
ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию ! |
Добро пожаловать в наш форум ! |
Январь 2023 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | | | | | | Календарь |
|
Последние темы | » Чтобы ваше дело увенчалось успехом Вт 24 Янв 2023, 20:01 автор Марго» Магия и торопыжки Вт 24 Янв 2023, 19:59 автор Марго» Бессознательное и разум Вт 24 Янв 2023, 19:58 автор Марго» Я НЕ даю советов! Вт 24 Янв 2023, 19:57 автор Марго» Какие последствия могут наступить от обиды Вт 24 Янв 2023, 19:54 автор Марго» Про сглазили Вт 24 Янв 2023, 19:53 автор Марго» Виртуальные романы и ментальные привязки Вт 24 Янв 2023, 19:52 автор Марго» Как быть осознанным Вт 24 Янв 2023, 19:51 автор Марго» Растительные масла: знать о каждом! Ср 18 Янв 2023, 18:54 автор Марго» Влияние пищи на биополе и поведение человека. Типы пищи. Ср 18 Янв 2023, 18:53 автор Марго» Специи, делающие нас моложе Ср 18 Янв 2023, 18:52 автор Марго» Удивительные свойства замороженного лимона Ср 18 Янв 2023, 18:51 автор Марго» Невероятная польза медовой воды Ср 18 Янв 2023, 18:50 автор Марго» Польза чая ройбуш для женского здоровья Ср 18 Янв 2023, 18:49 автор Марго» Колдовское тесто Ср 18 Янв 2023, 18:48 автор Марго» Древний рецепт молодости Ср 18 Янв 2023, 18:47 автор Марго» Денежные блюда Ср 18 Янв 2023, 18:47 автор Марго» 10 самых полезных чашек чая Ср 18 Янв 2023, 18:45 автор Марго» Чай "Вечной молодости" Ср 18 Янв 2023, 18:38 автор Марго» Цыпленок «с секретом» Ср 18 Янв 2023, 18:37 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 60, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 60 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (848) здесь было Вт 19 Ноя 2019, 07:24
|
ФАЗА ЛУНЫ |
|
| | Кулинарные рецепты для хорошей учебы. Баклажаны фаршированные | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Марго Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии


Сообщения : 57779 Дата регистрации : 2014-08-23 Откуда : из леса, где много диких партизан
 | Тема: Кулинарные рецепты для хорошей учебы. Баклажаны фаршированные Ср 18 Янв 2023, 18:35 | |
| Для приготовления блюда требуется: 6-9 баклажанъ 1/8 ф. масла фаршъ из курицы
Процесс приготовления: Не очищая от кожицы, срезать ее только съ двухъ концовъ, натирая ихъ солью. Выдолбить сердцевину, натереть внутренность тотчасъ солью, тщательно промыть, осушить на салфетке. Приготовить фаршъ из курицы, наполнить им каждый баклажанъ, обровнять, сгладить, сложить на растопленное масло, поставить под крышкою въ умеренно-горячую печь. Когда будут готовы, переложить на блюдо, причемъ каждый баклажан можно разрезать тогда вдоль пополам, самым острымъ ножомъ. Приготовление фарша: Съ вычищенной курицы снять всю мякоть с костей, употребляя кости на бульонъ, нарезать кусочками, пропустить раза два сквозь котлетную машинку (имеется в виду мясорубка), истолочь въ ступке, прибавив ложки две самыхъ густыхъ сливокъ, протереть сквозь сито. Тогда только посолить, поставить на ледъ, начать хорошенько всбивать лопаточкой, прибавляя еще густыхъ сливокъ, всего с прежними не более полустакана.
Заговор читать во время тушения
Мысли скорые, дела скорые, Крепка память, хитрости, Мудрости и большие премудрости, Сойдите въ баклажанъ и въ курицу, Смешайтеся и моему дитю передайтеся. Какъ царь Соломонъ догадлив былъ да умёнъ, Такъ бы и мое дитятко отрок/отроковица (имя) Умом-разумомъ да знаньями блистало, Никогда и ничего не забывало. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. | |
|  | | | Кулинарные рецепты для хорошей учебы. Баклажаны фаршированные | |
|
Похожие темы |  |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|