
ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию ! |
Добро пожаловать в наш форум ! |
Июль 2022 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | Календарь |
|
Последние темы | » Христианский эгрегор-это мощный ментальный гигант, каких мало Вчера в 18:28 автор Марго» О родовых сущностях Вчера в 18:27 автор Марго» Суицид-чего не знают самоубийцы Вчера в 18:26 автор Марго» Белая ведьма Вчера в 18:25 автор Марго» Что мы чувствуем, когда нас портят? (порчи, привороты, присушки) Вчера в 18:24 автор Марго» Духовные учителя и ученики. Кто они? Вчера в 18:23 автор Марго» Бывает ли плохо после снятия порчи? Вчера в 18:22 автор Марго» Развитие магической силы Вчера в 18:20 автор Марго» Что такое чистки в магии? Вчера в 18:16 автор Марго» Онлайн чистка от негатива на красную свечу и четверговую соль Вс 03 Июл 2022, 16:18 автор Марго» Время. В магии и в жизни Пт 01 Июл 2022, 19:19 автор Марго» Ядовитые травы Пт 01 Июл 2022, 19:17 автор Марго» Сушка и хранение трав Пт 01 Июл 2022, 19:16 автор Марго» Правила сбора растений Пт 01 Июл 2022, 19:15 автор Марго» Пажитник - 15 полезных свойств Пт 01 Июл 2022, 19:10 автор Марго» Сосна Пт 01 Июл 2022, 19:08 автор Марго» Природа лечит! Пт 01 Июл 2022, 19:07 автор Марго» Три средства от всех болезней Пт 01 Июл 2022, 17:52 автор Марго» Белладонна или «Глаз тритона» Пт 01 Июл 2022, 17:51 автор Марго» Грибы в травничестве Пт 01 Июл 2022, 17:49 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 50, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 47 :: 3 поисковых систем Alexandr, deveriys, МаргоБольше всего посетителей ( 848) здесь было Вт 19 Ноя 2019, 07:24 |
ФАЗА ЛУНЫ |
|
| | как приготовить четверговую соль | |
| | Автор | Сообщение |
---|
наташа -натэль
Сообщения : 1 Дата регистрации : 2022-05-30
 | Тема: как приготовить четверговую соль Пн 30 Май 2022, 19:19 | |
| Здравствуйте!! Подскажите как правильно приготовить четверговую соль?  | |
|  | | Марго Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии


Сообщения : 56769 Дата регистрации : 2014-08-23 Откуда : из леса, где много диких партизан
 | Тема: Re: как приготовить четверговую соль Вт 31 Май 2022, 19:37 | |
| - наташа -натэль пишет:
- Здравствуйте!! Подскажите как правильно приготовить четверговую соль?
 Способов и рецептов приготовления соли много и все они правильные. Простой, традиционный для православной Руси, способ защитить себя и близких от нездоровья, напастей, сглазов. На Благовещение или в Великий четверг, на восходе солнца (нужно посмотреть по календарю точное местное время) положите соль в полотняном мешочке на десять минут в печь (вполне подойдет и электрическая духовка, но не микроволновая печь) . Пока соль в печи, три раза прочтите "Отче наш", выньте соль из печи и храните ее в мешочке в потайном месте весь год, постепенно используя. 2 Чаще соль пережигали на огне, который, по народным представлениям, сам обладал очистительной способностью. Для этого ее мочили, смешивали с квасной гущей или с хлебным мякишем, вымоченным в воде, завязывали в тряпочку или клали в старый лапоть и ставили в печь на самый жар или закапывали в пепел, иногда оставляя там до субботы или утра воскресенья. В некоторых селах Енисейской губ. , чтобы придать огню большую очистительную силу, в печь закладывали "воскресные" дрова, которые в течение Великого Поста заготовляла хозяйка, откладывая по одному полену каждое воскресенье, или разводили в печи "деревянный" огонь, т. е. добытый при помощи трения. Полученную массу толкли в ступке, просеивали, а затем хранили "четверговую" соль весь год на божнице за иконами. Во время пасхальной трапезы ею солили освященные яйца, которыми разговлялись после заутрени. 3 Черная соль с мукой – самый простой рецепт. Для его воплощения понадобится пачка поваренной соли (1 кг или чуть меньше), 12 полных столовых ложек ржаной муки, деревянная ложка, тяжелая чугунная сковорода и плотный полотняный мешочек для хранения готовой соли. Можно использовать любую каменную соль, в том числе йодированную, но лучше крупную, а не «экстра». Насыпьте ее в сухую чистую сковороду, добавьте муку и перемешайте деревянной ложкой по часовой стрелке. Зажгите огонь под сковородой и продолжайте помешивать соль, трижды прочитав над ней «Отче наш» или специальную молитву для соли («Чистый Четверг, от червей и от всякого гада сохрани и помилуй»). Когда мука и соль почернеют, погасите огонь, а сковороду с содержимым оставьте остывать на плите. После пересыпьте четверговую соль в мешочек и плотно завяжите. | |
|  | | | как приготовить четверговую соль | |
|
Похожие темы |  |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|