ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ
Уважаемые гости нашего форума, который посвящён Практической Высшей Магии Предков! Просим Вас пройти регистрацию, которая займёт всего лишь несколько минут и Вы сможете просматривать все категории и темы, которые закрыты для гостей и без всплывающей рекламы! На нашем форуме Вы найдёте множество полезной информации, в том числе родовые обряды и ритуалы, которые передавались из поколения в поколение.
На нашем форуме практикуют потомственные специалисты, которые окажут Вам реальную помощь, и с радостью помогут советом!
Наши специалисты: Мастер и основатель проекта ВМП Archangelus , потомственная Ведьма-Марго! Наши специалисты будут рады проконсультировать Вас совершенно бесплатно в разделе "Консультационный центр". Также можете обратиться в личные кабинеты наших мастеров. Добро пожаловать на наш форум! Мы будем рады видеть Вас в рядах гостей и пользователей нашего форума! С уважением, Администрация форума!

ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию !
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  Наши школы !  Отзывы Форума !  О нашем Форуме !  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Добро пожаловать в наш форум !
Высшая Магия Предков
Декабрь 2016
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
КалендарьКалендарь
Последние темы
» ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВНЫХ ВОЗДЕЙСТВИЙ ОТ ПРАКТИКУЮЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА МАРГО
Сегодня в 18:02 автор Марго

» ОТКРЫТА ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ЯСНОВИДЕНИЯ
Сегодня в 15:09 автор Марго

» Расшифровка даты рождения
Сегодня в 09:09 автор Nik

» Муж отнял удачу
Вчера в 20:14 автор VENERA

» Заговор, если вам угрожают свечками за упокой
Вчера в 19:55 автор Марго

» Заговор от порчи"Чужая головная боль"
Вчера в 19:54 автор Марго

» Слова, которые опасны при родах
Вчера в 19:53 автор Марго

» Заговор, если вред наведён на могиле
Вчера в 19:50 автор Марго

» прошу помощи!!!
Вчера в 19:44 автор Марго

» Как снять порчу над гробом
Вчера в 17:57 автор Марго

» Заговор от проклятья в торговле
Вчера в 17:55 автор Марго

» Заговор от цыганского сглаза
Вчера в 17:55 автор Марго

» Если на ружьё навели порчу
Вчера в 17:52 автор Марго

» Если испортили торговлю
Вчера в 17:51 автор Марго

» Если наведена порча на больную постель
Вчера в 17:50 автор Марго

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 159, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 156 :: 2 поисковых систем

Манира, Марго, оксана2016

Больше всего посетителей (300) здесь было Пн 09 Фев 2015, 17:26
ФАЗА ЛУНЫ
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Самые активные темы
ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА ОТ ПРАКТИКУЮЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА ВЕДЬМЫ-МАРГО
ВСЕМ ПРИВЕТ !
Список Демонов
НАБОР В ШКОЛУ РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ
ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ - ОТ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ARCHANGELUS
Синтетическая характеристика положения Солнца и Точки Восхождения
Магия Нового года и Рождества
Кощуны правду глаголящие"Гадальные карты древних Славян"
ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА ОТ ПРАКТИКУЮЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА ВЕДЬМЫ-МАРГО
Нумерология дня рождения от Niffertiti57

Поделиться | 
 

 ВЕЛИЧАНИЕ МАРЫ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Веста



Сообщения : 1367
Дата регистрации : 2014-05-16

СообщениеТема: ВЕЛИЧАНИЕ МАРЫ    Вс 28 Сен 2014, 02:54

ВЕЛИЧАНИЕ МАРЫ

(1 – 5)

МАРА-МА СЛЫШИ МЯ! МАРА-МА БЛЮДИ МЯ!
НЕ СТАРЕ А МЛАДЕ СТА МАТИ ВО ХЛАДЕ!
ГОЙ! ЧЕРНА МАТИ! ГОЙ-МА!
МАРА-МА СЛЫШИ МЯ! МАРА-МА ВЕДИ МЯ!
НЕ РАТИ А РАТУЙ СТА МАТИ ВОЗРАДУЙ!
ГОЙ! ЧЕРНА МАТИ! ГОЙ-МА!
МАРА-МА СЛЫШИ МЯ! МАРА-МА ИМИ МЯ!
НЕ ТЛЕНЕ А КРЕСЕ СТА МАТИ КУДЕСЕ!
ГОЙ! ЧЕРНА МАТИ! ГОЙ-МА!


…Нощь. Луна. Одиночество. Опустошённость. Гибель надежд. Зимний Хлад, леденящий душу. Забвение. Смерть…
…Воспоминание. Свет, рождающийся во Тьме. Возрождение. Новая Жизнь…
………………………………….
1. Величайся, величайся, о Древняя Мать – Чёрная Мара – о Лоно, исполненное Светом! О, Великая Мать!
2. Величайся, о Ты, Которой кладём требы спустя рукава[1], Кого чествуем, не вздымая десниц от горячего Сердца[2], но сжав кулак у груди! О, Великая Мать!
3. Величайся, Мёртвое Древо, Белая Зима, Снежная Буря, Хладная Вода! О, Великая Мать!
4. О, Великая Мать! Прогоревшие угли – Твой костёр, павшие листья – Твой жертвенник, белые сугробы – Твоё раздолье, Серп Месяца[3] – Твой разящий меч, обновляющаяся Луна – Твоё око, Неизреченное Слово – Твоё Имя!
5. Величайся, Древняя Мать! В убранстве Смерти – новая Жизнь! В рассеянии – Обновление! В растворении – Зарождение! О, Великая Мать! Ведающий Тебя почитает Век Твой[4] – Золотым!..
ГОЙ! ЧЕРНА МАТИ! ГОЙ-МА!

Слава Роду!

Писано се Велеславом – волхвом Русско-Славянской Родноверческой Общины «РОДОЛЮБИЕ» на Родной Земле 24 груденя-месяца (ноября) лета 4411 от Основания Словенска Великого (лета 2002 от н.х.л.) – во славу Родных Богов!
Вернуться к началу Перейти вниз
Веста



Сообщения : 1367
Дата регистрации : 2014-05-16

СообщениеТема: Re: ВЕЛИЧАНИЕ МАРЫ    Вс 28 Сен 2014, 02:54

ВСТРЕЧА С НЕЮ

…Через девять дней созерцательного уединения, когда Сердце моё было опустошено от страстей, а разум от суетных помыслов, Тёмная Мать явилась ко мне. Вначале Её явление было подобно мерцанию далёкой звезды на Небосводе, затем Она предстала как Луна в ночь своего торжества. И вот, наконец, Она явила Себя в образе Той, Которая Кружится в бешеном танце всепожирающего Огня, и не было ничего во всех трёх Мирах, что было бы не вовлечено в эту пылающую Круговерть. И я уже не знал, чудится мне всё это или видится воочию, смотрю я на Неё со стороны или сам растворяюсь в Ней. И вот Она приблизилась ко мне – так, что не видел я более ничего, кроме Неё Одной – и вмиг отсекла мне голову своим сверкающем как тысяча Лун Серпом. И когда узрел я нетелесным Оком голову свою во руке Её, не страх нежданной смерти, а несказанный Восторг и неземное Блаженство охватили меня, ибо не было больше отдельного меня, но была лишь Она Одна – Великая Мать, Тёмная Богиня, Чья Тьма – Самосиянный Свет, не имеющий границ, невыразимый в словах, Извечный, Непреходящий. И Сам Вещий Бог смотрел на меня из Света и был этим Светом, и я был Им, и не было меж нами различия, как не было различия меж Ним и Тёмной Матерью, меж Нею и Великим Неведомым – Предвечной Тьмою, Которая Есть Сам Чистый Все-Богов Немеркнущий в Вечности Свет…
Гой, Черна Мати! Гой-Ма!
Вернуться к началу Перейти вниз
Лея
Модератор
Модератор


Сообщения : 591
Дата регистрации : 2014-09-14

СообщениеТема: Re: ВЕЛИЧАНИЕ МАРЫ    Пн 16 Фев 2015, 18:19

Из словаря «Родолюба»: Мара
I Мара (Мора, Морена, Марана и т.д.) — Тёмный Лик Великой Матери Макоши, Богиня зимы (Ночи Года) и смерти. Природа Её Силы — женская, сырая и холодная; сторона — левая; стихия — вода (точнее, Мёртвая вода; Живой воде покровительствует Жива — Светлый Лик Великой Матери Макоши); времена года - конец осени и зима (а в широком смысле — вся Тёмная половина Годового Круга: начиная с Вещей (Мариной) ночи с 31листопада/октября на 1 груденя/ноября, когда Белобог передаёт Коло Года Чернобогу, и заканчивая Вещей (Живиной) ночью с 30 цветеня/апреля-месяца на 1 травеня/мая-месяца, когда Чернобог передает Коло Года Белобогу); сторона света — запад, а из про- межуточных — северо-запад[1]; цвета — белый (у славян — поминальный, цвет траура по усопшим) и черный (цвет тайны, все- го сокрытого и неизведанного), а также чёрно-багровый — цвет Пекельного Пламени; вкус — солёный, а также горький[2]; время суток — ночь, а также полдень — пора Мары-Полудницы; Её небесные тела — Луна и Прозерпина[3]; руда (металл) — серебро, называемое в народе также Мариным (или Велесовым[4]) железом; самоцветы — лунный камень и морской зеиьчуг (жемчуг), а также морион, змеевик и чёрный жемчуг; животные — змеи, ящерицы и черви (в том числе — пожиратели трупов), волки и вороны, в том числе — белый волк («князь волков») и седой ворон («князь воронов»), белая полярная сова и чёрная ворона, лебедь белая и лебедь чёрная; дерево — осина (а в широком смысле — все «женские» породы дерева); цветок — ветренница, или «цветок мертвых», цветущий белым цветом на заброшенных могилах и в заповедных лесных урочищах; ягода — калина, горькая и кроваво-красная, которую обирают после первых заморозков, делающих её сладкой; число — 9; день седмицы — понедельник; из ночей — ночь со среды па четверг;
Вернуться к началу Перейти вниз
Лея
Модератор
Модератор


Сообщения : 591
Дата регистрации : 2014-09-14

СообщениеТема: Re: ВЕЛИЧАНИЕ МАРЫ    Пн 16 Фев 2015, 18:23

Покровительствуемые Ею часы суток:
В неделю часы дня — 4-й и 11-й, час ночи — 6-й;
В попеделышк часы дня — 1-й и 8-й, часы ночи — 3-й и 10-й;
Во вторник часы дня — 5-й и 12-й, час ночи — 7-й;
В среду часы дня — 2-й и 9-й, часы ночи — 4-й и 11-й;
В четверг час дня — 6-й, часы ночи — 1-й и 8-й;
В пятницу часы дня — 3-й и 10-й, часы ночи 5-й и 12-й;
В шесток час дня — 7-й, часы ночи — 2-й и 9-й.
Примечание: часы считаются здесь по восходу Солнца, а именно: светлую часть суток, принадлежащую Белобогу и Живе — Управителям дня, когда Солнце освещает Землю, — нужно разделить на 12 равных частей, или часов, хотя будут короткие либо длинные часы, смотря по времени года. Тёмную часть суток, принадлежащую Чернобогу и Маре — Управителям ночи, когда Месяц освещает Землю, — надо разделить тако же на 12 частей И затем установить соответствия часов и Богов-Управителей.
2. Места в Яви, где Присутствие Мары ощущается особенно сильно — курганы и жальники, кладбища и места сожжения трупов, места битв и кровопролитий, казней и самоубийств, скотобойни и места заточения (тюрьмы, темницы и т.п.), заброшенные дома и руины, помойки и сточные канавы, низины и болота, земные провалы и овраги, пещеры и горные расселины, речные затоны со стоячей водой и хмарные осинники, а также все иные благоприятные, гиблые и морочные места.
3. Мара одновременно — Пламя всепоглощающей страсти и Холод трупного оцепенения, чарующая Своей неземной красотой юная Дева и одновременно сгорбленная Старуха с Косой, одним Своим видом несущая ужас и смерть всему живому. В начале зимы Мара — прекрасная Девица, в конце — уродливая Старина, чучелко Которой сжигают на Масленицу. Основные атрибуты Мары: Железная Коса, Серебряный (Лунный) Серп, Ножницы, которыми Она обрезает Нити Жизни, Велесовы Вилы, обращенные трезубьем вниз (корни Мирового Древа; ооращённые вверх — ветви Древа, знак Живы), Чаша (Чара)[5] и Черпало[6], всевозможные изображения Ладьи Мертвых[7], Лунница (один из основных женских символов в Русско-Славянском Родноверии) и др.
Вернуться к началу Перейти вниз
Лея
Модератор
Модератор


Сообщения : 591
Дата регистрации : 2014-09-14

СообщениеТема: Re: ВЕЛИЧАНИЕ МАРЫ    Пн 16 Фев 2015, 18:26

4. В мире Нави Мара — Та, Которая владычествует в Смерти, Грозная Владычица Вельих (Велесовых, Закрадных) Лугов за рекой Смородиной, разделяющей Явь и Навь, Богиня Пекельного Огня — Чёрного Пламени Растворения (Пексльное Пламя Мары называют Чёрным потому, что Оно не светит, но наоборот поглощает свет).
5. Мару сопровождают бесчилснные мары и мороки — духи злобы, невежества, кривды, обмана и заблуждений, которые в человеческом существе проявляются как различные помрачения ума.
6. Согласно народным верованиям, Сон — младший брат или сын Мары-Смерти. Ночные кошмары (ср. родственнные: фр. caushemare, англ. nightmare — «кошмар») — слуги Мары, карающие тех, чьи души наполнены злобой, а Сердца ожесточены ненавистью[8].
7. Мару называют Великой Тёмной Богиней, ибо Она непостижима — темпа — для обусловленного ума. Она — Великая Тайна, скрытая за покровами мая ты мира сего.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: ВЕЛИЧАНИЕ МАРЫ    Сегодня в 18:59

Вернуться к началу Перейти вниз
 
ВЕЛИЧАНИЕ МАРЫ
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: РОДНОВЕРИЕ , ЯЗЫЧЕСТВО :: РОДНОВЕРИЕ , ЯЗЫЧЕСТВО :: БОГИ И ДУХИ-
Перейти: