ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ
Уважаемые гости нашего форума, который посвящён Практической Высшей Магии Предков! Просим Вас пройти регистрацию, которая займёт всего лишь несколько минут и Вы сможете просматривать все категории и темы, которые закрыты для гостей и без всплывающей рекламы! На нашем форуме Вы найдёте множество полезной информации, в том числе родовые обряды и ритуалы, которые передавались из поколения в поколение.
На нашем форуме практикуют потомственные специалисты, которые окажут Вам реальную помощь, и с радостью помогут советом!
Наши специалисты: Мастер и основатель проекта ВМП Archangelus , потомственная Ведьма-Марго! Наши специалисты будут рады проконсультировать Вас совершенно бесплатно в разделе "Консультационный центр". Также можете обратиться в личные кабинеты наших мастеров. Добро пожаловать на наш форум! Мы будем рады видеть Вас в рядах гостей и пользователей нашего форума! С уважением, Администрация форума!

ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию !
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  Наши школы !  Отзывы Форума !  О нашем Форуме !  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Добро пожаловать в наш форум !
Апрель 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
КалендарьКалендарь
Последние темы
» Что за ширмой?
Пошаговый план развития женственности EmptyСегодня в 16:10 автор lanamilana

» Онлайн расклад для вас на оракуле Дыхание ночи". Что ждёт в мае месяце
Пошаговый план развития женственности EmptyСегодня в 10:12 автор Марго

» Призыв суженого или соединение с любимым на Таро
Пошаговый план развития женственности EmptyСегодня в 10:11 автор Марго

» Призыв суженого или соединение с любимым
Пошаговый план развития женственности EmptyСегодня в 10:10 автор Марго

» Весенний ритуал на любовь мужчины и женщины
Пошаговый план развития женственности EmptyСегодня в 10:09 автор Марго

» На сексуальную тягу к женщине
Пошаговый план развития женственности EmptyСегодня в 10:09 автор Марго

» Молитва об умножении любви
Пошаговый план развития женственности EmptyСегодня в 10:08 автор Марго

» Заговор, чтобы женихи появились
Пошаговый план развития женственности EmptyСегодня в 10:07 автор Марго

» Огненный щит (закрыть от измен)
Пошаговый план развития женственности EmptyСегодня в 10:06 автор Марго

» На соперницу
Пошаговый план развития женственности EmptyСегодня в 10:06 автор Марго

» Волшебная луковица для улучшения отношений
Пошаговый план развития женственности EmptyСегодня в 10:05 автор Марго

» Ускорить брак
Пошаговый план развития женственности EmptyСегодня в 10:04 автор Марго

» Снятие одиночества со свадебной атрибутикой
Пошаговый план развития женственности EmptyСегодня в 10:04 автор Марго

» Замуж во второй раз
Пошаговый план развития женственности EmptyСегодня в 10:03 автор Марго

» Чтобы выйти замуж
Пошаговый план развития женственности EmptyСегодня в 10:03 автор Марго

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 83, из них зарегистрированных: 4, скрытых: 0 и гостей: 79 :: 2 поисковых систем

Charmiel, lanamilana, tanya_66, Марго

Больше всего посетителей (404) здесь было Вт 25 Апр 2017, 23:43
ФАЗА ЛУНЫ
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Самые активные темы
ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВНЫХ ВОЗДЕЙСТВИЙ ОТ ПРАКТИКУЮЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА МАРГО
ВСЕМ ПРИВЕТ !
Характер и судьба по дате рождения
Полный список существ+описание
Список Демонов
Азы стихийной магии
Мастерство (из бывшей школы Олега Чуруксаева)
Синтетическая характеристика положения Солнца и Точки Восхождения
ПОЗДРАВЛЕНИЯ
Магия Нового года и Рождества
Наш Канал На YouTube

Наш Канал На YouTube

Поделиться
 

 Пошаговый план развития женственности

Перейти вниз 
АвторСообщение
Марго
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Марго

Сообщения : 47136
Дата регистрации : 2014-08-23
Откуда : из леса, где много диких партизан

Пошаговый план развития женственности Empty
СообщениеТема: Пошаговый план развития женственности   Пошаговый план развития женственности EmptyПт 15 Мар 2019, 15:21

Допустим, вы решились. Вы хотите измениться. Хотите углубиться в женский путь. Стать более женственной. И с чего начать? Какие лекарства и какой график приема?
Я люблю упорядоченные руководства к действию (долгое «мужское» прошлое сказывается). На самом деле, это и правда важно — видеть пошаговый план, понимать, куда стремиться, к чему и как. Понимать, что мешает и что впереди.

Если мы говорим о шагах к цели, то:
1. Первым станет отказ от брюк. Потому что это меняет многое. Ваше отношение к себе, ваш образ, течение энергии, отношение других людей. Часто кажется бредом, но работает И у меня — уже почти 3 года (представляете? Почти 3 года без брюк!). И у девочек, которые сперва боялись, а потом выбросили все и перешли на платья. А уж сколько писем приходит от мужчин, которые в восторге от таких перемен! Даже те, чьи жены во всем остальном были идеальными, но носили джинсы, сходят с ума от счастья, когда жена переходит на платья и юбки. Поэтому это первый шаг. Минимизировать ношение брюк. Хотя бы дома носить красивые сарафаны в пол…

2. Движемся дальше по курсу «Выглядеть как женщина». И здесь стоит задуматься о мелочах женского образа — аксессуарах, украшениях, платках (а как красиво зимой выглядит дама с платком на голове вместо шапки!). Недавно — мой муж стал интересоваться Instagram — это такая сеть, где люди выкладывают свои фото. Так вот недавно мы видели фото Тины Канделаки, известной женщины, которая приезжала в Грозный. И пригласили ее с одним условием. Она должна была надеть платок. Видели бы вы количество «лайков» под этими фотографиями, сколько приятных слов ей сказали! И как стильно и загадочно она выглядела в платке! Не только не потеряла красоты, но и приобрела особый шарм. Поэтому подумайте, чего в вашей жизни недостаточно — ухода за лицом, правильного макияжа, аксессуаров, обуви?

3. Когда мы уже выглядим как женщина, пора бы начать вести себя по-женски. Юбки отчасти помогут нам замедлиться, Потому что в них так бегать уже не выйдет. Но кроме того важно добавить плавности в нашу жизнь сознательно. Замедлить скорость. Снизить обороты. Начать медленнее есть, ходить, жить. Перестать спешить и опаздывать. Сложно, особенно в мегаполисах. Но возможно. Если понять, что все успеть невозможно. И что важно сначала сделать самое важное. Все лишнее отпадет само. Всему свое время — в природе и в жизни. Если мы будем очень быстро бежать, это не приблизит нас к цели быстрее. Иногда женщины хватают знания о женственности оптом — слушают в день по десять лекций, но ничего не меняется. Потому что скорость — не решает проблем. Нужна плавность, погружение. По-женски. Насколько быстро вы говорите? Часто ли спешите? Едите ли на бегу? Пьете ли кофе по пути на работу? Бегаете ли за автобусами? Просто перестаньте это делать. Увидите — мир не развалится. И кстати, если еду в доме готовят на бегу, то и отношения складываются так же — быстро и некачественно.

4. А дальше важно — правильное общение. Найти себе девочек-подруг-единомышленниц. Сделать это можно на нашем форуме, например. Общение с женщинами — это обмен женской энергией. Это всегда важно и ценно. И разговаривать не о том, какой муж гад. А о вечности, знании, любви. О том, как стать лучше. Иногда поплакаться. Иногда подбодрить кого-то. То, что может вам дать женская дружба — не заменить ничем.

5. Найдите для себя в день полчаса. Каждый день полчаса занимайтесь тем, что вам нравится, что вас радует. Ванны, маски, уходы за собой, книги, рисунки, танцы, песни, рукоделие — занятий таких много. Целых 85! И важно делать это каждый день, увеличивая свои ресурсы.
Это первые пять шагов в сторону женского счастья. Первые пять. Только первые — но очень важные.

Что же нам может мешать на этом пути?

1. Неправильное общение. Если все ваши подруги — озлобленные на жизнь феминистки, вам будет сложно. Поделишься — получишь по голове. Не поделишься — а куда еще это нести? Самое страшное для женщины, которая растит в себе цветок женственности, — это пригласить в огород вредителей. Самыми страшными вредителями становятся несчастные женщины. Не со зла. Просто они несчастны — а значит, делиться могут только этим — злостью, желчью и прочим. Мы ведь даем миру только то, что у нас есть. Это не значит, что всех надо бросить и поменять. Просто общайтесь с ними на нейтральные темы. А для близкого общения — ищите единомышленниц!

2. Родовые сценарии. Уж сколько я об этом говорю — что пока мы не видим своих родовых связей, сложно меняться. А когда мы видим, что женщины в роду стали сильными после того, как бабушка на войне потеряла мужа — мы можем уже простить, отпустить и начать Свою Жизнь.

3. Излишняя тяга к достижению. Когда мы стараемся сделать все сами. Когда гонимся за деньгами, карьерой и связями. С женскими качествами это практически несовместимо. Увы и ах. Женщина в этой жизни может все получить через мужа. Если будет женственной, научится любить и служить. По-женски. Без манипуляций.

4. Неправильное толкование. Например — «Мужчина — недоделанная женщина» — часто слышу это от тех, кто начал развивать женственность. Раз мы их делаем, то без нас они — нули без палки! Мы королевы, а мужчины — слуги! Самое неверное из всех возможных толкований. Это убивает отношения, а значит и женственность — ненастоящая. Настоящая женщина отношения углубляет и укрепляет. Потому что видит, что мы разные. Не лучше, не хуже. Она не манипулирует, а учится любить сама.

5. Безответственность. Скажете, что ответственность — мужское качество? Да, когда говорим о том, чтобы отвечать за других. Но каждый из нас отвечает за себя. За свои поступки, мысли, реакции, отношения. И часто мы скатываемся в «Я не хочу ничего решать. Я девочка и хочу платьишко!». Это все мило и в чем-то верно. Но помнить о том, что истинная женственность — это зрелость и мудрость — важно. Мы отвечаем за то, что делаем с собой и своими близкими. За выполнение своего долга. За то, что даем другим людям, Как с ними обращаемся.
Вот и пять препятствий. Основных. Не всех. Именно в это чаще всего мы упираемся. И ломаемся….

Чтобы этого не случилось — предупрежден, значит вооружен. У вас теперь есть небольшая карта первых шагов. А что вы с ней сделаете? Решать вам.

Ольга Валяева

_________________
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ

Мой кабинет: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Запись на обучение в Наши Школы:  
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наши Акции:  
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Пошаговый план развития женственности
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: ЖЕНСКИЙ РАЗДЕЛ :: ЖЕНСКИЙ РАЗДЕЛ :: СОВЕТЫ НА РАЗНЫЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ-
Перейти: