ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию ! |
Добро пожаловать в наш форум ! |
Октябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | | | | Календарь |
|
Последние темы | » ОБЩЕЕ МАГИЧЕСКОЕ ПОСВЯЩЕНИЕПн 09 Сен 2024, 20:50 автор Марго» О вреде чистокСр 04 Сен 2024, 22:28 автор Марго» При жизненных трудностяхСр 04 Сен 2024, 22:26 автор Марго» Как правильно возвращать долг. ПриметыСр 04 Сен 2024, 22:23 автор Марго» Заговор, чтобы меньше болтатьСр 04 Сен 2024, 22:16 автор Марго» Если в вашем доме призрак. Успокоение призракаСр 04 Сен 2024, 22:13 автор Марго» Опутывающее заклинание на врагаСр 04 Сен 2024, 22:11 автор Марго» Открыть благие часы под зачины и делаСр 04 Сен 2024, 22:04 автор Марго» Снять помехи к успехуСр 04 Сен 2024, 22:01 автор Марго» Медитация "Избавление от нежелания и помех"Ср 04 Сен 2024, 21:59 автор Марго» Медитация "Моё родовое древо крепкое и сильное"Ср 04 Сен 2024, 21:53 автор Марго» Снятие отцовского проклятья с СудьбыСр 04 Сен 2024, 21:48 автор Марго» Переклад материнского проклятьяСр 04 Сен 2024, 21:46 автор Марго» Снятие материнского проклятья с СудьбыСр 04 Сен 2024, 21:39 автор Марго» Переклад проклятья Сухотки на сухое деревоСр 04 Сен 2024, 21:33 автор Марго» Чтобы деньги липли к рукамСр 04 Сен 2024, 21:23 автор Марго» Призвать Ангела-ХранителяСр 04 Сен 2024, 21:21 автор Марго» Онлайн ритуал на открытие путей+гаданиеПт 30 Авг 2024, 18:57 автор Марго» Обряд "Вешки" на ПокровПт 30 Авг 2024, 18:54 автор Марго» Оберег на денежные створы рода от разорения и нищетыПт 30 Авг 2024, 18:51 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 56, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 56 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (848) здесь было Вт 19 Ноя 2019, 07:24
|
ФАЗА ЛУНЫ |
|
| | ГНОССА- лечит ум и устанавливает более сильную связь с Высшим Я | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Марго Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Сообщения : 56324 Дата регистрации : 2014-08-23 Откуда : из леса, где много диких партизан
| Тема: ГНОССА- лечит ум и устанавливает более сильную связь с Высшим Я Вт 20 Июн 2023, 18:07 | |
| Название этого символа происходит от “gnosis”, что означает мистическое или духовное знание, приобретаемое напрямую из высшего источника. Количество архетипов, сокрытое в этом символе, велико: покоящиеся на троичной основе две пересекающиеся в центральной точке вытянутые бесконечности - вертикальная и горизонтальная - способны вызвать множество ассоциаций, направить работу мысли в неожиданном направлении, высвободить энергии подсознания. Бесконечность вертикальная - это связь с высшими мирами, способность каждого устанавливать контакт, при условии, что основание из треугольника - дух-душа-тело -надежно и сбалансировано. Точно так же горизонтальная бесконечность жизни может нести много радости и удивительных событий, если все тоже основание непоколебимо. Божественное и земное встречаются в сердце человека, его центральной точке. Этот символ напрямую обращается к анахате. В системе Каруна Рейки многие символы преломляются именно через эту чакру. Это объясняется тем, что сострадание, стремление помочь ближнему исходят из сердца человека. А что может быть сильнее и прекраснее, чем сердце, напитанное энергией Рейки? Поэтому перед медитацией на символ Гноса рекомендуется настроиться на Рейки с помощью Чо Ку Рей, почувствовать поток энергии, а уж затем направить ее в соответствии с порывами своего сердца и возможностями символа Гноса. Гноса лечит ум и устанавливает более сильную связь с Высшим Я. Связь Высшего Я с Низшим Я. Гноса спускает Высшее Я в физическое тело. Поэтому Гноса может быть использован для глубинного лечения. Он входит очень глубоко выводит эмоциональную боль, часто принося понимание источника боли и полностью исцеляя. Улучшение способностей к исцелению и обучению. Гноса открывает ум новым идеям, которые начинают легче входить в него. Он работает с нервной системой, поэтому помогает обучаться многим физическим вещам, таким, как танцы, прикладное искусство, спорт, игра на музыкальных инструментах. Символ очень мощен для обучения, помогает при прохождении тестирований. Лечение отношений. Давая ясность уму, Гноса помогает организовать наш ум и улучшить нашу способность к коммуникации. Это касается и способности говорить, и способности писать. Он также помогает человеку в исследованиях, предоставляя ему наилучшие источники информации, помогает понять их значение. Повышение творческих способностей. Гноса вдохновляет нас новыми идеями. Гноса вносит глубину в наши планы и связывает нас с Просветленными Существами, которые руководят нашим развитием. Гноса хорошо работает вместе с Рамой, позволяя нашему Высшему Я проявляться на физическом плане. | |
| | | | ГНОССА- лечит ум и устанавливает более сильную связь с Высшим Я | |
|