без всплывающей рекламы! На нашем форуме Вы найдёте множество полезной информации, в том числе родовые обряды и ритуалы, которые передавались из поколения в поколение.
На нашем форуме практикуют потомственные специалисты, которые окажут Вам реальную помощь, и с радостью помогут советом!
Наши специалисты: Мастер и основатель проекта ВМП Archangelus , потомственная Ведьма-Марго! Наши специалисты будут рады проконсультировать Вас совершенно бесплатно в разделе "Консультационный центр". Также можете обратиться в личные кабинеты наших мастеров. Добро пожаловать на наш форум! Мы будем рады видеть Вас в рядах гостей и пользователей нашего форума! С уважением, Администрация форума!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию !

ФорумФорум  ПорталПортал  Наши школы !  Последние изображенияПоследние изображения  Отзывы Форума !  О нашем Форуме !  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Добро пожаловать в наш форум !
Май 2023
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
КалендарьКалендарь
Последние темы
» Щит сотворить отводный
Человек. Жизнь на автопилоте, или почему всё одно и то же? EmptyВчера в 12:11 автор sani

» Ваша соперница. Какие маски носит, что скрывает
Человек. Жизнь на автопилоте, или почему всё одно и то же? EmptyСр 24 Май 2023, 18:48 автор Марго

» Избавление от негативных мыслей
Человек. Жизнь на автопилоте, или почему всё одно и то же? EmptyСр 24 Май 2023, 18:46 автор Марго

» Семь разрушительных фраз, которые нельзя о себе говорить
Человек. Жизнь на автопилоте, или почему всё одно и то же? EmptyСр 24 Май 2023, 18:43 автор Марго

» Десять мыслительных упражнений для поднятия настроения
Человек. Жизнь на автопилоте, или почему всё одно и то же? EmptyСр 24 Май 2023, 18:42 автор Марго

» Тишина исцеляет душу
Человек. Жизнь на автопилоте, или почему всё одно и то же? EmptyСр 24 Май 2023, 18:41 автор Марго

» Пособие по сладкой мести, как жить дальше
Человек. Жизнь на автопилоте, или почему всё одно и то же? EmptyСр 24 Май 2023, 18:40 автор Марго

» Когда твой друг-твой лучший враг 9или экскурс в мир ваших паразитов)
Человек. Жизнь на автопилоте, или почему всё одно и то же? EmptyСр 24 Май 2023, 18:39 автор Марго

» Не сгореть на работе. Как восстановить силы и победить апатию
Человек. Жизнь на автопилоте, или почему всё одно и то же? EmptyСр 24 Май 2023, 18:38 автор Марго

» Почему не надо помогать человеку, который об этом не просил
Человек. Жизнь на автопилоте, или почему всё одно и то же? EmptyСр 24 Май 2023, 18:37 автор Марго

» Когда тебя хотят ужалить насмерть (краткое пособие, как не дть себя обидеть)
Человек. Жизнь на автопилоте, или почему всё одно и то же? EmptyСр 24 Май 2023, 18:36 автор Марго

» Позитивное мышление: почему оно так важно?
Человек. Жизнь на автопилоте, или почему всё одно и то же? EmptyСр 24 Май 2023, 18:34 автор Марго

» Когда один человек питается другим
Человек. Жизнь на автопилоте, или почему всё одно и то же? EmptyСр 24 Май 2023, 18:34 автор Марго

» Ужасная женщина
Человек. Жизнь на автопилоте, или почему всё одно и то же? EmptyСр 24 Май 2023, 18:33 автор Марго

» Зачем вам энергия. И куда потратили прежнюю
Человек. Жизнь на автопилоте, или почему всё одно и то же? EmptyСр 24 Май 2023, 18:32 автор Марго

» Избавление от иллюзий. Измена
Человек. Жизнь на автопилоте, или почему всё одно и то же? EmptyСр 24 Май 2023, 18:31 автор Марго

» Управление гневом
Человек. Жизнь на автопилоте, или почему всё одно и то же? EmptyСр 24 Май 2023, 18:30 автор Марго

» Чем опасна гордыня? Как от нее избавиться?
Человек. Жизнь на автопилоте, или почему всё одно и то же? EmptyСр 24 Май 2023, 18:29 автор Марго

» Десять самых полезных витаминов для семейного счастья
Человек. Жизнь на автопилоте, или почему всё одно и то же? EmptyСр 24 Май 2023, 18:28 автор Марго

» как измениться к лучшему?
Человек. Жизнь на автопилоте, или почему всё одно и то же? EmptyСр 24 Май 2023, 18:27 автор Марго

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 70, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 68 :: 3 поисковых систем

sani, zmew

Больше всего посетителей (848) здесь было Вт 19 Ноя 2019, 07:24
ФАЗА ЛУНЫ
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Самые активные темы
ВСЕМ ПРИВЕТ !
Характер и судьба по дате рождения
Полный список существ+описание
Список Демонов
Азы стихийной магии
ОБЩЕНИЕ НА ВСЕ ТЕМЫ
Мастерство (из бывшей школы Олега Чуруксаева)
ПОЗДРАВЛЕНИЯ
Синтетическая характеристика положения Солнца и Точки Восхождения
Отзывы о Форуме, Школах, Семинарах, Акциях, Практикумах
Наш Канал На YouTube

Наш Канал На YouTube

Человек. Жизнь на автопилоте, или почему всё одно и то же?

Перейти вниз 
АвторСообщение
Марго
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Марго

Дата регистрации : 2014-08-23

Человек. Жизнь на автопилоте, или почему всё одно и то же? Empty
СообщениеТема: Человек. Жизнь на автопилоте, или почему всё одно и то же?   Человек. Жизнь на автопилоте, или почему всё одно и то же? EmptyВт 24 Ноя 2020, 17:28

Это объясняется тем, что люди отказались от силы своего сознания в угоду потребностям своего физического тела. И вот, что они делают.

Они воплощаются в физическом теле, которое генетически предрасположено развиваться только определенным образом. И вот они позволяют своему телу расти и следовать этому определенному для него пути. Тело, таким образом, двигается на генетическом автопилоте.

И так до тех пор, пока ваше тело осуществляет свою жизнедеятельность на автопилоте, все в вашей жизни предопределено. В нее ничего не входит, и из нее ничего не выходит — все в ней сохраняется в строго определенном состоянии.

И вот вы живете, позволяя вашему физическому телу изо дня в день творить вашу реальность. А что ваше тело знает о сотворении реальности? Оно знает лишь, как выживать.

И для того, чтобы выжить, ему нужна пища, а также ему нужно поспать... и освободиться от продуктов своей жизнедеятельности, и оно знает, что после отдыха оно будет чувствовать себя обновленным и свежим.

Вот что знает ваше физическое тело. Это называется выживанием.

Большинство людей, несмотря на свое высшее образование, никогда не поднимаются в своей жизни выше уровня выживания. Они никогда не переходят в свободное пространство творчества, а потому с ними никогда не происходит ничего, как говорится, волшебного и удивительного.

Если физическое тело и мозг управляют вашей каждодневной жизнью, то что тогда может вам принести завтрашний день? Вы знаете, что принесет вам завтрашний день, потому что вы ужо прожили миллионы этих «завтра», и ваше завтра — это не более чем ваше старое прошлое.

И если вы ходили в школу и обучались всем этим знаниям, то все они со временем превратились всего лишь в груду скопившихся в вашей памяти теорий. И люди все еще продолжают учиться всему этому лишь для того, чтобы прокормить свое физическое тело.

Итак, люди, если вы сами создаете все в вашей жизни, го вы ответственны за все, что с вами в жизни происходит. Вы несете ответственность за ваши успехи и неудачи, и именно вы решили, будут ли в вашей жизни успехи или в ней будут неудачи.

Если вы тот человек, который песет ответственность за ваше счастье или печаль, то это именно вы выбрали испытывать эти чувства — все очень просто, и так было всегда.

В тот момент, когда вы поймете, что ваш разум способен изменить и преобразовать любой предмет или явление, в тот самый момент, когда вы поймете это, ваша жизнь изменится.

И как же она изменится?

Человек рассуждает: "Теперь я знаю, что сила находится у меня внутри и я могу сотворить все, о чем подумаю. Моя реальность ограничена лишь моим безграничным мышлением".

Но что, если однажды присесть в тишине и задать себе вопросы: а чего я хочу от этой жизни? Что есть в жизни такого, чего я никогда не знал? Чего я еще никогда не испытывал в своей жизни? Может быть, самого себя?

Если я использую менее десяти процентов своего мозга, что мне следует сделать, чтобы активировать оставшуюся его часть? И как велики были бы мои возможности, если бы я действительно смог это сделать?

Жизнь, которую вы ведете на этой временной линии, затормозилась, и она продолжает повторять саму себя из одного вашего воплощения в другое.

Что находится за пределами этого места? Может, там больше жизни, больше бытия, больше знания? Однозначно да.

Но что вам следует сделать, чтобы попасть на другие временные линии? Вы должны освободиться от прошлого, рассеять свое прошлое...

А что вас удерживает в прошлом? Вина, неприятные переживания, страх и боязнь перемен.

А что произойдет, если вы в вашей жизни сфокусируетесь на чем то прекрасном? Множество элементов, составляющих вашу жизнь, начнет разрушаться. Почему?

Потому что энергия, которая поддерживает их целостность, должна быть высвобождена с тем, чтобы вы смогли заново сформировать из нее то, что желаете видеть в своей жизни.

Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
WhatsApp/Viber: +7 903 092 38 42

Мой кабинет: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Запись на обучение в Наши Школы:  
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наши Акции:  
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз

Человек. Жизнь на автопилоте, или почему всё одно и то же?
Страница 1 из 1