Уважаемые гости нашего форума, который посвящён Практической Высшей Магии Предков! Просим Вас пройти регистрацию, которая займёт всего лишь несколько минут и Вы сможете просматривать все категории и темы, которые закрыты для гостей и без всплывающей рекламы! На нашем форуме Вы найдёте множество полезной информации, в том числе родовые обряды и ритуалы, которые передавались из поколения в поколение.
На нашем форуме практикуют потомственные специалисты, которые окажут Вам реальную помощь, и с радостью помогут советом!
Наши специалисты: Мастер и основатель проекта ВМП Archangelus , потомственная Ведьма-Марго! Наши специалисты будут рады проконсультировать Вас совершенно бесплатно в разделе "Консультационный центр". Также можете обратиться в личные кабинеты наших мастеров. Добро пожаловать на наш форум! Мы будем рады видеть Вас в рядах гостей и пользователей нашего форума! С уважением, Администрация форума!
ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ
Уважаемые гости нашего форума, который посвящён Практической Высшей Магии Предков! Просим Вас пройти регистрацию, которая займёт всего лишь несколько минут и Вы сможете просматривать все категории и темы, которые закрыты для гостей и без всплывающей рекламы! На нашем форуме Вы найдёте множество полезной информации, в том числе родовые обряды и ритуалы, которые передавались из поколения в поколение.
На нашем форуме практикуют потомственные специалисты, которые окажут Вам реальную помощь, и с радостью помогут советом!
Наши специалисты: Мастер и основатель проекта ВМП Archangelus , потомственная Ведьма-Марго! Наши специалисты будут рады проконсультировать Вас совершенно бесплатно в разделе "Консультационный центр". Также можете обратиться в личные кабинеты наших мастеров. Добро пожаловать на наш форум! Мы будем рады видеть Вас в рядах гостей и пользователей нашего форума! С уважением, Администрация форума!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию !
Марго Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Сообщения : 56324 Дата регистрации : 2014-08-23 Откуда : из леса, где много диких партизан
Тема: ОТКРЫТА ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ВЕДЬМОВСТВА ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Ср 01 Апр 2020, 20:16
В курс "Ведьмовство для начинающих" входит:
- Введение в магию. - Законы. - Понятие эгрегоров и работа с ними. - Мантические системы. - Техники духовного развития. - Работа с очищением. Работа с защитами. - Ознакомление с Богами Северной Традиции, Родноверием, Чернокнижием, Веретничеством, Деревенской магией, Мусульманской магией, Цыганской магией, Зеркальной магией. - Работа с заговорами и составление заговоров. - Работа с сущностями. - Создание духа-помощника. - Работа с порчами. - Работа с лечебными практиками. - Работа со стихиями. - Условия и правила работы с разными энерго-структурами и системами. - Работа с биоматериалом. - Общее магическое посвящение.
Курс ведьмовства даст Вам необходимые знания для работы и дальнейшей практике с разными системами, эгрегорами, учитывая специфику каждого эгрегора и индивидуальность каждой системы. Позволит Вам самим по своему желанию проводить различные магические манипуляции и воздействовать на ситуацию в целом.
Курс обучения рассчитан примерно на 4 месяца. Стоимость всего курса обучения-20000 рублей. Оплата производится единовременно за весь курс. Весь материал курса выложен в закрытом разделе на форуме, интенсивность занятий вы выбираете сами для себя. Доступ к урокам открываю сразу после оплаты. Места бронируются только после оплаты.
Запись на обучение производится в данной теме. ДА... Я НЕ ОБУЧАЮ КУСКАМИ, Я ГОТОВЛЮ ПРОФЕССИОНАЛОВ!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
_________________ ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ
Тема: Re: ОТКРЫТА ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ВЕДЬМОВСТВА ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Ср 22 Апр 2020, 18:27
Я хочу оплатить на карту,т. к. я нахожусь в Канаде, нет яндекс денег. Paysend требует Имя и Фамилию на карте. Сбросьте, пожалуйста инфомацию в личку. Спасибо
Нефеш поставил(а) лайк
LilianaS
Тема: Re: ОТКРЫТА ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ВЕДЬМОВСТВА ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Ср 22 Апр 2020, 18:47
Отправила
Марго Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Сообщения : 56324 Дата регистрации : 2014-08-23 Откуда : из леса, где много диких партизан
Тема: Re: ОТКРЫТА ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ВЕДЬМОВСТВА ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Ср 22 Апр 2020, 19:07
LilianaS пишет:
Отправила
Оплату получила
_________________ ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ
Тема: Re: ОТКРЫТА ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ВЕДЬМОВСТВА ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Ср 29 Апр 2020, 17:56
Спасибо!Оплату произведу.
Тема: Re: ОТКРЫТА ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ВЕДЬМОВСТВА ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Сб 04 Июл 2020, 17:54
Внимание, всем, кто оплатил обучение доступ к урокам открыт по ссылке: https://www.magic-tarot58.com/f208-forum прошу отписаться во Флудилке о доступе. Первый урок состоится-завтра в 20-00 по Москве.
Тема: Re: ОТКРЫТА ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ВЕДЬМОВСТВА ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Вс 01 Май 2022, 12:49
Добрый день, я очень хочу записаться. А если у меня нет магических способностей, можно сначала проверить, подойду ли я вам? Если вас не затруднит посмотрите меня пожалуйста 🥺
Тема: Re: ОТКРЫТА ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ВЕДЬМОВСТВА ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Вс 01 Май 2022, 12:55
ТатьянаМохова пишет:
Добрый день, я очень хочу записаться. А если у меня нет магических способностей, можно сначала проверить, подойду ли я вам? Если вас не затруднит посмотрите меня пожалуйста 🥺
Способности в той, или иной мере есть у всех. Если вы хотите диагностику способностей, я могу ее сделать, но она платная