Доброго времени, мир!
Зависть! Это такое качество есть в людях!
Кто-то опираясь на зависть, может найти в себе сильные стороны и двигаться вперед.
Кто-то делит зависть на белую и чёрную.
Кто-то из-за зависти не может и движений в жизни делать.
Кто-то из-за зависти вносит на уровне поведения и совсем необъяснимое. Поведение обезьяны. Кидаюсь какашками, а почему не понимаю и не знаю.
Кто-то из-за зависти может прийти и прям нагадить в ваше поле.
За завистью всегда стоит НИКЧЕМНОСТЬ ДУШИ.
Душа не ЗНАЕТ, как сделать так, чтоб было лучше мне, и душа решает, что нужно топить того, кто уже чего-то там достиг.
Товарищи, тем, кто завидует, кажется, что они герои, и что они молодцы. На энергетическом уровне тут совсем другая история. Завистник питает своего выбранного.
Он отдаёт ему время. Отдаёт энергию. Вкладывает своё ресурс. Но всё же завистнику кажется, что он молодец и всё делает правильно!
На уровне жизни такие люди опасны. Никогда не знаешь, где там стрельнут может, и что эта особь тебе выдаст на уровне поведения. И если ты совсем неосознанный человек, то в сети завистника попасть совсем легко и просто.
Одни люди завистников видят и замечают. Другие задаются вопросом, почему этот человек ведёт себя так? Почему делает и строит мне пакости? Почему то, что было секретом между двух подруг, выходит на всеобщее обозрение, и чужие рты это обсуждают.
Людям нужно давать столько информации в поле, сколько они могут унести!
Всегда говорю УСПЕШНЫМ "закройте свой рот и делайте всё в жизни тихо!
Тихо идите к целям, ни слова о задуманном!"
А вот по факту можно ВЫДАВАТЬ! Пусть "доброта" переваривает и борется с этим САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Мне есть чем поделиться, НО НЕ БУДУ
Знаете, что из-за зависти люди себя ещё и душат?
Душат свою матрицу, душат своё тело и пространство.
У завистников в поле перекрыты блага, ибо энергию они не запускают!
Этих особей бесит, когда у тебя всё хорошо! Прям раздражает их это!
Вам завидуют?
А вы? Вы работали в этом направлении?