ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ
Уважаемые гости нашего форума, который посвящён Практической Высшей Магии Предков! Просим Вас пройти регистрацию, которая займёт всего лишь несколько минут и Вы сможете просматривать все категории и темы, которые закрыты для гостей и без всплывающей рекламы! На нашем форуме Вы найдёте множество полезной информации, в том числе родовые обряды и ритуалы, которые передавались из поколения в поколение.
На нашем форуме практикуют потомственные специалисты, которые окажут Вам реальную помощь, и с радостью помогут советом!
Наши специалисты: Мастер и основатель проекта ВМП Archangelus , потомственная Ведьма-Марго! Наши специалисты будут рады проконсультировать Вас совершенно бесплатно в разделе "Консультационный центр". Также можете обратиться в личные кабинеты наших мастеров. Добро пожаловать на наш форум! Мы будем рады видеть Вас в рядах гостей и пользователей нашего форума! С уважением, Администрация форума!

ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию !
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  Наши школы !  Отзывы Форума !  О нашем Форуме !  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Добро пожаловать в наш форум !
Уважаемые гости и пользователи! Объявляем Вам о втором нашем форуме который находиться по адресу: http://club-magia.ru.
Декабрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь
Последние темы
» АКЦИЯ КО ДНЮ ЗИМНЕГО СОЛНЦЕСТОЯНИЯ-22 ДЕКАБРЯ
Пт 14 Дек 2018, 18:07 автор Марго

» Зимнее солнцестояние. Что надо знать
Пт 14 Дек 2018, 17:41 автор Марго

» Малый алхимический свод
Пт 14 Дек 2018, 17:40 автор Марго

» Алхимическая свадьба Христиана Розенкреца
Пт 14 Дек 2018, 17:39 автор Марго

» Тайны алхимии в природе планет
Пт 14 Дек 2018, 17:37 автор Марго

» Секреты алхимии
Пт 14 Дек 2018, 17:36 автор Марго

» Utriusque Cosmi Majoris scilicet et Minoris Metaphysica, Physica atque Technica Historia
Пт 14 Дек 2018, 17:36 автор Марго

» Календарные системы
Пт 14 Дек 2018, 17:35 автор Марго

» Хиромантия
Пт 14 Дек 2018, 17:35 автор Марго

» Хирософия
Пт 14 Дек 2018, 17:34 автор Марго

» Общая астрология
Пт 14 Дек 2018, 17:34 автор Марго

» Astrologia Egipcia
Пт 14 Дек 2018, 17:32 автор Марго

» Самоучитель по Таро
Пт 14 Дек 2018, 17:31 автор Марго

» De Occulta Philosophia
Пт 14 Дек 2018, 17:31 автор Марго

» Герметический корпус
Пт 14 Дек 2018, 17:31 автор Марго

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 72, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 71 :: 2 поисковых систем

Петра

Больше всего посетителей (404) здесь было Вт 25 Апр 2017, 23:43
ФАЗА ЛУНЫ
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Самые активные темы
ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВНЫХ ВОЗДЕЙСТВИЙ ОТ ПРАКТИКУЮЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА МАРГО
ВСЕМ ПРИВЕТ !
Характер и судьба по дате рождения
Полный список существ+описание
Список Демонов
Азы стихийной магии
Синтетическая характеристика положения Солнца и Точки Восхождения
ПОЗДРАВЛЕНИЯ
Магия Нового года и Рождества
Кощуны правду глаголящие"Гадальные карты древних Славян"

Поделиться | 
 

 Как отыскать потерянную вещь

Перейти вниз 
АвторСообщение
Марго
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
avatar

Сообщения : 44991
Дата регистрации : 2014-08-23
Откуда : из леса, где много диких партизан

СообщениеТема: Как отыскать потерянную вещь   Вс 28 Окт 2018, 13:51

Наверное, все неоднократно переживали ситуацию, когда очень нужно было отыскать какую-нибудь вещь, но никак не получалось. Вещи нет на месте, и вы попросту не можете вспомнить, куда ее положили… Иногда предмет находится в результате многочасовых поисков, а иногда и это не помогает. Между тем, есть масса способов, которые сделают ваш поиск более эффективным.


Способ первый. Магический


Собственно, это целый комплекс способов отыскать потерянное. Так, в старину считалось, что если вещи нет на месте, ее мог унести домовой. Поэтому советовали во время поиска приговаривать: «Домовой-домовой, поиграй и отдай!», при этом хлопая в ладоши. Вариация этого обряда – обвязать ножку стула платком и произнести: «Чертик-чертик, поиграй и опять отдай!». Как ни странно, потерянное нередко тут же находится…


Можно перевернуть находящийся под рукой стакан или чашку. Знатоки уверяют, что утраченное найдется моментально.


Рекомендуется также начать «уговаривать» вещь вернуться к вам. Например, называть ее по «имени», ласково убеждать: «Где же ты? Покажись!» Говорят, тоже работает…


Вообразите себе пропавшую вещь. Представьте, что вас связывает с ней серебряная нить. Наматывайте мысленно клубок из этой нити и представляйте, что вещь продвигается все ближе и ближе к вам…


Если вам на глаза попался паучок, то попросите его отыскать вашу пропажу. Легонько подуйте на паучка, и пусть дальше ползет по своим делам. Не исключено, что вещь вскоре найдется…


Если названные методы не сработали, попробуем провести ритуал посложнее. Возьмите свечу фиолетового цвета, зажгите ее и мысленно представляйте себе искомый предмет. Прислушивайтесь к своим мыслям: они должны подсказать, где искать вещь. Если на ум ничего не приходит, ищите в той стороне, куда каплетвоск со свечи.


Вот наиболее сложный способ. Перед сном отрежьте нитку длиной в ваш рост, сложите в три раза, а затем еще в семь, и завяжите на ней три узла. После этого положите нитку под подушку. Во сне вам должно присниться место, где лежит потерянная вещь. Если же вам ничего не приснилось, то наутро начните развязывать узлы – тут-то вы и должны вспомнить, где лежит вещь…


Второй способ – биоэнергетический


Возьмитекольцои проденьте туда нитку или веревочку. Можно использовать кулон на цепочке. У вас получится так называемый маятник, который часто используют экстрасенсы. Обойдите с ним в руках все жилище, постоянно в мыслях задавая вопрос о том, где находится вещь. Там, где маятник начнет интенсивно качаться, и следует ее искать!


Можно использовать с той же целью рамку из медной проволоки. Иногда такие рамки можно встретить в магазинах эзотерических товаров – они называются биорамками и также используются экстрасенсами и парапсихологами для «измерения» энергий. Попросите рамку указать на место, где находится вещь, и позвольте ей вращаться. Куда рамка укажет, там и ищите!


Метод третий. Психологический


Профессор Балтиморской школы искусств (США, штат Мэриленд) Майкл Соломон недавно основал новую дисциплину – «находковедение». В своей книге «Как найти потерянные вещи» он предлагает читателям ряд принципов, позволяющих успешно разыскать исчезнувший предмет.


Первый принцип - для тех, кто не может избавиться от мысли наподобие «Я потерял свой кошелек».«Не ищите его, - пишет Соломон. - Что-то потерялось, и вашей первой мыслью - вашим основным инстинктом - становится ее поиск. Охота за ней в хаотичной и все более неистовой манере. Это самая распространенная ошибка. Подождите до тех пор, пока не придумаете, где искать».


Второй принцип. «Не вещь потерялась, а вы сами.Не бывает пропавших вещей, бывают лишь те, кто плохо ищет».


Третий принцип. Успокойтесь, так как паника часто мешает нам эффективно вести поиски.Присядьте, расслабьтесь, выпейте чашку чаю и только после этого приступайте к поискам, советует профессор.


Четвертый принцип. «Вещи часто находятся там, где и должны быть.Есть ли такое место, где вы обычно держите эту вещь? Определенная полка, шкаф или ящик? Если да, посмотрите сначала именно там - и как следует посмотрите, чтобы убедиться, что глаза вас не обманывают и что этого предмета действительно там нет. Может быть, вы повесили прошлым вечером своепальтона обычное место или поставили свой словарь на полку».


Пятый принцип. Вспомните, когда вы в последний раз пользовались предметом.«Если вы успокоитесь, потерянная вещь может волшебным образом всплыть в вашей голове из потерянного мира, - пишет Майкл Соломон. - Помните: вы не потеряли вещь, вы лишь положили ее не туда».


Шестой принцип. Иногда мы умудряемся даже забывать, что именно ищем.Поэтому полезно во время поисков повторять вслух название потерянной вещи.


Седьмой принцип. Помните о так называемом «камуфляжном эффекте».Так, ключи от машины могут оказаться, к примеру, прикрыты газетой, поэтому мы их не замечаем.


Восьмой принцип. «Некоторые объекты, перемещаясь на небольшое расстояние, становятся невидимыми, - констатирует профессор Соломон. - Например, карандаш закатывается за пишущую машинку, инструмент заваливается в заднюю часть ящика». По мнению профессора, объекты чаще всего «убегают» на дистанцию не более 42 см от изначального места расположения. В пределах этой зоны и следует вести поиски.


Девятый принцип. Вспомните, где именно вы находились, когда обнаружили, что вещь потеряна.«Не проверяйте одно и то же место, раз уж вы проверили его тщательно, - советует профессор Соломон. - Затем пройдите по собственным следам. Итак, вы уже исчерпали все находковедческие методики и остались лишь с одним правилом, вот оно: это были не вы. Иными словами, кто-то одолжил ваш зонтик, съел вашпончикили утащил ключи от машины. Значит, такова судьба. Смиритесь с потерей. Возможно, утраченная вещь еще вернется».

_________________
Мой кабинет: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Запись на обучение в Наших Школах: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наши Акции: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Как отыскать потерянную вещь
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: ПРОЧИЕ ОБРЯДЫ :: ПРОЧИЕ ОБРЯДЫ-
Перейти: