
ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию ! |
Добро пожаловать в наш форум ! |
Январь 2023 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | | | | | | Календарь |
|
Последние темы | » Чтобы ваше дело увенчалось успехом Вт 24 Янв 2023, 20:01 автор Марго» Магия и торопыжки Вт 24 Янв 2023, 19:59 автор Марго» Бессознательное и разум Вт 24 Янв 2023, 19:58 автор Марго» Я НЕ даю советов! Вт 24 Янв 2023, 19:57 автор Марго» Какие последствия могут наступить от обиды Вт 24 Янв 2023, 19:54 автор Марго» Про сглазили Вт 24 Янв 2023, 19:53 автор Марго» Виртуальные романы и ментальные привязки Вт 24 Янв 2023, 19:52 автор Марго» Как быть осознанным Вт 24 Янв 2023, 19:51 автор Марго» Растительные масла: знать о каждом! Ср 18 Янв 2023, 18:54 автор Марго» Влияние пищи на биополе и поведение человека. Типы пищи. Ср 18 Янв 2023, 18:53 автор Марго» Специи, делающие нас моложе Ср 18 Янв 2023, 18:52 автор Марго» Удивительные свойства замороженного лимона Ср 18 Янв 2023, 18:51 автор Марго» Невероятная польза медовой воды Ср 18 Янв 2023, 18:50 автор Марго» Польза чая ройбуш для женского здоровья Ср 18 Янв 2023, 18:49 автор Марго» Колдовское тесто Ср 18 Янв 2023, 18:48 автор Марго» Древний рецепт молодости Ср 18 Янв 2023, 18:47 автор Марго» Денежные блюда Ср 18 Янв 2023, 18:47 автор Марго» 10 самых полезных чашек чая Ср 18 Янв 2023, 18:45 автор Марго» Чай "Вечной молодости" Ср 18 Янв 2023, 18:38 автор Марго» Цыпленок «с секретом» Ср 18 Янв 2023, 18:37 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 58, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 58 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (848) здесь было Вт 19 Ноя 2019, 07:24
|
ФАЗА ЛУНЫ |
|
| | Потрясающе Вкусный Сыроедческий Борщ! | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Марго Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии


Сообщения : 57779 Дата регистрации : 2014-08-23 Откуда : из леса, где много диких партизан
 | Тема: Потрясающе Вкусный Сыроедческий Борщ! Вс 10 Июл 2022, 14:13 | |
| Потрясающе Вкусный Сыроедческий Борщ!
Попробуйте его приготовить хотя бы один раз, и я уверенна, вы будете готовить его снова и снова.
Ингредиенты:
пекинская капуста, 1/2 кочана свекла, 1 шт. морковь, 3 шт. укроп, 1 пучок мандарин, 3 шт. апельсин, 1 шт. сок 1/2 лимона вода, 600 — 700 мл. соль по вкусу
Для сметаны:
кунжут, 50 гр. семечки подсолнечные, 50 гр. лим.сок, 1 ложка соль по вкусу ( 1/4 ч.л.) вода ( примерно 11-12 ст.л.)
Приготовление:
Пекинскую капусту нашинковать, посолить, и помять/потереть ее руками, чтобы она стала мягче и пустила сок.
Морковь и свеклу потереть на крупной тёрке.
Апельсин и мандарины очистить от кожуры, если есть косточки — удалить. Положить в блендер, добавить сок 1/2 лимона, и взбить до однородного состояния.
Полученным соусом заправить овощи, добавить 600-700 мл воды.
Укроп порезать мелко (или не очень), И добавить в борщ. Зелень можно брать любую. Перемешать, если борщ не солёный — посолить, и вуаля - борщ готов!
Теперь готовим «сметану». кунжут и семечки (подсолнечные) перемолоть в муку, добавить воды, лимонный сок, и соль, и тщательно перемешать или взбить в блендере.
Я брала кунжут и подсолнечные семечки в равных пропорциях, но можно взять и что-то одно, например только кунжут или только семечки. Или же другие пропорции, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Сыроедческая сметана конечно сильно отличается от обычной, и даже сметанной то ее трудно назвать. Скорее — кунжутная паста, а не сметана. Но у нее своя изюминка. И с борщом она сочетается очень здорово.
Приятного аппетита! | |
|  | | | Потрясающе Вкусный Сыроедческий Борщ! | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|