Доброго времени!
Как себя вести, если соперница колдует на вашего мужчину?
Женщины всех возрастов идут ко мне с этой проблемой. Соперница колдует на мужчину, на отношения, что делать?
Проблема требует всестороннего рассмотрения, прежде, чем вы что-то решите.
Для начала скажу, что довольно часто никто ни на кого не колдует, просто мужчина остыл к вам и сделал выбор в пользу второй женщины.
Жестоко? Но так бывает.
И это лучше, чем, когда вам, не совсем чистоплотные практики, поставят диагноз "порча, отворот", вытянут из вас большие деньги и ничего не произойдёт.
Что делать?
Лучше всего уйти и забыть.
Не можете сами? Пусть практик снимет с вас негативные привязки и остудит вас.
Второй вариант - рассорки с соперницей, отворот и приворот.
Идём дальше.
Если и правда колдует.
Встречается тоже нередко, магия доступна, как в виде обрядов в интернете, так и в виде помощи магов.
Признаки того, что на вас навели порчу, я уже писала, признаки отворота и рассорок писала и буду повторять статьи на эти темы позже.
Сейчас о другом.
Что делать, если действительно колдует?
Мой совет - уходить.
Чистить себя, ставить защиту и уйти. Особенно, если у вас есть дети до 14 лет.
Они находятся в вашем поле и, при наведении на вас порчи, страдают даже больше вашего.
Рубите привязки, каналы и бегите. Если вы очень сострадательны и имеете лишние деньги, то можете почистить несчастного и поставить ему защиту, не забудьте попросить мага скрыть ваше вмешательство. Но даже этого я не рекомендую.
Все равно, если соперница взялась всерьез, защиту снимут, а вы спровоцируете нападение на вас. Особенно, если мужчина живёт с соперницей, а не с вами.
Почему я это советую?
Потому что магическая война - это не игрушки. Вы пострадаете. И ваши дети тоже.
В любом случае.
Всё вокруг вас начнет разрушаться, как и вы сами. Ещё один момент, если на мужчину навели отворот, то его чувства действительно уничтожаются.
Только в редких случаях, после снятия отворота чувства возвращаются, и этого никогда не спрогнозировать заранее.
Поэтому, возможно вы почистите его и себя, а он не вернётся, потому что остыл по-настоящему.
Если соперница сама маг и живёт с вашим мужчиной (или не вашим?), говорю сразу - шансов нет.
У нее доступ к телу и безграничный лимит магии, а если она жена, то ещё и все права.
Если соперница не колдует сама, а ходит к практику, то пободаться можно, приготовьте много денег, терпения и помните о последствиях.
Ещё одна причина отказа от магической войны - моральная.
Не знаю ни одного случая, когда мужчина был совсем ни при чем и на него навели приворот-отворот на пустом месте.
Либо он не умеет расставаться, либо, кобель, раз допускает любовные треугольники и многоугольники.
Женщин тянет спасать, это неприложный факт.
Так вот, он не бедный-несчастный, омороченный, он тот, кто поставил женщину в условия обращения к магии и поставил под угрозу вас. Вероятно, на том конце не менее несчастная женщина, которая, к тому же, считает, что имеет права на вашего возлюбленного.
Теперь дам последовательность действий, если вы уже все взвесили.
Если магия действительно имеет место быть, ещё раз - чистки вам и ему, желательна чистка отношений, затем защиты, не просто защиты, а защиты с обратным ударом, обязательно скрыть все это от просмотров.
Защиты необходимо проверять на повреждения, в идеале, еженедельно.
Если вас уже успели развести, мужчина с соперницей и после чистки не вернулся, рассорки туда, приворот к вам.
Очень рекомендую работы на то, чтобы соперница перестала колдовать.
Иначе ваша война будет бесконечна. И помните, что всегда есть второй вариант - нуегонафиг, называется