ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию ! |
Добро пожаловать в наш форум ! |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Последние темы | » Таро и технологии!Вт 29 Окт 2024, 12:42 автор kosh » О крещении, печатях и «я-туда-не-хожу»Пн 14 Окт 2024, 19:56 автор Марго» Подавленные эмоции не умираютПн 14 Окт 2024, 19:54 автор Марго» Самообман разрушает жизньПн 14 Окт 2024, 19:52 автор Марго» Как копить деньги на похороныПн 14 Окт 2024, 19:49 автор Марго» Каким ты видишь этот мир, таким и он будетПн 14 Окт 2024, 19:44 автор Марго» Кто такие низковибрационные людиПн 14 Окт 2024, 19:38 автор Марго» Энергетические вампиры и эмпатыПн 14 Окт 2024, 19:36 автор Марго» Психологическая травма ставит нашу жизнь на тормозПн 14 Окт 2024, 19:31 автор Марго» Попытка спасти всех – это искажение Ветки реальности другого человекаПн 14 Окт 2024, 19:28 автор Марго» Как понять свою ценность для мираПн 14 Окт 2024, 19:26 автор Марго» Как мать превращает сына в "психологического мужа"Пн 14 Окт 2024, 19:24 автор Марго» Десят препятствий между вами и счастливой жизньюПн 14 Окт 2024, 19:21 автор Марго» Время пожинать плодыПн 14 Окт 2024, 19:17 автор Марго» Поговорим о большом пальцеПн 14 Окт 2024, 16:08 автор Valerikaaa » Энергетические розеткиПт 11 Окт 2024, 18:01 автор Марго» Самый лютый и опасный враг - это наш бывший другПт 11 Окт 2024, 17:58 автор Марго» Зароки и обеты, клятвы и контракты…Пт 11 Окт 2024, 17:55 автор Марго» Магический обряд для/за другого человекаПт 11 Окт 2024, 17:50 автор Марго» У каждого из нас есть свои жизненные этапыПт 11 Окт 2024, 17:47 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 377, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 376 :: 3 поисковых систем ГаечкаБольше всего посетителей ( 848) здесь было Вт 19 Ноя 2019, 07:24 |
ФАЗА ЛУНЫ |
|
|
| Рунная чистка "Рунический воск" автор : Insolate | |
| | Автор | Сообщение |
---|
ARCHANGELUS Администратор ВМП
Сообщения : 14655 Дата регистрации : 2013-12-23 Откуда : Россия
| Тема: Рунная чистка "Рунический воск" автор : Insolate Ср 20 Янв 2016, 05:14 | |
| Концепция рунной чистки "Рунический воск" руны сами по себе сильные знаки, их создали боги и Хрофт их окрасил если я верно помню. Поэтому я их применяю в той магии, которая идет за счет личной силы. Руны помогают мне прикладывая меньше усилий получать более эффективный результат. Те, кто пользуется отливками, знают, что 3х3 отливки в день – это очень сложно и энергозатратно, как для практика, так и для клиента, если отливки делаются в его присутствии. Даже при использовании заговора с обращением к эгрегору (ХЭ или в языческом ключе) практик тратит много сил на эту чистку. А если чистишь сам себя, а сил и так мало из за прицепившегося негатива? Поэтому я в таких ситуациях привлекаю силу рун. Рунная чистка "Рунический воск" порунно: Уруз – выносливость, сила и правильное применение этой силы. Придает рунескрипту и оператору дополнительные силы для борьбы с негативом. Уруз – целительная руна Она способствует восстановлению телесного здоровья. Турисаз – передатчик, носитель и «применитель» энергии. Уничтожает негатив. Лагуз – руна воды, текучей силы. Райдо – управление силой, уничтожающей негатив. Задает направление движения силы, ее концентрация вокруг цели – уничтожение и вывод негатива вовне. Ингуз – способствует восстановлению сил и баланса организма. Восстанавливает энергетическую систему организма. Я рисовала руны на плошке в которую наливаю воду для отливок и ставлю на фото. Потом заметила, что став и без воска работает прекрасно. Рисую на фото, на фото со ставом ставлю воду в плошке. Воду меняю в зависимости от сложности негатива, т.к. именно в нее негатив переходит – по аналогии с воском. Фотографию с ставом после работы сжигаю. Если нет возможности провести ритуал, то можно став рисовать на тело, только пить как можно больше воды и вечером смыть став с подходящим заговором. Оговор рунной чистки "Рунический воск" я брала такой: "Словом крепким, зароком древним, силой рун негатив убираю, порчу прогоняю днём при солнце, вечером при луне, при утренней заре, при вечерней заре. Всякие посылы, людские проклятья, колдовские заклятья, скорые и спорые, от всякого языка, от черного глаза, от всякого злого человека убери от моего тела, от моего дела, все что я себе вслух не желала и в мыслях не мыслила...". (дальше своя концовка). Если известен конкретный негатив, то конечно, оговаривается конкретный негатив. Понятно, что если вы считаете, что руны работают на личной силе, энергии вражин или космоса – то мои методики вам не подходят. | |
| | | | Рунная чистка "Рунический воск" автор : Insolate | |
|