ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию ! |
Добро пожаловать в наш форум ! |
Май 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | | | Календарь |
|
Последние темы | » Как выйти из полосы невезения?Пн 20 Май 2024, 19:13 автор Марго» Управление чувствамиПн 20 Май 2024, 19:10 автор Марго» Что такое обида?Пн 20 Май 2024, 19:09 автор Марго» Психологический разбор ситуаций. Хочешь жить спокойно – не оказывай благодеяний, когда тебя об этомПн 20 Май 2024, 19:07 автор Марго» Контроль эмоцийПн 20 Май 2024, 19:06 автор Марго» Техника НЛП. как правильно ставить целиПн 20 Май 2024, 19:04 автор Марго» Шесть способов развивать шестое чувствоПн 20 Май 2024, 19:03 автор Марго» Люди без ощущений. Когда мозг не видит и не слышитПн 20 Май 2024, 19:01 автор Марго» Нейролингвистическое программирование -НЛП. Техника SWOT-анализа для и достижения целейПн 20 Май 2024, 18:58 автор Марго» Автоматические мысли и как с ними работатьПн 20 Май 2024, 18:58 автор Марго» Программа страданий. Стыд и винаПн 20 Май 2024, 18:56 автор Марго» Не играйте в прятки с СудьбойПн 20 Май 2024, 18:54 автор Марго» Рецепт похудения-мозг работает, вы отдыхаетеПн 20 Май 2024, 18:54 автор Марго» Зеркало реальностиПн 20 Май 2024, 18:52 автор Марго» Искусство устанавливать границыПн 20 Май 2024, 18:50 автор Марго» Ловушки для энерго вампираПн 20 Май 2024, 18:49 автор Марго» Признаки магического влияния на разрушение семьиВс 19 Май 2024, 12:27 автор Марго» Любовный треугольник. Как он относится к вам? Как он относится к ней? И скем он останетсяСб 18 Май 2024, 15:55 автор Марго» Как ослаблять, предотвращать природные катастрофыСб 18 Май 2024, 15:49 автор Марго» АИЛ - традиционное алтайское жильеСб 18 Май 2024, 15:48 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 41, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 41 :: 3 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (848) здесь было Вт 19 Ноя 2019, 07:24
|
ФАЗА ЛУНЫ |
|
| | Целительная Сила Зеленой Гречки! | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Марго Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Сообщения : 55930 Дата регистрации : 2014-08-23 Откуда : из леса, где много диких партизан
| Тема: Целительная Сила Зеленой Гречки! Пт 15 Июл 2022, 18:09 | |
| Зеленая гречка — это обычная гречка, просушенная естественным способом. Поэтому и цвет у нее сохраняется природный, зеленовато-желтоватый, а не коричневый, который получается после термообработки. Знатоки убеждены: полезней сырой зеленой гречки может быть только гречка пророщенная. Оказывается, пророщенная зеленая гречка – важная составляющая рациона каждого уважающего себя сыроеда. Это абсолютно необыкновенная еда, полноценный живой организм, при чем находится в стадии максимальной жизненной активности! Узнай на своем опыте насколько это необычный продукт просто добавив его в салат! Вы сразу почувствуете необычный прилив сил и энергии. Сыроеды считают, что дремлющие силы семян оживают при прорастании и высвобождают колоссальный потенциал. В это время в семенах происходят резкие перемены: ингибиторы (вещества, тормозящие химические реакции) уничтожаются, белки переходят в аминокислоты, крахмал — в солодовый сахар, жиры — в жирные кислоты. Примерно то же самое происходит при переваривании пищи в нашем организме. Получается, что поедая проростки, мы освобождаем себя от лишней работы. Считается, что проростки — это самая богатая ферментами пища на планете. Дело в том, что ферменты разрушаются при нагревании, поэтому в привычной для нас еде (вареной, жареной, тушеной, печеной) ферментов нет, а сырых фруктов и овощей мы едим мало. Не получая ферменты с пищей, наш желудочно-кишечный тракт на протяжении всей жизни работает с перегрузкой, из-за чего питательные вещества, витамины и микроэлементы с возрастом усваиваются хуже, снижается иммунитет, чаще приходят болезни и, в результате, мы быстрее стареем. Употребляя проростки, всего этого можно избежать. Прорастить зеленую гречку в домашних условиях — дело совсем несложное. Инструкция на упаковке — сначала замочить порцию крупы в небольшом количестве воды. Кстати, посуду лучше использовать не глубокую, а широкую и плоскую — чтобы обеспечить максимальный доступ кислорода к росткам. Через 6 часов гречка почти впитала в себя всю воду. Из крупы выделилась слизь, которую следует промыть под проточной водой. Затем влажную, чуть набухшую крупу поставить на кухне в теплое место у плиты и периодически перемешивать. Примерно через 15 часов надо, чтобы у зернышек проклюнулись ростки. читается, что самая вкусная гречка — с проростками длиной 1-3 мм. Любопытно — чуть ореховый привкус и достаточно плотная консистенция. Добавить проростки в салат из свежих помидоров и зелени, приправив его оливковым маслом. Зернышки пророщеннной гречки добавляют салату оригинальности. | |
| | | | Целительная Сила Зеленой Гречки! | |
|
Похожие темы | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|