ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию ! |
Добро пожаловать в наш форум ! |
Апрель 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | | | | | Календарь |
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 290, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 290 :: 3 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (848) здесь было Вт 19 Ноя 2019, 07:24
|
ФАЗА ЛУНЫ |
|
| | Английские пасхальные булочки | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Марго Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Сообщения : 55769 Дата регистрации : 2014-08-23 Откуда : из леса, где много диких партизан
| Тема: Английские пасхальные булочки Пн 23 Мар 2015, 13:52 | |
| Традиционный пасхальный рецепт Англии - знаменитые на весь мир крестовые булочки. Как не сложно догадаться, сверху каждой из них красуется крест, который является и религиозным, и языческим символом. Сегодня он устойчиво ассоциируется у христиан с распятием. Однако в стародавние времена отмеченная крестом сдоба использовалась в обрядах встречи весны: разбитое на четыре фрагмента поле напоминало о четырех временах года. Традиция печь такие булочки очень старая. На следующий день булочки можно поместить на 30 секунд в микроволновку и они, о чудо! снова живые и теплые! Время приготовления: 60 минут+ расстойка Порций: 18 шт. Вам потребуется: 600 г муки + 2 ст.л. 4 ст.л. сливочного масла 2 ст.л. сахара 1 ст.л. соли 300 мл молока 2 яйца 7 г сухих дрожжей 200 г смеси из сухофруктов 1,25 ст.л. корицы 0,5 ст.л. молотого мускатного ореха Как готовить: 1. Просейте в миску муку, добавьте соль и специи и разотрите со сливочным маслом. Сделайте углубление в центре смеси и высыпьте сахар и дрожжи. Влейте туда же взбитое с яйцами теплое молоко. 2. Замесите тесто нежной консистенции. Если тесто получилось крутым, добавить в процессе замеса еще молока. 3. Выложите тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность, добавьте сухофрукты и хорошо месите. Положить изюм и смесь сушеных ягод (малина, черника, клюква, черная смородина). 4. Смажьте растительным маслом миску, положите в нее скатанное в шар тесто, укройте полотенцем и оставьте на час в теплом месте. Верните тесто на рабочую поверхность, промесите, снова укройте и дайте постоять 30 минут. 5. Разделите тесто на равные кусочки. Сформируйте из них булочки, поместите на противень и слегка прижмите. Сверху сделайте крестообразные надрезы. Оставьте в теплом месте на 45 минут. 6. 2 ст.л. муки смешайте с 5 ст.л. воды, переложите в кулинарный мешок и нанесите на надрезы. 7. Выпекайте булочки 20 минут при 200 градусах. 8. Готовые булочки смажьте патокой или кленовым сиропом и лишь затем дайте остыть. Приятного аппетита! | |
| | | | Английские пасхальные булочки | |
|
Похожие темы | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|