ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ
Уважаемые гости нашего форума, который посвящён Практической Высшей Магии Предков! Просим Вас пройти регистрацию, которая займёт всего лишь несколько минут и Вы сможете просматривать все категории и темы, которые закрыты для гостей и без всплывающей рекламы! На нашем форуме Вы найдёте множество полезной информации, в том числе родовые обряды и ритуалы, которые передавались из поколения в поколение.
На нашем форуме практикуют потомственные специалисты, которые окажут Вам реальную помощь, и с радостью помогут советом!
Наши специалисты: Мастер и основатель проекта ВМП Archangelus , потомственная Ведьма-Марго! Наши специалисты будут рады проконсультировать Вас совершенно бесплатно в разделе "Консультационный центр". Также можете обратиться в личные кабинеты наших мастеров. Добро пожаловать на наш форум! Мы будем рады видеть Вас в рядах гостей и пользователей нашего форума! С уважением, Администрация форума!

ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию !
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  Наши школы !  Отзывы Форума !  О нашем Форуме !  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Добро пожаловать в наш форум !
Высшая Магия Предков
Декабрь 2016
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
КалендарьКалендарь
Последние темы
» ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВНЫХ ВОЗДЕЙСТВИЙ ОТ ПРАКТИКУЮЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА МАРГО
Вчера в 17:31 автор Марго

» АКЦИЯ ПРИВОРОТ
Вчера в 15:38 автор Марго

» Как отчитать себя от подаренной болезни
Вчера в 11:24 автор Elizabeth Wang777

» Заговор от порчи: Подклад на крыльце"
Вчера в 11:20 автор Elizabeth Wang777

» Принц на белом коне
Вчера в 09:05 автор Хельга

» Расшифровка даты рождения
Вт 06 Дек 2016, 22:09 автор Shero

» Порча, присланная по почте. Заговор
Вт 06 Дек 2016, 21:02 автор Марго

» Как оставить порчу на осине. Заговор
Вт 06 Дек 2016, 21:00 автор Марго

» Заговор от порчи на кладбищенскую землю
Вт 06 Дек 2016, 20:59 автор Марго

» Если вас прокляли во время ссоры. Заговор
Вт 06 Дек 2016, 20:58 автор Марго

» Как убрать порчу, наведённую на поминках
Вт 06 Дек 2016, 20:57 автор Марго

» Как отвести катаржную долю (от плохого посыла)
Вт 06 Дек 2016, 20:55 автор Марго

» Заговор, если вам подбросили гнездо
Вт 06 Дек 2016, 20:52 автор Марго

» Заговор, если в роду мальчики не выживают
Вт 06 Дек 2016, 20:52 автор Марго

» ОТКРЫТА ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ЯСНОВИДЕНИЯ
Вт 06 Дек 2016, 15:09 автор Марго

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 98, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 98 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (300) здесь было Пн 09 Фев 2015, 17:26
ФАЗА ЛУНЫ
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Самые активные темы
ВСЕМ ПРИВЕТ !
Список Демонов
НАБОР В ШКОЛУ РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ
Синтетическая характеристика положения Солнца и Точки Восхождения
Магия Нового года и Рождества
Кощуны правду глаголящие"Гадальные карты древних Славян"
ОТКРЫТА ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ЧЁРНОЙ МАГИИ
ШКОЛА СНЯТИЯ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ (ЗАПИСЬ).
АКЦИЯ! СОВМЕСТНЫЙ КРУГ 30 ОКТЯБРЯ, ДЕНЬ МАКОШИ
ПОЗДРАВЛЕНИЯ

Поделиться | 
 

 Змееносец

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Марго
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии


Сообщения : 33636
Дата регистрации : 2014-08-23
Откуда : из леса, где много диких партизан

СообщениеТема: Змееносец   Чт 04 Авг 2016, 16:40

Жил-был в Древней Греции человек, и звали его Асклепием. Собственно, он был не совсем человеком, ведь отцом его считался сам Аполлон (впрочем, может быть, это придумали позднее, когда он сам стал богом?).
Воспитывал его мудрый и добрый Хирон. Кентавр научил его лечить разные болезни корнями, листьями и плодами растений, а также змеиным ядом. Кстати, с тех пор змея обвившая чашу, и стала символом медицины.
И Асклепий стал великим врачом. Не было такой болезни, которую он не сумел бы исцелить. За это люди и объявили его богом врачевания, и сам Зевс согласился с этим. Но Асклепию было не чуждо честолюбие, да и бескорыстие не было в числе его добродетелей... За отдельную плату он начал воскрешать умерших, чем вызвал гнев повелителя подземного мира, владыки мертвых Аида. И он нажаловался на новоявленного бога врачевания Зевсу. Как же, если люди станут бессмертными, то сравняются с олимпийскими богами! И Зевс поразил Асклепия молнией.
Хирон не мог допустить гибели своего воспитанника и отказался от собственного бессмертия в его пользу. Асклепий был вознесен на небо, и сейчас мы можем видеть его среди созвездий. Он держит в руках змею и чашу, добывая целебный яд...
Змееносец - одно из созвездий, лежащих на пути Солнца. При этом со временем оно занимает все больше и больше места на этом пути, заставив подвинуться Скорпиона и Стрельца. Мало этого, именно в этом созвездии сейчас расположилось Черное Солнце - центр нашей Галактики. В 1604 году в этом созвездии вспыхнула знаменитая сверхновая звезда, описанная Кеплером, а в ближайшее время должна вспыхнуть и еще одна. Короче говоря, это место на нашем небе очень необычно и всегда привлекало внимание людей.
Змееносец формально не входит в число зодиакальных знаков, но влияние его в астрологии весьма примечательно. Человек, родившийся на границе зодиакальных знаков Скорпиона и Стрельца, часто бывает наделен особой задачей. Его путь - служение людям, порой доходящее до самопожертвования. Настоящий Змееносец, это человек, перешагнувший через свою судьбу, собственные проблемы беспокоят его гораздо меньше, чем дела и заботы окружающих. И чем более сложная ситуация складывается вокруг него, тем энергичнее и самоотверженнее он берется за дело. Его волей и талантами совершаются многие великие дела.
Змееносцем был Суворов. В его самобытности, неподчинении ни правилам, ни авторитетам, ни властям как нельзя ярче прорисовывается змееносный характер. Он выполняет возложенную на него самим небом задачу и не обращает внимания ни на препятствия, ни на приличия.
Многие творческие люди, родившиеся под влиянием этого знака, выражали в своих произведениях глубинную природу времен и народов. Достаточно вспомнить Стивенсона с его "Джекилом и Хайдом" или Блока с его "Двенадцатью"...
Современники-обыватели редко понимают и принимают Змееносцев. Серая масса прекрасно чувствует, что эти люди не от мира сего. Они не столько дети Солнечной системы, сколько дети Млечного Пути - нашей галактики.
А ведь никто не любит того, кто на голову выше, да еще и выполняет какую-то непонятную миссию! Это в полной мере почувствовали на себе Паганини, Нострадамус и многие другие представители этого знака.
Но, конечно, отнюдь не каждый родившийся между Скорпионом и Стрельцом - настоящий Змееносец. Для получения персонального задания нужно еще обладать огромной силой, иначе груз этой страшной ответственности может просто раздавить. Это особость всегда бывает выражена отметками на теле.
Зона Змееносца - подмышечные впадины. Там, со счастливой стороны (для мужчин справа, для женщин слева), должна находиться родинка или родимое пятно светло-коричневого цвета. Особенно важен знак, который был уже при рождении, то, что появляется в течение жизни, говорит о "малом задании", это, так сказать, исполняющий обязанности Змееносца... Не менее (а может быть и более!) важный знак - группа родинок, повторяющих рисунок созвездия: пять "звездочек" в форме буквы "Т", две по горизонтали и три по вертикали, чаще всего на груди или посередине спины.
Итак, вы, скорее всего, Змееносец, если вы родились вблизи даты 21-22 ноября плюс-минус 7 дней, если при построении гороскопа в зоне Змееносца (24-й градус Скорпиона - 7-й градус Стрельца) у вас помимо Солнца есть и другие планеты, а также если в зоне подмышек есть родинки. Это означает, что у вас в жизни особая миссия, которую надо выполнить.

_________________
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Марго
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии


Сообщения : 33636
Дата регистрации : 2014-08-23
Откуда : из леса, где много диких партизан

СообщениеТема: Re: Змееносец   Чт 04 Авг 2016, 16:40

Двенадцать созвездий составляют зодиакальный пояс. Они расположены на эклиптике по месяцам года, начиная с апрельского созвездия Овен. Между Стрельцом и Скорпионом в область, прилегающую к линии эклиптики, которая обозначает годовой путь солнца на небесной сфере и вдоль которой располагаются все зодиакальные созвездия, самой южной своей частью вторгается Змееносец.

Солнце, прежде чем оказаться в созвездии Стрельца, проходит через созвездие Змееносца в течение нескольких дней с 26 ноября по 16 декабря, но, так как зодиакальных созвездий должно быть двенадцать, по числу месяцев в году, его не включают в Зодиак. Астрологи придают ему особое значение, считая, что человек, родившийся в нем, обладает инфернальными качествами характера. Это созвездие охватывает обширный регион экваториального неба и прекрасно изучено. Зодиакальный пояс, благодаря своему астрологическому предназначению, состоит из созвездий, которые в неизменном виде сохраняются более 3000 лет.

Но долгое время маги и астрологи не рассказывали людям о тринадцатом знаке зодиака, когда силы Добра и Зла вступают в непримиримую борьбу за власть над душами людей.

Знание о Змееносце было унаследовано ариями, предшественниками нынешних европейских народов, от некой исчезнувшей цивилизации. В наибольшей мере оно сохранилось у индуистских и зоро-астрийских жрецов, а также в тайных славянских «кругах» – закрытых сообществах, которые берегут обычаи прародины человечества. Змееносец правит две недели. Первая из них выпадает на окончание периода Скорпиона, вторая – на восхождение Стрельца.

В символическом гороскопе, состоящем из 12 равных частей, в скрытом виде содержится и многомерный знак Змееносца, имеющий выход в иные миры – астрал, ментал, кармические взаимосвязи. У Змееносца нет четко определенного места в зодиаке. Графически он является проекцией Млечного пути на зодиакальный круг.

Время Скорпионо-Змееносца иногда называют «сожженной дорогой», символизирующей в астрологии путь, на котором нас ждут самые тяжелые испытания. По древнегреческой легенде, в это время пролетавший над Землей в огненной колеснице сын Солнца Фаэтон сжег все живое, и на поверхность из космического хаоса вылезли чудовища. Древние арии в такую пору вспоминали царя Вселенной Закхака, соблазненного силами Тьмы. На плечах у него выросли змеи-людоеды. Скорпионо-Змееносец – период могущества зла, от которого оберегают старинные обычаи.

В течение двухнедельного шествия Солнца по Змееносцу люди могут рассчитывать лишь на самих себя. Змееносец учит: страх – главное оружие зла, а самым ужасным проявлением зла является ложь. Тот, кто способен это понять и преодолеть страх, будет свободен. Других в худшем случае ждет повторение судьбы мифологического Фаэтона — искушение ложью, провал и «сожженная дорога» под ногами. Момент перехода от Скорпиона к Стрельцу (т. е. 30-й градус Скорпиона или нулевой градус Стрельца) называется точкой освобождения.

Змееносец был известен астрономам и астрологам античности наряду с Большой и Малой Медведицами, Орионом, Лирой и другими 48-ю древними созвездиями. И настоящие профессиональные астрологи всегда учитывают влияние Змееносца на жизнь человека. Если вы родились между 27 ноября и 17 декабря, вы являетесь не Скорпионом и не Стрельцом, а Змееносцем с чертами Скорпиона, и обычные описания Скорпиона и Стрельца совпадают с вами только отчасти. Вы сохраняете в себе основные качества этих знаков, но вы – личность с невероятной судьбой. Вы можете исчезать навсегда, не прощаясь, не оставляя за собой следов, обладаете способностью полностью перерождаться, становиться другим человеком. Одним людям вы приносите невероятную радость и счастье, другим – горе и разруху. За вами тянется, как шлейф, череда странных и необъяснимых событий, которые порой вы сами не в силах объяснить.

Змееносцы обычно много переезжают, всегда в дороге, встречают на своем пути множество разных людей, и к каждому из них они умеют найти свой ключ и сформировать особые с ним отношения. У них может быть несколько семей в разных городах, даже несколько жизней или слоев жизни, различные круги общения. Это, по сути, настоящий Хамелеон, который меняет цвет, окраску, манеру поведения, который в любой момент готов изменить свою жизнь и превратить прошлое в пепел в буквальном и переносном смысле слова. Змееносцы бывают очень опасными. Если вы причините вред Змееносцу, он может в ответ принести вам большие неприятности, разрушение, даже смерть. И не потому, что Змееносцы – злые люди и делают это специально. Природа этого знака – это эффект «сожженного моста». Когда он покидает место своего пребывания, он сжигает за собой все мосты. Этот человек умеет начинать с нуля на любом этапе жизни, и он все равно всё сможет построить заново. Змееносец может «стереть» свое прошлое и начать жить с нуля, как будто ничего раньше не было. Он не боится опасных ситуаций, риска, у него нет чувства страха, он любит авантюры и приключения. В любых опасных ситуациях он обычно выживает, он необыкновенно живуч. Если происходит авиакатастрофа, все погибают, а Змееносец выживает. Древнеримский астролог Манилий пишет, что для людей, родившихся в момент восхода Змееносца, змеи совершенно безвредны. Такие люди «будут носить змей за пазухой и на развевающихся одеждах, целовать их, не страдая от яда». По латыни это созвездие называется Serpentarius, в переводе оно, действительно, означает Змееносец – «тот, кто носит на себе змей».

В жизни Змееносца всегда присутствует контраст – то полное падение, то великолепный взлет. Третьего не дано. Он с наслаждением рушит то, что создал раньше, чтобы создавать что-то новое. Ищет новых приключений, стремится к испытаниям. С другой стороны, он как никто другой, умеет веселиться и наслаждаться жизнью. Он буквально способен погружаться в мир удовольствий и бурной радости, риска и приключений. Основное отличие Змееносца от других знаков – это то, что жизнь не дает ему возможности остановиться. Если у любого другого человека может быть остановка, блокирование, консерватизм, поворот обратно, то у Змееносца – нет, только вперед. Это единственный знак Зодиака, которому остановка, бездействие, консерватизм абсолютно противопоказаны. Если он остановился, тут же происходит развал и распад, и его заставляют двигаться дальше. Природа Змееносца такова, что он может жить только в таких трудных, по сути, нечеловеческих условиях. Но для него это единственные приемлемые человеческие условия.

У Змееносца вся жизнь – это серия сражений. У него в жизни постоянно возникает какая-то ситуация, в которой ему никто не помогает и все зависит только от него самого. Так было у Паганини, который играл даже на одной струне.

Рядом со Змееносцем бывает интересно, но очень неспокойно. У них могут быть головокружительные, на первый взгляд, неожиданные и даже незаслуженные удачи в жизни, но могут быть и такие же неудачи. К сожалению, он приносит неудачи и людям, связанным с ним. В тот момент, когда к нему начинаешь привыкать, когда считаешь, что ты его познал, изучил, он у тебя уже полностью в руках и ты его контролируешь, – ничего подобного, он вдруг становится абсолютно другим, показывается другой гранью. С ним трудно общаться, не знаешь, как к нему подойти. Он производит впечатление двойственности, противоречивости, так характерной для Змееносца.

Но иногда, когда, бывает, выложился, и нет больше сил отвечать на зло других людей, но знаешь, что ты прав, и увидев страх в глазах проявивших слабость, задумываешься о том, что если было бы всё легко и удача сама шла к тебе в руки, было бы очень скучно жить...»

Змееносец – это тот, кто победил карму. Сначала свою карму нужно узнать, она связана с Вашим родом, древом, и является законом о причинно-следственной связи. Лишь после понимания и знания этого дается возможность разорвать кольца этой связи, или кармы. Змееносцы – это те, у кого в гороскопе есть две планеты на границе Скорпиона и Стрельца.

Это знак духовного прозрения, знак, соединяющий нас с Космосом, в это время «случаются неслучайные события» в жизни любого человека. Следите за собой – и вы откроете много интересного.

Каждый год, поздней осенью природа умирает. Об этом свидетельствует и зодиакальный символ Скорпиона, где все три палочки – дух, тело и душа – объединены и связаны стрелкой, устремленной вниз. Но стрелка, опустившись довольно низко, затем поднимается вверх – после смерти наступает новая жизнь. И вновь появляется возможность изменить жизнь в Змееносце. Или двигаться дальше по одному и тому же кругу…

Люди, родившиеся под этим знаком: Нострадамус, П. Вяземский, В. Даль, Шарль де Голь, А. Фет, А. Суворов, Б. Спиноза, Н. Вавилов, Лопе де Вега, Паганини.

_________________
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Змееносец
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: ЭКСТРАСЕНСОРИКА ЯСНОВИДЕНИЕ АСТРОЛОГИЯ :: ЭКСТРАСЕНСОРИКА ЯСНОВИДЕНИЕ АСТРОЛОГИЯ :: АСТРОЛОГИЯ И МАГИЯ-
Перейти: