
ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию ! |
Добро пожаловать в наш форум ! |
Апрель 2023 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Календарь |
|
Последние темы | » Договор с бесом на силу чёрную, силу неодолимую Сегодня в 03:17 автор Alexandr » Порча, сглаз, проклятье-в чём разница Ср 29 Мар 2023, 17:13 автор Марго» Приворотные зелья Ср 29 Мар 2023, 17:09 автор Марго» Любовные эликсиры Ср 29 Мар 2023, 17:08 автор Марго» Денежные салаты Ср 29 Мар 2023, 17:07 автор Марго» Полезная и вкусная ботва Ср 29 Мар 2023, 17:05 автор Марго» Магическое тесто Ср 29 Мар 2023, 17:03 автор Марго» Рецепт обрядового меда Ср 29 Мар 2023, 17:02 автор Марго» Рецепты пирожков со смыслом Ср 29 Мар 2023, 16:59 автор Марго» Энергетика продуктов Ср 29 Мар 2023, 16:56 автор Марго» Лунно-молочная магия Ср 29 Мар 2023, 16:52 автор Марго» Магия обычных продуктов Ср 29 Мар 2023, 16:51 автор Марго» Магические свойства мёда Ср 29 Мар 2023, 16:50 автор Марго» Сила пищи по дням недели Ср 29 Мар 2023, 16:48 автор Марго» Тетерки Ср 29 Мар 2023, 16:47 автор Марго» Варенье из сосны Ср 29 Мар 2023, 16:46 автор Марго» Обряд на удачу в делах Вс 26 Мар 2023, 20:52 автор Марго» МИНИ-КУРС ПО ВОСКОВЫМ ОТЛИВКАМ Вс 26 Мар 2023, 20:49 автор Марго» Биоритмы воды Вс 26 Мар 2023, 20:44 автор Марго» Заговор на мазь Вс 26 Мар 2023, 20:37 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 74, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 73 :: 2 поисковых систем Тыква_7Больше всего посетителей ( 848) здесь было Вт 19 Ноя 2019, 07:24 |
ФАЗА ЛУНЫ |
|
| | 7 рецептов рождественской выпечки | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Марго Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии


Сообщения : 57836 Дата регистрации : 2014-08-23 Откуда : из леса, где много диких партизан
 | Тема: 7 рецептов рождественской выпечки Вс 29 Янв 2023, 19:01 | |
| В Новый год и Рождество так просто стать волшебником и подарить близким ощущение чуда. Наши рецепты научат вас творить красоту, а испеченные по ним кексы, печенье и десерты наполнят ваш дом головокружительными ароматами, украсят праздничный стол и станут замечательными подарками для друзей и родных.
Имбирные человечки Разве может быть настоящее Рождество без имбирных человечков?! Крошечные шарф и шапка, разумеется, несъедобные, зато очень и очень праздничные!
Ингредиенты: ❂ 125 г сливочного масла ❂ 1/3 стакана сахара ❂ 1/3 стакана любого сиропа ❂ 3 стакана муки ❂ 1/2 ч. л. молотого имбиря ❂ 1 ч. л. корицы ❂ 3 ч. л. соды ❂ 1 яйцо ❂ 1 ч. л. ванильной эссенции
1. На медленном огне распустите сливочное масло с сахаром и сиропом. Дайте остыть. 2. В получившуюся массу добавьте соду, просеянную муку, специи и перемешайте. Вбейте яйцо, влейте ванильную эссенцию и хорошо перемешайте до получения мягкого теста. 3. Раскатайте его тонким слоем, вырежьте формочками фигурки человечков, выложите на смазанный маслом противень и выпекайте в разогретой до 180°С духовке около 10 минут. 4. Готовые прянички можно покрыть разноцветной глазурью.
Печенье с королевской глазурью Печенье, покрытое сахарной глазурью, станет украшением любого стола!
Сахарная глазурь
Ингредиенты: ❂ 125 г сливочного масла ❂ 2/3 стакана сахарной пудры ❂ 1/3 стакана меда ❂ 1 яйцо ❂ 1 ч. л. лимонной цедры (по желанию) ❂ 3 капли миндальной эссенции (по желанию) ❂ 3 стакана муки
1. Взбейте миксером масло, сахар и мед до консистенции нежного крема. Добавьте цедру, миндальную эссенцию и всыпьте муку. Замесите тесто, заверните его в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут. 2. Тесто освободите от пленки, тонко раскатайте и с помощью формочек вырежьте различные изделия. Выпекайте при температуре 180°С около 10– 12 минут, до тех пор, пока печенье не затвердеет. 3. Изделиям дайте остыть на решетке, затем покройте их глазурью и украсьте сахарными серебряными шариками.
Королевская глазурь Ингредиенты: ❂ 2 яичных белка ❂ 1/4 ч. л. лимонного сока ❂ 450 г просеянной сахарной пудры
1. Влейте яичные белки и лимонный сок в миску и взбейте до получения белой однородной массы. 2. Продолжая взбивать, постепенно всыпьте сахарную пудру. Следите за консистенцией: глазурь должна получиться достаточно жидкой, чтобы ее было легко наносить на печенье.
Выложив глазурь, подровняйте ее формочками или ножом и украсьте сахарными шариками.
Пирог с марципаном Не нужно быть профессиональным кондитером для того, чтобы приготовить такой же изысканный десерт. Цветной марципан поможет превратить в кулинарный шедевр даже самый невыразительный пирог. Вылепить такие ягодки из марципана могут даже дети!
Пирог с марципаном Можно купить готовый марципан и глазурь (или сделать их самостоятельно) и украсить ими самый обычный пирог. Если торт фруктовый, сначала лучше нанести марципан и только после того как он высохнет (24 часа), покрыть глазурью. Рецепт глазури см. выше.
Марципан Ингредиенты: ❂ 125 мл воды ❂ 330 г сахара ❂ 1 ¼ стакана миндальной муки ❂ 1 яичный желток ❂ сахарная пудра ❂ пищевой краситель
1. Смешайте воду с сахаром и нагрейте на огне до 115°С. Затем снимите с плиты и всыпьте в получившийся сироп миндальную муку. Перемешайте, вбейте желток, всыпьте сахарную пудру и замесите тесто. Оно должно быть очень плотным. Если тесто по-прежнему остается мягким, добавьте еще немного сахарной пудры. 2. Получившееся тесто выложите на доску, посыпанную сахарной пудрой, и месите до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам. 3. Тесто разделите на 2 части и с помощью красителей покрасьте их в красный и зеленый цвет. Красители добавляйте маленькими капельками и перемешивайте до тех пор, пока цвет не станет однородным. 4. Слепите шарики-вишенки из красного марципана, из зеленого вырежьте формочками листочки. Стебли сделайте из шоколадной глазури.
Рождественские кексы с глазурью Кексы, покрытые глазурью, можно красиво упаковать, наклеить именные этикетки, поставить под елку и дарить гостям!
Рождественская омела из глазури
Глазурь способна на многое — фантазируйте!
Снеговик из глазури
| |
|  | | Марго Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии


Сообщения : 57836 Дата регистрации : 2014-08-23 Откуда : из леса, где много диких партизан
 | Тема: Re: 7 рецептов рождественской выпечки Вс 29 Янв 2023, 19:02 | |
| Кекс Ингредиенты: ❂ 250 г мягкого сливочного масла ❂ 2 ¼ стакана сахарного песка ❂ 3 крупных яйца или 4 маленьких ❂ 4 стакана муки ❂ 3 ч. л. разрыхлителя ❂ 1/2 ч. л. соли ❂ 1 стакан молока ❂ 3 ч. л. ванильного экстракта ❂ стакан шоколадных хлопьев (по желанию)
1. Взбейте масло с сахаром, затем, продолжая взбивать, добавьте яйца. 2. Муку просейте с солью и разрыхлителем. 3. Молоко перемешайте с ванильным экстрактом (шоколадными хлопьями — по желанию). 4. Чередуя мучную и молочные смеси, добавляйте их во взбитое масло, постоянно помешивая. Когда смесь станет однородной, заполните ею маленькие формочки (до 3/4 объема) и выпекайте в разогретой до 180 °С духовке около 15 минут.
Масляный крем Ингредиенты: ❂ 115 г мягкого сливочного масла ❂ 2 ¼ стакана сахарной пудры ❂ 2 ч. л. воды
1. Взбейте масло добела. Затем, не прекращая взбивания, постепенно добавьте сахарную пудру. Влейте воду и снова взбейте. Получившийся крем нанесите на кексы и уберите в холод на 1 час. 2. Когда крем застынет, покройте кексы глазурью (см. рецепт «Печенье с королевской глазурью»). Для того чтобы сделать цветную глазурь, используйте пищевые красители. Панфорте Панфорте Традиционный итальянский рождественский пряник с сушеными фруктами, медом, орехами и шоколадом.
Ингредиенты: ❂ 100 г очищенного миндаля ❂ 100 г бланшированного фундука ❂ 150 г сахара ❂ 150 г меда ❂ 1 стакан муки ❂ 1/2 ч. л. смеси молотой корицы, кардамона, мускатного ореха и душистого перца ❂ 2 ст. л. порошка какао ❂ 250 г любых сухофруктов ❂ сахарная пудра
1. Обжарьте орехи до золотистого цвета. 2. Сахар и мед положите в посуду с толстым дном и распустите на среднем огне, постоянно помешивая, до получения однородного сиропа. Затем варите смесь на среднем огне (115°С) до получения густого сиропа. 3. Муку и порошок какао просейте в миску, добавьте обжаренные орехи и сухофрукты. Перемешайте, залейте горячим сиропом и еще раз перемешайте. 4. Разогрейте духовку до 160°С. Форму диаметром 20 см выстелите бумагой для выпекания. Перелейте в нее приготовленное тесто и выпекайте 45 минут. 5. Готовому пирогу дайте остыть, затем густо посыпьте его сахарной пудрой.
Ванильный пудинг Легкий сливочный пудинг — классическое решение для рождественского ужина. Ванильную звездочку можно украсить кусочками фруктов, тертыми орехами, шоколадом или мускатным орехом.
Ванильный пудинг
Ингредиенты: ❂ 1/3 стакана сахарного песка ❂ 2 ст. л. кукурузной муки ❂ 1/4 ч. л. соли ❂ 2 стакана молока ❂ 3 яичных желтка ❂ 3 ст. л. сливочного масла, нарезанного кубиками ❂ 2 ч. л. ванильного экстракта ❂ мускатный орех для посыпки
1. Сахар, кукурузную муку и соль просейте в кастрюле с толстым дном. Поставьте на огонь и при помешивании тонкой струйкой влейте стакан молока. 2. Отдельно взбейте желтки, влейте их в кастрюлю с сахарной смесью и добавьте оставшееся молоко. Уменьшите огонь и варите на маленьком огне до загустения. Как только смесь начнет стекать с лопатки ровными лентами, огонь можно выключить. 3. В получившуюся смесь добавьте сливочное масло и ванильный экстракт. Перемешайте, процедите через сито и разлейте по формочкам. 4. Каждую закройте пищевой пленкой и уберите на 2 часа в холодильник. Посыпьте мускатным орехом и подайте на стол. | |
|  | | Марго Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии


Сообщения : 57836 Дата регистрации : 2014-08-23 Откуда : из леса, где много диких партизан
 | Тема: Re: 7 рецептов рождественской выпечки Вс 29 Янв 2023, 19:03 | |
| Яблоки в карамели Это одно из самых популярных угощений на европейских рождественских ярмарках. Мы предлагаем вам сделать яблоки с соусом из ирисок и миндальными лепестками. Эту красивую и полезную сладость оценит вся семья. Ингредиенты: ❂ 6 крупных яблок ❂ 50 конфет-ирисок ❂ 2–3 ст. л. воды ❂ щепотка соли ❂ тертый миндаль, пекан или кокосовая стружка ❂ 6 деревянных шпажек
1. Ириски залейте водой и, помешивая, растопите на горячей водяной бане. Если сироп будет слишком густым, добавьте еще немного воды. Посолите и перемешайте. 2. Яблоки наколите на деревянные шпажки и опустите в сироп, чтобы он полностью их покрыл. 3. Затем яблоки в карамели покройте орехами (кокосовой стружкой) и выложите на поверхность, выстланную пергаментом. Карамельной оболочке дайте застыть. Автор статьи: crafty (Журнал Crafty) | |
|  | | | 7 рецептов рождественской выпечки | |
|
Похожие темы |  |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|