
ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию ! |
Добро пожаловать в наш форум ! |
Январь 2023 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | | | | | | Календарь |
|
Последние темы | » Чтобы ваше дело увенчалось успехом Вт 24 Янв 2023, 20:01 автор Марго» Магия и торопыжки Вт 24 Янв 2023, 19:59 автор Марго» Бессознательное и разум Вт 24 Янв 2023, 19:58 автор Марго» Я НЕ даю советов! Вт 24 Янв 2023, 19:57 автор Марго» Какие последствия могут наступить от обиды Вт 24 Янв 2023, 19:54 автор Марго» Про сглазили Вт 24 Янв 2023, 19:53 автор Марго» Виртуальные романы и ментальные привязки Вт 24 Янв 2023, 19:52 автор Марго» Как быть осознанным Вт 24 Янв 2023, 19:51 автор Марго» Растительные масла: знать о каждом! Ср 18 Янв 2023, 18:54 автор Марго» Влияние пищи на биополе и поведение человека. Типы пищи. Ср 18 Янв 2023, 18:53 автор Марго» Специи, делающие нас моложе Ср 18 Янв 2023, 18:52 автор Марго» Удивительные свойства замороженного лимона Ср 18 Янв 2023, 18:51 автор Марго» Невероятная польза медовой воды Ср 18 Янв 2023, 18:50 автор Марго» Польза чая ройбуш для женского здоровья Ср 18 Янв 2023, 18:49 автор Марго» Колдовское тесто Ср 18 Янв 2023, 18:48 автор Марго» Древний рецепт молодости Ср 18 Янв 2023, 18:47 автор Марго» Денежные блюда Ср 18 Янв 2023, 18:47 автор Марго» 10 самых полезных чашек чая Ср 18 Янв 2023, 18:45 автор Марго» Чай "Вечной молодости" Ср 18 Янв 2023, 18:38 автор Марго» Цыпленок «с секретом» Ср 18 Янв 2023, 18:37 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 77, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 77 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (848) здесь было Вт 19 Ноя 2019, 07:24
|
ФАЗА ЛУНЫ |
|
| | Магический глинтвейн | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Марго Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии


Сообщения : 57779 Дата регистрации : 2014-08-23 Откуда : из леса, где много диких партизан
 | Тема: Магический глинтвейн Пт 20 Май 2022, 13:39 | |
| Магический глинтвейн
Необыкновенный магический глинтвейн, привлекающий финансовое изобилие в ваш дом, нужно готовить только лишь в определенный день. Вино, приготовленное в десятый лунный день, не только привлечет богатство в ваш дом, но и укрепит семейные отношения. За круглым столом, за бокалом пряного просто восхитительного на вкус глинтвейна вы почувствуете приятное семейное единение. Непосредственно перед приготовлением глинтвейна вам нужно будет зарядить пряности безграничной любовью к каждому из своих близких и энергией денежного желания и намерения. Для того чтобы зарядить пряности, выложите их все в небольшую емкость и начинайте неторопливо перемешивать рукой, рисуя в воображении себя и свою семью под проливным дождем из денег. От всей души пожелайте каждому из своих близких людей процветания и благополучия. Заряженные вашими добрыми пожеланиями и денежной энергией пряности передадут информацию глинтвейну. Постарайтесь настроиться на волну визуализации, не отвлекайтесь во время готовки. Вот рецепт великолепного пряного глинтвейна, который вы силой свой энергии и визуализацией можете превратить в магический.
Классический глинтвейн
Ингредиенты: 1 литр сухого или полусладкого красного вина; 50 гр. сахара песка; 100 гр. изюма; 1 чайн. л. мускатного ореха; 10 коробочек с семенами кардамона; 2 палочки корицы; 3 небольших кусочка имбиря (по 1 см каждый);
сушеная цедра одного апельсина.
Приготовление: В небольшую эмалированную кастрюлю вылейте вино и поставьте ее на плиту на медленный огонь. В кастрюльку добавьте нужное количество сахара, коробочки кардамона, коричные палочки, кусочки ароматного имбиря, молотый мускатный орех и мелко порубленную апельсиновую цедру. На медленном огне нагрейте вино, постоянно помешивая его деревянной лопаточкой. Доводить до кипения глинтвейн не нужно. Кастрюльку с горячим глинтвейном снимите с огня и накройте крышкой. Вино должно хорошенько настояться и пропитаться пряными ароматами и нужной энергией. Дайте ему для этого минут 30-40. Затем глинтвейн снова подогрейте, процедите через ситечко прямо в красивые чашки и подавайте на стол. Насладитесь приятным вкусом и ароматом этого божественного согревающего напитка. Почувствуйте приятное семейное единение, царящее за столом, и снова мысленно пожелайте себе и своим близким благополучия и процветания. И будьте твердо уверены — оно не за горами.
| |
|  | | | Магический глинтвейн | |
|
Похожие темы |  |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|