ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ
Уважаемые гости нашего форума, который посвящён Практической Высшей Магии Предков! Просим Вас пройти регистрацию, которая займёт всего лишь несколько минут и Вы сможете просматривать все категории и темы, которые закрыты для гостей и без всплывающей рекламы! На нашем форуме Вы найдёте множество полезной информации, в том числе родовые обряды и ритуалы, которые передавались из поколения в поколение.
На нашем форуме практикуют потомственные специалисты, которые окажут Вам реальную помощь, и с радостью помогут советом!
Наши специалисты: Мастер и основатель проекта ВМП Archangelus , потомственная Ведьма-Марго! Наши специалисты будут рады проконсультировать Вас совершенно бесплатно в разделе "Консультационный центр". Также можете обратиться в личные кабинеты наших мастеров. Добро пожаловать на наш форум! Мы будем рады видеть Вас в рядах гостей и пользователей нашего форума! С уважением, Администрация форума!
ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ
Уважаемые гости нашего форума, который посвящён Практической Высшей Магии Предков! Просим Вас пройти регистрацию, которая займёт всего лишь несколько минут и Вы сможете просматривать все категории и темы, которые закрыты для гостей и без всплывающей рекламы! На нашем форуме Вы найдёте множество полезной информации, в том числе родовые обряды и ритуалы, которые передавались из поколения в поколение.
На нашем форуме практикуют потомственные специалисты, которые окажут Вам реальную помощь, и с радостью помогут советом!
Наши специалисты: Мастер и основатель проекта ВМП Archangelus , потомственная Ведьма-Марго! Наши специалисты будут рады проконсультировать Вас совершенно бесплатно в разделе "Консультационный центр". Также можете обратиться в личные кабинеты наших мастеров. Добро пожаловать на наш форум! Мы будем рады видеть Вас в рядах гостей и пользователей нашего форума! С уважением, Администрация форума!
ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию !
 
ФорумФорум  ПорталПортал  Наши школы !  Последние изображенияПоследние изображения  Отзывы Форума !  О нашем Форуме !  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Добро пожаловать в наш форум !
Январь 2023
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
КалендарьКалендарь
Последние темы
» Чтобы ваше дело увенчалось успехом
ЯЧМЕНЬ – ЕДА, ПРИДАЮЩАЯ СИЛУ И ВЫНОСЛИВОСТЬ EmptyВт 24 Янв 2023, 20:01 автор Марго

» Магия и торопыжки
ЯЧМЕНЬ – ЕДА, ПРИДАЮЩАЯ СИЛУ И ВЫНОСЛИВОСТЬ EmptyВт 24 Янв 2023, 19:59 автор Марго

» Бессознательное и разум
ЯЧМЕНЬ – ЕДА, ПРИДАЮЩАЯ СИЛУ И ВЫНОСЛИВОСТЬ EmptyВт 24 Янв 2023, 19:58 автор Марго

» Я НЕ даю советов!
ЯЧМЕНЬ – ЕДА, ПРИДАЮЩАЯ СИЛУ И ВЫНОСЛИВОСТЬ EmptyВт 24 Янв 2023, 19:57 автор Марго

» Какие последствия могут наступить от обиды
ЯЧМЕНЬ – ЕДА, ПРИДАЮЩАЯ СИЛУ И ВЫНОСЛИВОСТЬ EmptyВт 24 Янв 2023, 19:54 автор Марго

» Про сглазили
ЯЧМЕНЬ – ЕДА, ПРИДАЮЩАЯ СИЛУ И ВЫНОСЛИВОСТЬ EmptyВт 24 Янв 2023, 19:53 автор Марго

» Виртуальные романы и ментальные привязки
ЯЧМЕНЬ – ЕДА, ПРИДАЮЩАЯ СИЛУ И ВЫНОСЛИВОСТЬ EmptyВт 24 Янв 2023, 19:52 автор Марго

» Как быть осознанным
ЯЧМЕНЬ – ЕДА, ПРИДАЮЩАЯ СИЛУ И ВЫНОСЛИВОСТЬ EmptyВт 24 Янв 2023, 19:51 автор Марго

» Растительные масла: знать о каждом!
ЯЧМЕНЬ – ЕДА, ПРИДАЮЩАЯ СИЛУ И ВЫНОСЛИВОСТЬ EmptyСр 18 Янв 2023, 18:54 автор Марго

» Влияние пищи на биополе и поведение человека. Типы пищи.
ЯЧМЕНЬ – ЕДА, ПРИДАЮЩАЯ СИЛУ И ВЫНОСЛИВОСТЬ EmptyСр 18 Янв 2023, 18:53 автор Марго

» Специи, делающие нас моложе
ЯЧМЕНЬ – ЕДА, ПРИДАЮЩАЯ СИЛУ И ВЫНОСЛИВОСТЬ EmptyСр 18 Янв 2023, 18:52 автор Марго

» Удивительные свойства замороженного лимона
ЯЧМЕНЬ – ЕДА, ПРИДАЮЩАЯ СИЛУ И ВЫНОСЛИВОСТЬ EmptyСр 18 Янв 2023, 18:51 автор Марго

» Невероятная польза медовой воды
ЯЧМЕНЬ – ЕДА, ПРИДАЮЩАЯ СИЛУ И ВЫНОСЛИВОСТЬ EmptyСр 18 Янв 2023, 18:50 автор Марго

» Польза чая ройбуш для женского здоровья
ЯЧМЕНЬ – ЕДА, ПРИДАЮЩАЯ СИЛУ И ВЫНОСЛИВОСТЬ EmptyСр 18 Янв 2023, 18:49 автор Марго

» Колдовское тесто
ЯЧМЕНЬ – ЕДА, ПРИДАЮЩАЯ СИЛУ И ВЫНОСЛИВОСТЬ EmptyСр 18 Янв 2023, 18:48 автор Марго

» Древний рецепт молодости
ЯЧМЕНЬ – ЕДА, ПРИДАЮЩАЯ СИЛУ И ВЫНОСЛИВОСТЬ EmptyСр 18 Янв 2023, 18:47 автор Марго

» Денежные блюда
ЯЧМЕНЬ – ЕДА, ПРИДАЮЩАЯ СИЛУ И ВЫНОСЛИВОСТЬ EmptyСр 18 Янв 2023, 18:47 автор Марго

» 10 самых полезных чашек чая
ЯЧМЕНЬ – ЕДА, ПРИДАЮЩАЯ СИЛУ И ВЫНОСЛИВОСТЬ EmptyСр 18 Янв 2023, 18:45 автор Марго

» Чай "Вечной молодости"
ЯЧМЕНЬ – ЕДА, ПРИДАЮЩАЯ СИЛУ И ВЫНОСЛИВОСТЬ EmptyСр 18 Янв 2023, 18:38 автор Марго

» Цыпленок «с секретом»
ЯЧМЕНЬ – ЕДА, ПРИДАЮЩАЯ СИЛУ И ВЫНОСЛИВОСТЬ EmptyСр 18 Янв 2023, 18:37 автор Марго

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 48, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 48 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (848) здесь было Вт 19 Ноя 2019, 07:24
ФАЗА ЛУНЫ
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Самые активные темы
ВСЕМ ПРИВЕТ !
Характер и судьба по дате рождения
Полный список существ+описание
Список Демонов
Азы стихийной магии
ОБЩЕНИЕ НА ВСЕ ТЕМЫ
Мастерство (из бывшей школы Олега Чуруксаева)
ПОЗДРАВЛЕНИЯ
Синтетическая характеристика положения Солнца и Точки Восхождения
Отзывы о Форуме, Школах, Семинарах, Акциях, Практикумах
Наш Канал На YouTube

Наш Канал На YouTube

 

 ЯЧМЕНЬ – ЕДА, ПРИДАЮЩАЯ СИЛУ И ВЫНОСЛИВОСТЬ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Веста

Веста


Сообщения : 1046
Дата регистрации : 2014-05-16

ЯЧМЕНЬ – ЕДА, ПРИДАЮЩАЯ СИЛУ И ВЫНОСЛИВОСТЬ Empty
СообщениеТема: ЯЧМЕНЬ – ЕДА, ПРИДАЮЩАЯ СИЛУ И ВЫНОСЛИВОСТЬ   ЯЧМЕНЬ – ЕДА, ПРИДАЮЩАЯ СИЛУ И ВЫНОСЛИВОСТЬ EmptyЧт 02 Окт 2014, 19:04

Целебные рецепты...

Ячмень назван «соком мужчины». Ячмень - чемпион по содержанию кальция, калия, цинка, марганца и железа. Так же в состав ячменя входят медь, кремний, никель, молибден, магний, йод, бром, кобальт, стронций и хром. В ячменном зерне содержится витамин А, почти все витамины группы В, витамины D, E, PP.

Основной пищей гладиаторов в Древнем Риме были блюда из ячменя. Платон в качестве основы питания граждан своего «идеального государства» назвал ячмень и пшеницу.

Пифагор в своей математической школе для большей концентрации внимания и бодрости поддерживал диету: Cамым важным продуктом питания был ячмень и блюда из ячменя.

Пифагор был чемпионом олимпийских игр по борьбе «панкратион» (вроде рукопашного боя), чему, по его словам, способствовала особая ячменная диета.

Японский исследователь Йошихиэ Хагивара, посвятивший свою жизнь изучению злаков, пришел к выводу, что именно «ячмень – наилучший источник питательных веществ, необходимых человеческому организму для роста, восстановления и здоровья». Ячневая каша наилучшим образом удовлетворяет потребности организма человека в самых необходимых компонентах питания: белках, растительных жирах, углеводах, витаминах, минералах и аминокислотах.

В состав ячменя входит антибактериальное вещество – гордецин, эффективное в борьбе с грибковыми заболеваниями кожи. Если водой, в которой замачивался ячмень мыть ноги, можно избавиться от грибка. Большинство препаратов для лечения грибковых заболеваний делаются на основе того же ячменя.
Вернуться к началу Перейти вниз
Веста

Веста


Сообщения : 1046
Дата регистрации : 2014-05-16

ЯЧМЕНЬ – ЕДА, ПРИДАЮЩАЯ СИЛУ И ВЫНОСЛИВОСТЬ Empty
СообщениеТема: Re: ЯЧМЕНЬ – ЕДА, ПРИДАЮЩАЯ СИЛУ И ВЫНОСЛИВОСТЬ   ЯЧМЕНЬ – ЕДА, ПРИДАЮЩАЯ СИЛУ И ВЫНОСЛИВОСТЬ EmptyЧт 02 Окт 2014, 19:04

Ячмень – кладезь целебных свойств:
- нормализует работу ЖКТ,
- способствует очищению организма от «плохого» холестерина, шлаков, токсинов,
- желчегонное средство,
- предотвращает образование камней в печени и желчном пузыре,
-профилактика гастрита, язвы, колита, энтероколита, холецистита, гастродуоденит, воспалительные заболевания печени и желчевыводящих путей, цирроза, диареи,
- приносит пользу при лечении запоров, дисбактериозе, пищевых интоксикаций, гельминтозов (аскаридоз и др.).
- общеукрепляющий диетический продукт для больных, перенесших операции на брюшной полости,
- нормализует обмен веществ, вес,
- увеличивает лактацию у кормящих мам,
- первый продукт при диабете,
- способствует замедлению процесса усвоения углеводов, препятствует повышению уровня глюкозы в крови,
- эффективное средство для лечения заболеваний органов дыхания. смягчает кашель и першение в горле, лечит ангину, фарингит, бронхит, пневмонию, туберкулез
- способствует улучшению функции сердечной мышцы,
- является эффективным средством профилактики инфарктов и инсультов,
- способствует укреплению стенок и повышению эластичности сосудов,
- рекомендуется при гипертонии, атеросклерозе, ишемической болезни сердца, аритмии, тахикардии, геморрое, тромбофлебите, варикозном расширении вен
- благотворно влияет на состояние кожи,
- обладает ранозаживляющим, противовоспалительным, противоаллергическим и иммуностимулирующим свойствами,
- эффективен при лечении экземы, нейродермита, себореи, псориаза, диатеза, крапивницы, золотухи, угревой сыпи, фурункулезе, грибковых поражениях кожи, герпесе,
- защищают кожу от появления морщин и преждевременного старения
- укрепляющие костную и хрящевую ткани,
- полезно вводить в рацион питания людям, страдающим заболеваниям костей и суставов (остеопороз, подагра, артрит, артроз, суставной ревматизми др.).
- приносит ощутимую пользу при заболеваниях женской половой сферы (заболевания молочной железы, кандидоз (молочница), эндометриоз, миома матки, заболевания яичников и др.) и мужской половой системы (простатит, аденома предстательной железы и др.).
Особенно рекомендуется регулярное употребление ячменной воды, ячменной каши пожилым людям, детям, беременным и кормящим грудью женщинам.
Вернуться к началу Перейти вниз
Веста

Веста


Сообщения : 1046
Дата регистрации : 2014-05-16

ЯЧМЕНЬ – ЕДА, ПРИДАЮЩАЯ СИЛУ И ВЫНОСЛИВОСТЬ Empty
СообщениеТема: Re: ЯЧМЕНЬ – ЕДА, ПРИДАЮЩАЯ СИЛУ И ВЫНОСЛИВОСТЬ   ЯЧМЕНЬ – ЕДА, ПРИДАЮЩАЯ СИЛУ И ВЫНОСЛИВОСТЬ EmptyЧт 02 Окт 2014, 19:05

ЦЕЛЕБНЫЕ ЯЧМЕННЫЕ ОТВАРЫ
- При кашле, поносе, колите, гастрите, язве желудка и двенадцатиперстной кишки и других воспалительных заболеваниях желудочно-кишечного тракта:
100 г ячменя, залить 1 л кипяченойводы комнатной температуры, настоять 5-6 часов, затем поварить 15-18 минут и дать 30-40 минут настояться. Процедить и пить 3-4 раза в день перед едой по четверти стакана.

- Для усиления лактации: 300 г ячменных зерен залить 3 л воды и варить на слабом огне 1- 1,5 часа. Охладить, процедить и принимать по 3 раза в день по трети стакана.

- При хронических запорах:
Мелко нарезать 4 небольших груши, смешать с 150 г ячменных зерен, залить 1,5 л воды и варить на слабом огне 20 минут. Затем охладить, процедить и принимать по 1 четверти стакана за 10 минут до еды 3 раза в день.

- При бронхите, пневмонии и туберкулезе
2 ст. л. изюма смешать с 2 ст. ложки зерна ячменя или овса и залить водой в количестве 1,5 л. Затем варить под крышкой на слабом огне, до тех пор, пока половина жидкости не выпарится. В готовый ячменный отвар можно добавить 1 ст. ложку меда.

- При сильном кашле поможет настой ячменя.
Залить кипятком ячмень и овсе в термосе. Пить по 3-4 раза в день.

- При диатезе
Полезно принимать ванны с добавлением ячменного отвара, который можно приготовить следующим образом: смешать 25 г коры дубы и 400 г зерен ячменя, измельчить, затем залить 5 л воды и варить на слабом огне 30 минут. Настоять 1 час, процедить и добавлять в ванну.

- Для снятия мышечного напряжения, вытягивания гноя или яда из места укуса поможет ячменный компресс.
Перемолоть зерна ячменя, залить горячей водой до пастообразной массы. Массу завернуть в хлопчатобумажную ткань или полотенце, прикладывать в виде компресса.

- Для грудных младенцев, находящихся на искусственном вскармливании, будет особенно полезен ячменный отвар.
1 ч. л. измельченных в кофемолке зерен ячменя заливают 1 стаканом кипятка, и варят на слабом огне до тех пор, пока ячменная масса не разварится. Отвар охлаждают, процеживают и используют в качестве добавки к молоку или молочной смеси.

- При малокровии, радиационном облучении
1 ст. ложку ячменного солода залить 1 стаканом воды, настоять 1 час в теплом месте. Затем прокипятить на слабом огне 10 минут. Остудить и принимать 3 раза в день по 0,5 стакана до еды.

- При повышенном уровне сахара в крови, геморрое, тубуркулезе, бронхите, пневмонии, ангине, кашле принесет облегчение такой настой
2 cт. л. измельченного ячменного солода залить 250 мл кипятка, настоять 4 часа. Охладить и пить по 0,5 стакана 4-5 раз в день. В такой ячменный настой можно добавлять немного меда. Это же средство будет эффективно при авитаминозе, анемии, упадке сил.

- При болезнях почек, мочевого пузыря, мочевыводящих путей, расстройствах нервной системы:
4,5 ст. л. ячменного солода залить 1,5 л кипятка, настоять 20 минут. Остудить и пить по 0,5 стакана 5 раз в день.

Компрессы из ячменного солода — популярное в народной медицине средство для лечения воспалительных заболеваний кожи, маститов, грудницы, доброкачественных опухолей.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент





ЯЧМЕНЬ – ЕДА, ПРИДАЮЩАЯ СИЛУ И ВЫНОСЛИВОСТЬ Empty
СообщениеТема: Re: ЯЧМЕНЬ – ЕДА, ПРИДАЮЩАЯ СИЛУ И ВЫНОСЛИВОСТЬ   ЯЧМЕНЬ – ЕДА, ПРИДАЮЩАЯ СИЛУ И ВЫНОСЛИВОСТЬ Empty

Вернуться к началу Перейти вниз
 
ЯЧМЕНЬ – ЕДА, ПРИДАЮЩАЯ СИЛУ И ВЫНОСЛИВОСТЬ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Ячмень . Болезни глаз
» Выносливость
» Став Выносливость
» Выносливость автор Сэм
» Договор с бесами на силу чёрную, силу неодолимую

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ :: ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ :: КОЛДОВСКАЯ КУХНЯ-
Перейти: