
ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию ! |
Добро пожаловать в наш форум ! |
Январь 2023 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | | | | | | Календарь |
|
Последние темы | » Чтобы ваше дело увенчалось успехом Вт 24 Янв 2023, 20:01 автор Марго» Магия и торопыжки Вт 24 Янв 2023, 19:59 автор Марго» Бессознательное и разум Вт 24 Янв 2023, 19:58 автор Марго» Я НЕ даю советов! Вт 24 Янв 2023, 19:57 автор Марго» Какие последствия могут наступить от обиды Вт 24 Янв 2023, 19:54 автор Марго» Про сглазили Вт 24 Янв 2023, 19:53 автор Марго» Виртуальные романы и ментальные привязки Вт 24 Янв 2023, 19:52 автор Марго» Как быть осознанным Вт 24 Янв 2023, 19:51 автор Марго» Растительные масла: знать о каждом! Ср 18 Янв 2023, 18:54 автор Марго» Влияние пищи на биополе и поведение человека. Типы пищи. Ср 18 Янв 2023, 18:53 автор Марго» Специи, делающие нас моложе Ср 18 Янв 2023, 18:52 автор Марго» Удивительные свойства замороженного лимона Ср 18 Янв 2023, 18:51 автор Марго» Невероятная польза медовой воды Ср 18 Янв 2023, 18:50 автор Марго» Польза чая ройбуш для женского здоровья Ср 18 Янв 2023, 18:49 автор Марго» Колдовское тесто Ср 18 Янв 2023, 18:48 автор Марго» Древний рецепт молодости Ср 18 Янв 2023, 18:47 автор Марго» Денежные блюда Ср 18 Янв 2023, 18:47 автор Марго» 10 самых полезных чашек чая Ср 18 Янв 2023, 18:45 автор Марго» Чай "Вечной молодости" Ср 18 Янв 2023, 18:38 автор Марго» Цыпленок «с секретом» Ср 18 Янв 2023, 18:37 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 74, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 74 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (848) здесь было Вт 19 Ноя 2019, 07:24
|
ФАЗА ЛУНЫ |
|
| | Целительная Сила Зеленой Гречки! | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Марго Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии


Сообщения : 57779 Дата регистрации : 2014-08-23 Откуда : из леса, где много диких партизан
 | Тема: Целительная Сила Зеленой Гречки! Пт 15 Июл 2022, 18:09 | |
| Зеленая гречка — это обычная гречка, просушенная естественным способом. Поэтому и цвет у нее сохраняется природный, зеленовато-желтоватый, а не коричневый, который получается после термообработки. Знатоки убеждены: полезней сырой зеленой гречки может быть только гречка пророщенная. Оказывается, пророщенная зеленая гречка – важная составляющая рациона каждого уважающего себя сыроеда. Это абсолютно необыкновенная еда, полноценный живой организм, при чем находится в стадии максимальной жизненной активности! Узнай на своем опыте насколько это необычный продукт просто добавив его в салат! Вы сразу почувствуете необычный прилив сил и энергии. Сыроеды считают, что дремлющие силы семян оживают при прорастании и высвобождают колоссальный потенциал. В это время в семенах происходят резкие перемены: ингибиторы (вещества, тормозящие химические реакции) уничтожаются, белки переходят в аминокислоты, крахмал — в солодовый сахар, жиры — в жирные кислоты. Примерно то же самое происходит при переваривании пищи в нашем организме. Получается, что поедая проростки, мы освобождаем себя от лишней работы. Считается, что проростки — это самая богатая ферментами пища на планете. Дело в том, что ферменты разрушаются при нагревании, поэтому в привычной для нас еде (вареной, жареной, тушеной, печеной) ферментов нет, а сырых фруктов и овощей мы едим мало. Не получая ферменты с пищей, наш желудочно-кишечный тракт на протяжении всей жизни работает с перегрузкой, из-за чего питательные вещества, витамины и микроэлементы с возрастом усваиваются хуже, снижается иммунитет, чаще приходят болезни и, в результате, мы быстрее стареем. Употребляя проростки, всего этого можно избежать. Прорастить зеленую гречку в домашних условиях — дело совсем несложное. Инструкция на упаковке — сначала замочить порцию крупы в небольшом количестве воды. Кстати, посуду лучше использовать не глубокую, а широкую и плоскую — чтобы обеспечить максимальный доступ кислорода к росткам. Через 6 часов гречка почти впитала в себя всю воду. Из крупы выделилась слизь, которую следует промыть под проточной водой. Затем влажную, чуть набухшую крупу поставить на кухне в теплое место у плиты и периодически перемешивать. Примерно через 15 часов надо, чтобы у зернышек проклюнулись ростки.  читается, что самая вкусная гречка — с проростками длиной 1-3 мм. Любопытно — чуть ореховый привкус и достаточно плотная консистенция. Добавить проростки в салат из свежих помидоров и зелени, приправив его оливковым маслом. Зернышки пророщеннной гречки добавляют салату оригинальности. | |
|  | | | Целительная Сила Зеленой Гречки! | |
|
Похожие темы |  |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|