ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию ! |
Добро пожаловать в наш форум ! |
Январь 2025 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | | | Календарь |
|
Последние темы | » Отзывы о Форуме, Школах, Семинарах, Акциях, ПрактикумахВт 17 Дек 2024, 20:35 автор Марго» Что такое замок на магическом воздействии?Вт 17 Дек 2024, 19:00 автор Марго» Откуп в магии и в жизни-оплата после результатаВт 17 Дек 2024, 18:57 автор Марго» Тем, у кого денежные проблемыВт 17 Дек 2024, 18:55 автор Марго» Почему реальность не оправдала ожиданийВт 17 Дек 2024, 18:53 автор Марго» Количество VS КачествоВт 17 Дек 2024, 18:50 автор Марго» Любовь с точки зрения магииВт 17 Дек 2024, 18:48 автор Марго» Как с юного возраста испортить себе жизнь магией?Вт 17 Дек 2024, 18:45 автор Марго» Может ли маг без вашей фотографии навести на вас порчу?Вт 17 Дек 2024, 18:43 автор Марго» Как себя вести, если соперница колдует на вашего мужчину?Вт 17 Дек 2024, 18:40 автор Марго» Опять про деньгиВт 17 Дек 2024, 18:38 автор Марго» Как достигать целейВт 17 Дек 2024, 18:36 автор Марго» Профессиональное заболевание маговСб 30 Ноя 2024, 21:35 автор Марго» Техника работы с мандалойСб 30 Ноя 2024, 21:32 автор Марго» Йога для начинающихСб 30 Ноя 2024, 21:27 автор Марго» Практика дыханияСб 30 Ноя 2024, 21:02 автор Марго» Йога на каждый деньСб 30 Ноя 2024, 20:39 автор Марго» Сахаджа Йога. Методы очистки левого каналаЧт 28 Ноя 2024, 18:28 автор Марго» Использование элемента огня. Чистим левый каналЧт 28 Ноя 2024, 18:25 автор Марго» Чакры и каналыЧт 28 Ноя 2024, 18:22 автор Марго |
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 76, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 76 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (848) здесь было Вт 19 Ноя 2019, 07:24
|
ФАЗА ЛУНЫ |
|
|
| Отзывы о Форуме, Школах, Семинарах, Акциях, Практикумах | |
|
+73Daariika Светлана 777 OliOli azsa fatino Росинка Мария Кожетова Ясная OlIvka Ульяна76 Лина Аргут Almika Zr2016 alena.chado Niffertiti57 Enji Nadin Olion Юлия26 EWGENIA виола Wladimir света Nika77 Liana тоти tatyana231 Anakonda Лина Айн nano Татьяна69 смерч Элли olesya yulia1970 Lyubomira5 Bars-xxx1 Алекс wetru Ведана рябинушка dushechka Яна Врчин tania1104 Лея Влада Матрена Koschchen1 Kotenok Скалли странник sofia54 Незнакомка barbi-25 мариэн Oniks Эмма Тереза солмул багира кэлм Заряна Оля Ник нифертити favola elen@ mause Веста tanti Mirranda Миледи Aleks-54. ARCHANGELUS Участников: 77 | |
Автор | Сообщение |
---|
Незнакомка Практикующий Мастер
| Тема: Re: Отзывы о Форуме, Школах, Семинарах, Акциях, Практикумах Вт 22 Сен 2015, 12:38 | |
| Я хочу поблагодарить Марго за обучение в Школе Свечной Магии. Материал был очень интересным, все объяснялось в понятной форме. Поскольку это уже не первая школа, где я обучалась у Марго, я заранее знала, что это будет как всегда очень интересно. Но я не могла себе даже представить, что настолько. | |
| | | Незнакомка Практикующий Мастер
| Тема: Re: Отзывы о Форуме, Школах, Семинарах, Акциях, Практикумах Чт 31 Дек 2015, 19:41 | |
| Дорогая Марго! Огромное вам спасибо за ваши потрясающие школы и уроки, а также снова хочу поблагодарить вас за вашу помощь! Вы очень помогли нам! Здоровья вам, счастья, удачи и успехов! | |
| | | Марго Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Сообщения : 56432 Дата регистрации : 2014-08-23 Откуда : из леса, где много диких партизан
| Тема: Re: Отзывы о Форуме, Школах, Семинарах, Акциях, Практикумах Пт 01 Янв 2016, 13:01 | |
| Незнакомка, я очень рада, что смогла вам помочь! | |
| Тема: Re: Отзывы о Форуме, Школах, Семинарах, Акциях, Практикумах Пт 01 Янв 2016, 13:14 | |
| Благодарность не только от меня, но и от членов моей семьи! | |
| | | Ведана
| Тема: Re: Отзывы о Форуме, Школах, Семинарах, Акциях, Практикумах Пт 01 Янв 2016, 15:30 | |
| Хочу присоединиться и сказать огромное спасибо уважаемой Марго за знания, которыми делиться с нами. Марго, удачи Вам во всех Ваших проектах, счастья в личной жизни! С Новым Годом! | |
| | | Влада
| Тема: Re: Отзывы о Форуме, Школах, Семинарах, Акциях, Практикумах Пн 08 Фев 2016, 18:11 | |
| Дорогая, Марго! От всей Души благодарю Вас за прекрасный курс Мадам Ленорман, очень интересно, захватывающе, мне очень понравилось. Желаю Вам дальнейших успехов в Вашей нужной, полезной работе. Удачи! | |
| | | Oniks
| Тема: Re: Отзывы о Форуме, Школах, Семинарах, Акциях, Практикумах Пт 19 Фев 2016, 01:05 | |
| УВАЖАЕМЫЕ ARCHANGELUS ! Спасибо Вам большое за Ваш труд, терпение проявленное по отношению к вашим ученикам! Вы всегда отвечаете на все вопросы, очень грамотно и просто в понимании. Предоставленный материал интересный с довольно занимательными домашними заданиями. Отдельно благодарю за материал МИНИ КУРС ДЕНЕЖНОЙ МАГИИ (он же мастер-класс денежной магии) Я являюсь учеником школы рун, закончила полный курс школы денежной магии. И тем не менее в этом небольшом уроке почерпала не мало интересных моментов, которые раньше не использовала. У Вас талант преподавать и заинтересовывать учащихся на своих уроках | |
| | | Алекс
| Тема: Re: Отзывы о Форуме, Школах, Семинарах, Акциях, Практикумах Пн 22 Фев 2016, 10:35 | |
| Уважаемый Archangelus! Огромное спасибо Вам за школу Рун. Обучение необыкновенно интересно и доступно. Не ожидал, что с первых уроков смогу почувствовать Руны, как они работают. Все очень понятно и, повторюсь, интересно. Благодарю за Ваш труд. | |
| Тема: Re: Отзывы о Форуме, Школах, Семинарах, Акциях, Практикумах Пн 22 Фев 2016, 11:17 | |
| Я хочу поблагодарить и Архангелуса, и Марго за те знания, которыми вы с нами щедро делитесь. Материал всегда у вас подан доступно и интересно. Всех благ вам, дорогие учителя! | |
| | | Bars-xxx1
| Тема: Re: Отзывы о Форуме, Школах, Семинарах, Акциях, Практикумах Вс 28 Фев 2016, 02:24 | |
| Уважаемая Марго. Благодарю Вас за предоставленное обучение. Хотелось бы оставить отзыв о вашей школе Чёрной Магии. Это действительно начальный уровень знаний, понимание того с чем вообще тут приходится иметь дело. Вот именно для новичков как я, с нулевыми знаниями. Многое произошло с того времени как я начал изучать Ваши уроки. Я многое узнал, понял, и кое что даже попробовал, я вообще теперь не понимаю, а как бы я обошелся без того чем Вы поделились с нами в этих уроках... Перед тем как попасть в школу у меня дела были плохи, даже скажу так, я в своей жизни потерял все что можно, удар за ударом, и я остался один на один с самим собой, врагу не пожелаешь (нет, ну пожелаешь конечно))))......)... Марго с пониманием подошла к моей проблеме и помогла в их решении, за что Марго Вам отдельное СПАСИБО с большой буквы!!! Остальная помощь заключалась в самом процессе обучения и самопознания, я и предположить не мог что с такой легкостью смогу все пережить что на меня навалилось... Сейчас у меня все идет "рОвно", именно ровно, никак по другому не назвать))) Вот теперь могу сказать, что я получил базовые знания, основу, от которой можно дальше оттолкнуться, а так только бы пыхтел, сопел и что то бормотал себе под нос вместо того чтоб реально что то сделать... Как это все таки тяжело скажу я вам.....НО!!!!! главное был получен пинок в правильно заданном направлении, а дальше все зависит от реального желания и стремления двигаться вперед. Сейчас везде есть интернет, информации пруд пруди, но нет четко заданных направлений, и опять в этом помогла Ваша школа. Для меня лично самое важное в этом обучении была правильная последовательность шагов, т.к. считаю что, лучше потерять время на теорию, чем предпринимать какие то необдуманные шаги, и получить за свое нетерпение большие проблемы.. Хочу еще признать что недельный перерыв перед следующим уроком, еще в начале обучения, сначала меня бесил, просто хотелось сразу все получить и прочитать, но с дальнейшими полученными уроками пришло и понимание что это просто необходимо для "переваривания" и понимания, именно понимания материала. Ваша школа дает время на то что бы понять и оценить свои желания и силы. Ни грамма не жалею о том что записался в Вашу школу. Конечно если придется учиться уровнем выше в другой школе, вся информация будет повторяться, и в более глубоком изучении, но уже самому будет легче понимать что к чему..Будем двигаться дальше)) Хочется конечно и похвалиться тоже, многое есть что рассказать о своих достижениях)))) одно могу сказать, я сильно изменился, ой как сильно, и в хорошую сторону. Желаю всем успехов в дальнейшем обучении, и огромная благодарность за труды нашему учителю - Марго..))))) | |
| | | Lyubomira5
| Тема: Re: Отзывы о Форуме, Школах, Семинарах, Акциях, Практикумах Чт 10 Мар 2016, 22:36 | |
| Хочу поблагодарить уважаемых Марго и Archangelus за создание такого познавательного и содержательного ресурса!!!! Уникальнейший тандем мастеров!!!! Большая школа магического искусства!!!! Я новичок и учусь пока только у уважаемой Марго. Но сколько получено знаний, практик и жизненного опыта за короткий промежуток времени!!! Это настоящий Мастер и великолепный человек, готовый всегда прийти на помощь !!!!! Большое спасибо уважаемая Марго за Ваши уроки и неоценимую помощь мне и моим близким!!!! Неиссякаемого здоровья,терпения, благополучия и талантливых учеников!!!! | |
| | | yulia1970
| Тема: Re: Отзывы о Форуме, Школах, Семинарах, Акциях, Практикумах Вс 13 Мар 2016, 21:59 | |
| Я присоединяюсь ко всем благодарностям которые написаны! Вы лучший форум, всегда во время и быстро отвечаете, не оставляете в беде, помощь ваша огромная! Спасибо всем мастерам за мастер-классы и акции. | |
| | | olesya
| Тема: Re: Отзывы о Форуме, Школах, Семинарах, Акциях, Практикумах Пт 16 Сен 2016, 22:54 | |
| Хочу поблагодарить Марго за то, что решила мои проблемы.
| |
| | | Элли
| Тема: Re: Отзывы о Форуме, Школах, Семинарах, Акциях, Практикумах Вт 20 Сен 2016, 23:28 | |
| Хочу выразить вам, Марго огромную благодарность! За то, что вы вернули мне моего любимого. У нас больше не возникает ни ссор, ни конфликтов, ни разногласий. Спасибо вам огромное!!! Мир вам и вашей семье! Спасибо за всё!!! | |
| | | Марго Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Сообщения : 56432 Дата регистрации : 2014-08-23 Откуда : из леса, где много диких партизан
| Тема: Re: Отзывы о Форуме, Школах, Семинарах, Акциях, Практикумах Ср 21 Сен 2016, 00:14 | |
| olesya, Элли очень рада, что смогла вам помочь! Всех благ и всего самого наилучшего!!! | |
| | | смерч
| Тема: Re: Отзывы о Форуме, Школах, Семинарах, Акциях, Практикумах Вт 04 Окт 2016, 12:19 | |
| Очень хочется пожелать Марго больших успехов!!! Просто не каждый поймет ее занятость! На самом деле титанический труд вы взяли на свои плечи! Но я лично думаю что все вернется и окупится сторицей. Если честно очень много она полезного выдвинула здесь для Вас! Удачи Вам уважаемая! Готов всегда помочь! Пусть силы тебе прибавят задора и напора! Благо дарю! с уважением маг Пересвет! | |
| | | Татьяна69
| Тема: Re: Отзывы о Форуме, Школах, Семинарах, Акциях, Практикумах Вс 18 Дек 2016, 21:42 | |
| Была у Марго на приеме и чистке около месяца назад.(впервые была на приеме у мага). Очень удивило то,что Марго ни чего не спросила ,но столько сказала и ОЧЕНЬ мне помогла.Ни какого пафоса ,все по доброму и прямо.Было очень комфортно .Рядом с этим светлым ,умным и супер позитивным ЧЕЛОВЕКОМ моя душа нашла легкость и спокойствие.Уходить не хотелось .Я вышла с энергией и огромной эйфорией ...ощущение полета.) Жизнь ко мне повернулась и все постепенно меняется . | |
| Тема: Re: Отзывы о Форуме, Школах, Семинарах, Акциях, Практикумах Чт 22 Дек 2016, 15:14 | |
| Хочу поблагодарить Марго за те посвящения, которые она проводит. Марго - профессионал своего дела! А также за интересные и насыщенные мастер-классы с эффективными обрядами. | |
| | | nano
| Тема: Re: Отзывы о Форуме, Школах, Семинарах, Акциях, Практикумах Чт 26 Янв 2017, 20:19 | |
| Спасибо Лина Айн за замечательный мастер класс "Магия кофе"! Много новой, совершенно незнакомой для меня информации!!! Очень интересно и просто изложено! | |
| | | Лина Айн
Сообщения : 400 Дата регистрации : 2016-11-08 Откуда : Екатеринбург/Вольфсбург
| Тема: Re: Отзывы о Форуме, Школах, Семинарах, Акциях, Практикумах Пт 27 Янв 2017, 07:58 | |
| Незнакомка, nano, благодарю вас за добрые слова в мой адрес. Я очень рада, что вам понравилось. | |
| | | Яна Врчин
| Тема: Re: Отзывы о Форуме, Школах, Семинарах, Акциях, Практикумах Сб 29 Апр 2017, 23:13 | |
| От всей души хочу поблагодарить Марго за прекрасные школы таро, свечной и денежной магии, школу ленорман. Материала много и он очень интересный. Подача материала очень интересная, понятная и доступная. Я очень рада, что нашла такого замечательного УЧИТЕЛЯ. Марго! Жеелаю вам удачи и процветания!!! | |
| | | Anakonda
| Тема: Re: Отзывы о Форуме, Школах, Семинарах, Акциях, Практикумах Вс 30 Апр 2017, 12:45 | |
| Огромнейшее вам, Марго спасибо за проделанную работу. Результаты превзошли все ожидания. Наконец-то в моей жизни всё наладилось, я полна счастья....))))) Низкий вам поклон! Вы настоящий профессионал своего дела! Желаю вам успехов и благополучия и процветания! | |
| | | tatyana231
| Тема: Re: Отзывы о Форуме, Школах, Семинарах, Акциях, Практикумах Вс 25 Июн 2017, 21:25 | |
| Очень здорово что на нашем форуме есть Марго! Это так сказать опора и поддержка, особенно в тяжелых случаях. Все материалы, которые брала - ни в одном не разочаровалась, очень интересно необычно досконально разжевано , а главное рабоче и исполнимо в условиях квартир (для меня например это очень важно, так как выехать зачастую в лесополосу и т.д. не могу) Диагностика, советы рекомендации лекции и конечно подарки, которые Марго дает всегда))- все очень ценно! | |
| | | тоти
| Тема: Re: Отзывы о Форуме, Школах, Семинарах, Акциях, Практикумах Пт 30 Июн 2017, 14:54 | |
| Благодарю Марго за посвящение в систему таро ..хорошо прочувствовала поток энергии ...карты стали лучше пониматься .... | |
| | | Liana
| Тема: Re: Отзывы о Форуме, Школах, Семинарах, Акциях, Практикумах Вс 01 Окт 2017, 12:18 | |
| Огромная благодарность Марго за помощь в трудной жизненной ситуации. | |
| | | Nika77
Сообщения : 12 Дата регистрации : 2014-02-05 Возраст : 54 Откуда : РОССИЯ
| Тема: Re: Отзывы о Форуме, Школах, Семинарах, Акциях, Практикумах Пт 20 Окт 2017, 18:48 | |
| Марго! ОООчень Вам Благодарна, за бесценную помощь, За Ваше понимание и отзывчивость,за те действительно стоящие и очень необходимы знания и опыт.а главное бесценные результативные ритуалы. С глубоким уважением и Благодарностью к Вам. | |
| | | света
| Тема: Re: Отзывы о Форуме, Школах, Семинарах, Акциях, Практикумах Пт 20 Окт 2017, 19:58 | |
| Доброго всем вечера!) Свою ситуацию я описывать не буду, это слишком личное, чтобы в подробностях здесь все писать. На сколько я знаю, этого делать нельзя, если вам маг сделал приворот. Как и многим тут - мне помогла Марго, после похода к парочке псевдомагов наконец то удача посетила меня и я нашла этот замечательный форум. Жаль что таких людей как она мало , но все же они есть. В лице Марго и я нашла хорошего помощника и умную женщину, знающую своё дело и выполняющую работу в положительную сторону. Буду рада если кому то мой совет помог. Удачи и счастья вам всем! | |
| | | Wladimir
| Тема: Re: Отзывы о Форуме, Школах, Семинарах, Акциях, Практикумах Сб 28 Окт 2017, 21:59 | |
| Недавно пришлось обратиться к Марго за помощью, на этот шаг решился после череды очень неприятных событий произошедших в моей жизни. Некоторое время читал форумы, спрашивал у знакомых кто бы мог посоветовать хорошего практика, но все как-то не решался. Знакомая посоветовала обратиться к Марго, к ней она обращалась с личными проблемами. Набрался сил, написал... К моему удивлению разговор с Марго складывался так, как будто это человека я знал совсем давно! Разговаривая с ней, я за долгое время почувствовал, какое-то душевное спокойствие и понимание, что мои проблемы решаемы, Марго будто читала мои мысли или знала, что происходило в моей жизни, после чего заострив мое внимание на каждом ключевом этапе моих проблем, она рассказала как это можно исправить. Спустя неделю после того как Марго начала работу со мной, я стал замечать изменения, люди с которыми у меня были серьезные разногласия хотели со мной встретится, проявлять интерес. Марго не только дала мне рекомендации, но и описал мне как я должен себя вести при разговоре с ними. Мои неприятности стали решаться. Я, благодарен встрече с таким удивительным человеком! | |
| | | виола
| Тема: Re: Отзывы о Форуме, Школах, Семинарах, Акциях, Практикумах Вс 04 Мар 2018, 19:40 | |
| Я тоже хочу оставить свой отзыв о Марго. Обратилась к Марго с проблемами в личной жизни.Марго рассказала все, как есть на самом деле. Очень доступно с ответами на любые интересующие вопросы. Буду обращаться еще и всем рекомендую. Спасибо Вам большое, Марго! | |
| | | EWGENIA
| Тема: Re: Отзывы о Форуме, Школах, Семинарах, Акциях, Практикумах Пт 23 Мар 2018, 19:05 | |
| Обратилась к Марго, когда жизнь для меня уже потеряла всякий смысл. Мне 52 года, дети взрослые, живут в другом городе. От меня ушел муж года полтора назад, развелся, жил с другой женщиной. Весь год после его ухода я находилась в страшной депрессии, запустила себя. Решила обратиться к магии. По интернету обращалась ко многим магам, в эзотерические центры, но поверила я только Марго, она очень подробно мне всё объяснила, прочитала мысли моего мужа, какие он испытывает эмоции ко мне и возможно ли его вернуть. Заказала «черное венчание», чтоб уж наверняка. Дня через три муж вдруг каждый день стал ко мне заезжать, интересоваться моей жизнью. Я не успевала удивляться такой перемене. А недели через три вернулся совсем, просил слезно прощения. Мы опять вместе и как заново начали жить! Очень благодарна Марго за покой в моей душе! | |
| | | | Отзывы о Форуме, Школах, Семинарах, Акциях, Практикумах | |
|