ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ
Уважаемые гости нашего форума, который посвящён Практической Высшей Магии Предков! Просим Вас пройти регистрацию, которая займёт всего лишь несколько минут и Вы сможете просматривать все категории и темы, которые закрыты для гостей и без всплывающей рекламы! На нашем форуме Вы найдёте множество полезной информации, в том числе родовые обряды и ритуалы, которые передавались из поколения в поколение.
На нашем форуме практикуют потомственные специалисты, которые окажут Вам реальную помощь, и с радостью помогут советом!
Наши специалисты: Мастер и основатель проекта ВМП Archangelus , потомственная Ведьма-Марго! Наши специалисты будут рады проконсультировать Вас совершенно бесплатно в разделе "Консультационный центр". Также можете обратиться в личные кабинеты наших мастеров. Добро пожаловать на наш форум! Мы будем рады видеть Вас в рядах гостей и пользователей нашего форума! С уважением, Администрация форума!

ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию !
 
ФорумФорум  ПорталПортал  Наши школы !  Отзывы Форума !  О нашем Форуме !  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Добро пожаловать в наш форум !
Февраль 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
КалендарьКалендарь
Последние темы
» ПОЗДРАВЛЕНИЯ
 НАКАЗАТЬ ВРАГА EmptyВчера в 14:23 автор Марго

» Что происходит с душой после смерти
 НАКАЗАТЬ ВРАГА EmptyПт 21 Фев 2020, 17:37 автор Марго

» Не говорите людям-спасибо!
 НАКАЗАТЬ ВРАГА EmptyПт 21 Фев 2020, 17:34 автор Марго

» Имя-отражение эгрегора
 НАКАЗАТЬ ВРАГА EmptyПт 21 Фев 2020, 17:34 автор Марго

» Может ли умерший родственник стать Ангелом-Хранителем
 НАКАЗАТЬ ВРАГА EmptyПт 21 Фев 2020, 17:18 автор Марго

» Почему не стоит встречаться с Ведьмой
 НАКАЗАТЬ ВРАГА EmptyПт 21 Фев 2020, 17:16 автор Марго

» Почему мужчине благоприятно расчёсывать волосы своей жене
 НАКАЗАТЬ ВРАГА EmptyПт 21 Фев 2020, 17:15 автор Марго

» Бессмертные дышат стопами
 НАКАЗАТЬ ВРАГА EmptyПт 21 Фев 2020, 17:14 автор Марго

» Биофизик: планета начала жить в другом измерении
 НАКАЗАТЬ ВРАГА EmptyПт 21 Фев 2020, 17:12 автор Марго

» Если люди нравятся друг другу, то между ними происходит интенсивных энергообмен
 НАКАЗАТЬ ВРАГА EmptyПт 21 Фев 2020, 17:11 автор Марго

» Колыбельная песня-оберег для ребёнка
 НАКАЗАТЬ ВРАГА EmptyПт 21 Фев 2020, 17:10 автор Марго

» Слабоумие никогда не приходит внезапно
 НАКАЗАТЬ ВРАГА EmptyПт 21 Фев 2020, 17:09 автор Марго

» Позднее раскаяние, или привязка к покойнику
 НАКАЗАТЬ ВРАГА EmptyПт 21 Фев 2020, 17:08 автор Марго

» Я попросил у Бога...
 НАКАЗАТЬ ВРАГА EmptyПт 21 Фев 2020, 17:06 автор Марго

» Рецепт для тех, кто хочет прибавить в весе
 НАКАЗАТЬ ВРАГА EmptyПт 21 Фев 2020, 17:05 автор Марго

» Свадьба Духов
 НАКАЗАТЬ ВРАГА EmptyПт 21 Фев 2020, 17:04 автор Марго

» Временные мешки, или плата за магию
 НАКАЗАТЬ ВРАГА EmptyПт 21 Фев 2020, 17:03 автор Марго

»  Развиваем мозг при помощи нейробики – аэробики для мозга
 НАКАЗАТЬ ВРАГА EmptyПт 21 Фев 2020, 17:02 автор Марго

» Божественная голубая кровь
 НАКАЗАТЬ ВРАГА EmptyПт 21 Фев 2020, 17:01 автор Марго

» 21 июня-новая точка отсчёта! Не пропустите!
 НАКАЗАТЬ ВРАГА EmptyПт 21 Фев 2020, 17:00 автор Марго

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 87, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 86 :: 2 поисковых систем

Муррр-ка575

Больше всего посетителей (848) здесь было Вт 19 Ноя 2019, 07:24
ФАЗА ЛУНЫ
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Самые активные темы
ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВНЫХ ВОЗДЕЙСТВИЙ ОТ ПРАКТИКУЮЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА МАРГО
ВСЕМ ПРИВЕТ !
Характер и судьба по дате рождения
Полный список существ+описание
Список Демонов
Азы стихийной магии
Мастерство (из бывшей школы Олега Чуруксаева)
Синтетическая характеристика положения Солнца и Точки Восхождения
ПОЗДРАВЛЕНИЯ
Магия Нового года и Рождества
Наш Канал На YouTube

Наш Канал На YouTube
Поделиться
 

  НАКАЗАТЬ ВРАГА

Перейти вниз 
АвторСообщение
ARCHANGELUS
Администратор ВМП
Администратор ВМП
ARCHANGELUS

Сообщения : 15007
Дата регистрации : 2013-12-23
Откуда : Россия

 НАКАЗАТЬ ВРАГА Empty
СообщениеТема: НАКАЗАТЬ ВРАГА    НАКАЗАТЬ ВРАГА EmptyВт 18 Фев 2014, 22:01


Очень трудно, а порой и невы­носимо жить, когда бок о бок на­ходишься с человеком,от которо­го исходит волна ненависти и зло­бы, прикрытая сладкой улыбкой, лживой внимательностью и забот­ливостью. Но нередко недруг от­крыто выражает свою неприязнь, желая вам всяческих бед, прокли­нает или наводит порчу. Очень сложно постоянно предприни­мать меры защиты, поэтому по­пробуйте нейтрализовать своего недоброжелателя.

Прекрасно поможет в этом об­ряд, который не даст возможнос­ти вредить вам, а на будущее и другим людям. Неприятель будет спать много и практически лишит­ся возможности делать зло. Возьмите позеленевшую пророс­шую картофелину, выковыряйте у неё глазки, а затем скормите ку­рам с заклинанием: «Встала, не перекрестясь, пошла, не благословясь, на перекрестке стою, чертей-братьев прошу: «Чертушки-братушки, помогите, сон дурной, косматый, беспро­будный принесите. Пошлите его на раба (имя). Пусть он крепко спит, просыпается, да сразу же опять и засыпает». Выполнив ритуал, вы обеспечите не только свою безопасность, но безопасность многих людей.

Если вы хотите просто разру­шить волю врага, лишить его спо­собности к действиям, застелите стол черной тканью, возьмите 3 черных свечи, поставьте на стол блюдце, насыпьте в него соли, купленной в субботу, взятой из непочатой пачки, а под его дно по­ложите фотографию врага. Если фото нет, вырежьте из плотной бе­лой бумаги его силуэт и напиши­те на нем его имя. Зажгите свечи, они должны прогореть полностью, затем читайте заговор 6 раз: «Чер­ные свечи сгорели, врага (имя) одолели. Первая свеча — нет воли у врага, вторая свеча — нет силы у врага, третья свеча — жизнь врага. Если еще раз на меня нападет, страшной смер­тью умрет. Да будет так!» Соль посыпьте у порога неприятеля, фо­тографию переверните и бросьте в угол комнаты лицом вниз, а блюд­це отнесите на перекресток в 24.00, разбейте его по центру, бросьте левой рукой 13 монет од­ного достоинства и скажите: «Уп­лачено». Возвращайтесь домой, не оглядываясь.

Если сложившаяся ситуация та­кова, что требует быстрого резуль­тата, во вторник или субботу на убывающей луне срежьте осино­вый прут, положите его в воду. За­тем на следующий день держите его на солнце или ближе к огню. Делайте так 5 дней. На 6-й завер­ните фотографию в новый кусок черной ткани, возьмите прут и бей­те им по свертку, читая заклинание 13 раз: «Весь день и всю ночь железо, камни, дерево, пойди­те к (имя), рвите, колите, грызи­те, секите его. Не пройдет, не заживет. Будет раб (имя) бо­леть, не есть, не спать, стонать и страдать. Да будет так!» Те уда­ры, которые вы нанесли по фото­графии, получит противник.

Необходимо знать, что человек, желающий вам зла и насылающий порчу, посылает своей жертве по­ток отрицательной энергии, и если вы чувствуете, от кого он исходит, то защититесь от него, прочитав сначала молитву «Отче наш», а за­тем: «Господи Всевышний! Ог­ради и спаси меня от напасти, от людской ненависти и завис­ти. Заслони от болезни дья­вольской, от недобрых людей. Аминь». Когда будете читать «Отче наш», осените себя триж­ды крестом. Выполнив эти дей­ствия, вы оградите себя от злого воздействия. Теперь вас не зас­танут врасплох.

А можно создать такую обста­новку, что у неприятеля возникнут собственные проблемы и ему бу­дет не до вас. Пойдите в церковь, купите три свечи, одну поставьте за упокой врага и возьмите взамен себе огарок с заупокойной свечи. Придя домой, застелите стол чер­ной тканью, поставьте зеркало, перед ним две свечи и огарок посередине. Впереди положите не­много золы. Заговор читайте 3 раза: «Поминай раба Божьего (имя врага), чтоб люди на него не смотрели, чтобы не было ему покоя ни светлым днем, ни темной ночью, чтоб не было у него ни пути, ни дороги. Ангела зла призываю, три свечи ему ставлю. Золой горючей все за­сыпаю, путь к спасенью закрываю, задела твои страшные, за мысли твои черные. Дави его, смертная тоска, крути, до гро­бовой доски доведи. Аминь. Аминь. Аминь». На следующий день золу посыпьте там, где ходит ваш враг. Но следует помнить, что приведенные способы наказания действуют только в том случае, если вас действительно сживают со света. В противном случае по­сланное вами зло рикошетом уда­рит обратно, и тогда будет поздно жалеть о том, что вы поступили не­правильно. А исправить послед­ствия неразумных действий очень трудно, порой невозможно.

_________________
Производиться набор в школу Рунической Магии , более подробная информация по ссылке : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]  , E-mail : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
 
НАКАЗАТЬ ВРАГА
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: ЧЕРНАЯ МАГИЯ :: ЧЕРНАЯ МАГИЯ :: ВРАГИ-
Перейти: