Доброго времени!
ПОЧЕМУ У МЕНЯ, ДА И ЛЮБОГО ГРАМОТНОГО ПРАКТИКА НЕТ ПРАЙСА НА МАГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ?
Цитата из сообщения: "Значит цену узнать только после диагностики?
Я вас поняла спасибо большое"
Хорошо, что я давно живу и ко всему привыкла. Лет двадцать назад, когда я заканчивала обучение у моей Наставницы, нам и в голову не могло прийти, что мы "оказываем услуги".... И слово "прайс" нам было неведомо.
Всё это пришло в магию с интернетом.... У меня до сих пор нет своего сайта, потому что про "услуги" мне и в голову не приходило, услышала позже.
"Магические услуги" оказывают вовсе не посвящённые Маги, а другие люди, которые заняты совершенно иными процессами....
Мы помогаем людям в их жизни, обычно в сложных ситуациях, помогаем решать проблемы, которые иначе не могут быть разрешены. Магия помогает там, где иная помощь не работает. А услуги
... это вроде "проверенных магов" из тех самых "союзов" и иже с ними.....
МАГ ПОМОГАЕТ, А НЕ ПРИСЛУЖИВАЕТ!
Теперь о "прайсе", то есть о расценках на помощь.
Подумайте сами, как можно оценить помощь, к примеру, Чистку от негатива, заранее, не зная о человеке ничего?! Может быть, его энергетика разрушена настолько, что и Чисткой его нельзя трогать! Возможно, ему 80 лет, у него два инфаркта и родовое проклятье.... А может быть это студент, на которого подружка сделала приворот... Есть разница?
А как оценить постановку Защиты? Если это домохозяйка, и её интересует только семейное благополучие, чтобы муж не гулял и деньги были. Или бизнесмен, на которого идёт охота и от любовниц, и от конкурентов, и от госорганов опасности есть...
Разные люди, разный негатив, разная исходная энергетика, разный род, разное кармическое прошлое....
Глупости это, точнее не магия, а ... иные занятия, попроще.
У МАГА "ПРАЙСА" НЕ БЫВАЕТ, ТАК ЖЕ КАК И УСЛУГ!
Я в последние лет 10 пишу одинаковые цены на диагностику, и с той бывают проблемы. Ведь кому надо посмотреть личный негатив, кому на семью, кому на детей.... Но с этим как-то можно прикинуть, хотя тоже не всегда однозначно.
НЕ ИЩИТЕ ПРАЙСОВ И УСЛУГ, А ИЩИТЕ ПОМОЩИ!
Помощи того, с чьим видением Мира вы знакомы, знаете от друзей, а лучше прочитали книги, статьи, долгое время следили за публикациями и нашли их разумными, близкими.... Это очень индивидуально, взаимодействие с Мастером, которому вы доверитесь.