ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию ! |
Добро пожаловать в наш форум ! |
Сентябрь 2023 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Последние темы | » Как разрешится ваша ситуация и что будет дальше? Вчера в 19:53 автор Марго» Символы Рейки Вчера в 19:51 автор Марго» Кодирование воды символами-проводниками космической энергии Вчера в 19:43 автор Марго» Символ для преодоления дефицита чего-либо-МИЛ КУ ЗУ Вчера в 19:41 автор Марго» Увеличение силы Тин–Тян Вчера в 19:39 автор Марго» Великое равновесие -DAI FA SHU Вчера в 19:38 автор Марго» Файр Драгон- Стабилизирует давление Вчера в 19:36 автор Марго» Зиг-Фрид- Для лечения опухолей Вчера в 19:34 автор Марго» Лайт- Получение энергии из пищи и всего, что нас окружает Вчера в 19:33 автор Марго» Зен–зян - Обезболивание Вчера в 19:31 автор Марго» Сан–Сон Используется для очищения любых объектов и людей Вчера в 19:30 автор Марго» Отзывы о Форуме, Школах, Семинарах, Акциях, Практикумах Вт 26 Сен 2023, 19:21 автор Марго» О поиске Наставника в магии Вт 26 Сен 2023, 18:59 автор Марго» Про черных магов Вт 26 Сен 2023, 18:57 автор Марго» Открытие денежного канала за два дня Вт 26 Сен 2023, 18:54 автор Марго» Куда энергия девается? И откуда она берётся? Вт 26 Сен 2023, 18:53 автор Марго» О ваших любимых энергетических практиках-Рейки, космоэнергетика, таро, астрология... Вт 26 Сен 2023, 18:51 автор Марго» Кому НЕЛЬЗЯ идти в магию и почему. Вт 26 Сен 2023, 18:49 автор Марго» Почему люди делают татуировки? Вт 26 Сен 2023, 18:48 автор Марго» Почему нет наказания за злые дела Вт 26 Сен 2023, 18:00 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 80, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 80 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (848) здесь было Вт 19 Ноя 2019, 07:24
|
ФАЗА ЛУНЫ |
|
| | Какая ты королева Таро? | |
|
+16Алёна777 Матрена Isolde Koschchen1 Baburina Скалли Natalina Тереза мариэн Незнакомка злодейка Полина Маат Марго Ангел Веста Участников: 20 | Автор | Сообщение |
---|
Веста

| Тема: Какая ты королева Таро? Сб 15 Ноя 2014, 19:00 | |
| Какая ты королева Таро? Тут | |
|  | | Веста

| Тема: Re: Какая ты королева Таро? Сб 15 Ноя 2014, 19:11 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ПРОЩАЙ, КОРОЛЕВА КУБКОВ Я ДУМАЮ ЧТО В наше время такие как ты - большая редкость. Ты добрая и чувствительная, романтичная натура. Ты ценишь семью, дом и уют. Любишь или даже сама занимаешься поэзией или музыкой. Ты человек скрытный и легко ранимый, обладающий поразительно развитой интуицией. Именно она помогает обойти все преграды на твоём пути. | |
|  | | Ангел
 | Тема: Re: Какая ты королева Таро? Вс 23 Ноя 2014, 18:16 | |
| ПРОЩАЙ, КОРОЛЕВА ПОСОХОВ Я ДУМАЮ ЧТО Ты огненная и страстная натура. Ты уверена в своих силах и никогда не унываешь - это притягивает к тебе людей. Ты человек творческий тебе интересна новизна, более того твой ум сам часто генерирует новые порой шокирующие идеи. Ты хороший друг. Ты человек горячий, поэтому иногда обижаешь людей остротой своего языка, но они на тебя прощают, ведь ты человек не злобный и всегда готова заряжать людей своим позитивом.
Прикольный тест))) совпадает! | |
|  | | Марго Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии

Сообщения : 57799 Дата регистрации : 2014-08-23 Откуда : из леса, где много диких партизан
 | Тема: Re: Какая ты королева Таро? Вс 23 Ноя 2014, 18:37 | |
| ПРОЩАЙ, КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ, Я ДУМАЮ ЧТО Ты легка на подъём жаждешь перемен и готова сделать всё, чтобы они произошли. Окружающие ценят тебя за ум, умение никогда не унывать и жажду справедливости. Возможно, в твоей жизни возникает много проблем, но твоя сила воли в сочетании с интеллектом, желанием и умением сражаться делает из тебя истинного борца за своё счастье. Ты не только способна победить все возникающие в твоей жизни препятствия, но и сама стать преградой для других. | |
|  | | Маат
 | Тема: Re: Какая ты королева Таро? Пн 24 Ноя 2014, 01:22 | |
| Прощай, Королева Кубков Я думаю что В наше время такие как ты - большая редкость. Ты добрая и чувствительная, романтичная натура. Ты ценишь семью, дом и уют. Любишь или даже сама занимаешься поэзией или музыкой. Ты человек скрытный и легко ранимый, обладающий поразительно развитой интуицией. Именно она помогает обойти все преграды на твоём пути. | |
|  | | Гость Гость
 | Тема: Re: Какая ты королева Таро? Пн 24 Ноя 2014, 01:50 | |
| ПРОЩАЙ, КОРОЛЕВА ПОСОХОВ Я ДУМАЮ ЧТО Ты огненная и страстная натура. Ты уверена в своих силах и никогда не унываешь - это притягивает к тебе людей. Ты человек творческий тебе интересна новизна, более того твой ум сам часто генерирует новые порой шокирующие идеи. Ты хороший друг. Ты человек горячий, поэтому иногда обижаешь людей остротой своего языка, но они на тебя прощают, ведь ты человек не злобный и всегда готова заряжать людей своим позитивом. |
|  | | Полина

Сообщения : 20 Дата регистрации : 2014-12-07 Возраст : 43 Откуда : частица Вселенной
 | Тема: Re: Какая ты королева Таро? Пн 08 Дек 2014, 16:37 | |
| ПРОЩАЙ, КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ Я ДУМАЮ ЧТО Ты человек трудолюбивый. Любишь и умеешь наслаждаться природой. Ты очень практична, хорошо умеешь зарабатывать деньги, ценишь чужой труд. Королева пентаклей связана связана с прошлым и тайным знанием. Возможно, тебе не безразлична история и всё, что происходило в прошлом. Тебе интересна магия. | |
|  | | злодейка

| Тема: Re: Какая ты королева Таро? Пт 19 Дек 2014, 23:57 | |
| Прощай королева пентаклей. | |
|  | | Незнакомка Практикующий Мастер

| Тема: Re: Какая ты королева Таро? Сб 20 Дек 2014, 01:40 | |
| Прощай, Королева Посохов Я думаю что Ты огненная и страстная натура. Ты уверена в своих силах и никогда не унываешь - это притягивает к тебе людей. Ты человек творческий тебе интересна новизна, более того твой ум сам часто генерирует новые порой шокирующие идеи. Ты хороший друг. Ты человек горячий, поэтому иногда обижаешь людей остротой своего языка, но они на тебя прощают, ведь ты человек не злобный и всегда готова заряжать людей своим позитивом. | |
|  | | мариэн

| Тема: Re: Какая ты королева Таро? Вс 28 Дек 2014, 00:07 | |
| Королева мечей. И опять "тропа войны"? это уже закономерно | |
|  | | Тереза
 | Тема: Re: Какая ты королева Таро? Пт 09 Янв 2015, 16:08 | |
| ПРОЩАЙ, КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ Я ДУМАЮ ЧТО Ты человек трудолюбивый. Любишь и умеешь наслаждаться природой. Ты очень практична, хорошо умеешь зарабатывать деньги, ценишь чужой труд. Королева пентаклей связана связана с прошлым и тайным знанием. Возможно, тебе не безразлична история и всё, что происходило в прошлом. Тебе интересна магия. | |
|  | | Natalina
 | Тема: Re: Какая ты королева Таро? Сб 10 Янв 2015, 15:34 | |
|
Прощай, Королева Посохов Я думаю что Ты огненная и страстная натура. Ты уверена в своих силах и никогда не унываешь - это притягивает к тебе людей. Ты человек творческий тебе интересна новизна, более того твой ум сам часто генерирует новые порой шокирующие идеи. Ты хороший друг. Ты человек горячий, поэтому иногда обижаешь людей остротой своего языка, но они на тебя прощают, ведь ты человек не злобный и всегда готова заряжать людей своим позитивом.
| |
|  | | Скалли

Сообщения : 87 Дата регистрации : 2014-12-25 Возраст : 61 Откуда : Россия
 | Тема: Re: Какая ты королева Таро? Пн 02 Фев 2015, 20:36 | |
| ПРОЩАЙ ,КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ,Я ДУМАЮ ЧТО Ты легка на подьем жаждешь перемен и готова сделать все ,чтобы они произошли . Окружающие ценят тебя за ум, умение никогда не унывать и жажду справедливости.Возможно в твоей жизни возникает много проблем, но твоя сила воли в сочетании с интелектом, желанием и умением сражаться делает из тебя истинного борца за свое счастье . Ты не только способна победить все возникающие в твоей жизни препятствия , но и сама стать преградой для других. | |
|  | | Baburina

Сообщения : 6 Дата регистрации : 2015-01-15 Возраст : 37 Откуда : Belarus
 | Тема: Re: Какая ты королева Таро? Вс 12 Апр 2015, 00:13 | |
| КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ Я ДУМАЮ ЧТО Ты человек трудолюбивый. Любишь и умеешь наслаждаться природой. Ты очень практична, хорошо умеешь зарабатывать деньги, ценишь чужой труд. Королева пентаклей связана связана с прошлым и тайным знанием. Возможно, тебе не безразлична история и всё, что происходило в прошлом. Тебе интересна магия. | |
|  | | Koschchen1

| Тема: Re: Какая ты королева Таро? Вс 12 Апр 2015, 11:00 | |
| КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ Я ДУМАЮ ЧТО Ты человек трудолюбивый. Любишь и умеешь наслаждаться природой. Ты очень практична, хорошо умеешь зарабатывать деньги, ценишь чужой труд. Королева пентаклей связана связана с прошлым и тайным знанием. Возможно, тебе не безразлична история и всё, что происходило в прошлом. Тебе интересна магия. | |
|  | | Isolde

Сообщения : 47 Дата регистрации : 2015-05-15 Возраст : 33 Откуда : Тайный Лес
 | Тема: Re: Какая ты королева Таро? Сб 13 Июн 2015, 12:11 | |
|  | | Матрена

Сообщения : 35 Дата регистрации : 2015-01-20 Возраст : 43 Откуда : С земли.
 | Тема: Re: Какая ты королева Таро? Сб 13 Июн 2015, 12:20 | |
| | |
|  | | Алёна777

| Тема: Re: Какая ты королева Таро? Вт 17 Май 2016, 01:20 | |
| Прощай, Королева Пентаклей Я думаю что Ты человек трудолюбивый. Любишь и умеешь наслаждаться природой. Ты очень практична, хорошо умеешь зарабатывать деньги, ценишь чужой труд. Королева пентаклей связана связана с прошлым и тайным знанием. Возможно, тебе не безразлична история и всё, что происходило в прошлом. Тебе интересна магия. | |
|  | | Прокурор

| Тема: Re: Какая ты королева Таро? Ср 18 Май 2016, 00:35 | |
| Прощай, Королева Посохов Я думаю что Ты огненная и страстная натура. Ты уверена в своих силах и никогда не унываешь - это притягивает к тебе людей. Ты человек творческий тебе интересна новизна, более того твой ум сам часто генерирует новые порой шокирующие идеи. Ты хороший друг. Ты человек горячий, поэтому иногда обижаешь людей остротой своего языка, но они на тебя прощают, ведь ты человек не злобный и всегда готова заряжать людей своим позитивом. | |
|  | | Lace

| Тема: Re: Какая ты королева Таро? Ср 18 Май 2016, 01:09 | |
| Прощай, Королева Посохов Я думаю что Ты огненная и страстная натура. Ты уверена в своих силах и никогда не унываешь - это притягивает к тебе людей. Ты человек творческий тебе интересна новизна, более того твой ум сам часто генерирует новые порой шокирующие идеи. Ты хороший друг. Ты человек горячий, поэтому иногда обижаешь людей остротой своего языка, но они на тебя прощают, ведь ты человек не злобный и всегда готова заряжать людей своим позитивом.
| |
|  | | Enji

| Тема: Re: Какая ты королева Таро? Вс 15 Янв 2017, 18:10 | |
| ПРОЩАЙ, КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ Я ДУМАЮ ЧТО
Ты человек трудолюбивый. Любишь и умеешь наслаждаться природой. Ты очень практична, хорошо умеешь зарабатывать деньги, ценишь чужой труд. Королева пентаклей связана связана с прошлым и тайным знанием. Возможно, тебе не безразлична история и всё, что происходило в прошлом. Тебе интересна магия. | |
|  | | nano
 | Тема: Re: Какая ты королева Таро? Вс 15 Янв 2017, 22:13 | |
| ПРОЩАЙ, КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ, Я ДУМАЮ ЧТО Ты легка на подъём жаждешь перемен и готова сделать всё, чтобы они произошли. Окружающие ценят тебя за ум, умение никогда не унывать и жажду справедливости. Возможно, в твоей жизни возникает много проблем, но твоя сила воли в сочетании с интеллектом, желанием и умением сражаться делает из тебя истинного борца за своё счастье. Ты не только способна победить все возникающие в твоей жизни препятствия, но и сама стать преградой для других. | |
|  | | | Какая ты королева Таро? | |
|