ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ
Уважаемые гости нашего форума, который посвящён Практической Высшей Магии Предков! Просим Вас пройти регистрацию, которая займёт всего лишь несколько минут и Вы сможете просматривать все категории и темы, которые закрыты для гостей и без всплывающей рекламы! На нашем форуме Вы найдёте множество полезной информации, в том числе родовые обряды и ритуалы, которые передавались из поколения в поколение.
На нашем форуме практикуют потомственные специалисты, которые окажут Вам реальную помощь, и с радостью помогут советом!
Наши специалисты: Мастер и основатель проекта ВМП Archangelus , потомственная Ведьма-Марго! Наши специалисты будут рады проконсультировать Вас совершенно бесплатно в разделе "Консультационный центр". Также можете обратиться в личные кабинеты наших мастеров. Добро пожаловать на наш форум! Мы будем рады видеть Вас в рядах гостей и пользователей нашего форума! С уважением, Администрация форума!

ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию !
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  Наши школы !  Отзывы Форума !  О нашем Форуме !  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Добро пожаловать в наш форум !
Высшая Магия Предков
Декабрь 2016
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
КалендарьКалендарь
Последние темы
» Расшифровка даты рождения
Сегодня в 07:22 автор nesnat

» Став, чтоб люди тебя любили
Сегодня в 00:27 автор дочь Велеса

» Сильная молитва от зла, порчи и врагов (читать при любых неприятностях)
Сегодня в 00:08 автор Незнакомка

» Молитва на очищение от кармических проблем
Сегодня в 00:06 автор Незнакомка

» Эпос о Гильгамеши
Вчера в 14:24 автор Марго

» Миф о Лицифере
Вчера в 14:21 автор Марго

» Славянский миф ( о том, откуда они взялись)
Вчера в 14:20 автор Марго

» Бесы
Вчера в 14:19 автор Марго

» Леший-кто же это?
Вчера в 14:14 автор Марго

» Домовая змея
Вчера в 14:11 автор Марго

» ОТКРЫТА ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ЯСНОВИДЕНИЯ
Вчера в 14:10 автор Марго

» Талисман Архангела Михаила.
Вчера в 14:09 автор Лина Айн

» ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВНЫХ ВОЗДЕЙСТВИЙ ОТ ПРАКТИКУЮЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА МАРГО
Вчера в 05:30 автор phesant

» Кладбище. Что означают сгоревшие венки?
Чт 08 Дек 2016, 22:41 автор Пантера ночи

» Шиликуны
Чт 08 Дек 2016, 22:20 автор Марго

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 138, из них зарегистрированных: 4, скрытых: 0 и гостей: 134 :: 2 поисковых систем

Bagira25, solneschko, Незнакомка, Хельга

Больше всего посетителей (300) здесь было Пн 09 Фев 2015, 17:26
ФАЗА ЛУНЫ
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Самые активные темы
ВСЕМ ПРИВЕТ !
Список Демонов
НАБОР В ШКОЛУ РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ
Синтетическая характеристика положения Солнца и Точки Восхождения
Магия Нового года и Рождества
Кощуны правду глаголящие"Гадальные карты древних Славян"
ОТКРЫТА ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ЧЁРНОЙ МАГИИ
ШКОЛА СНЯТИЯ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ (ЗАПИСЬ).
АКЦИЯ! СОВМЕСТНЫЙ КРУГ 30 ОКТЯБРЯ, ДЕНЬ МАКОШИ
Расшифровка даты рождения

Поделиться | 
 

 Расследование Уореннов. Проклятый город?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Марго
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии


Сообщения : 33806
Дата регистрации : 2014-08-23
Откуда : из леса, где много диких партизан

СообщениеТема: Расследование Уореннов. Проклятый город?   Пн 21 Дек 2015, 12:55



Городок Дадлитаун в штате Коннектикут считается проклятым городом и пользуется дурной славой.
Более ста назад люди покинули это место из-за бесконечной череды загадочных смертей, несчастных случаев и бесследных исчезновений обитателей города.



Так что сегодня Дадлитаун привлекает к себе внимание разве что исследователей аномальных явлений и любопытных туристов.
Городок расположен у подножия трех гор — Балд-Маунтин, Вудбери-Маунтин и Колтфут-Триплетс, со всех сторон окружен густым лесом, которому дали зловещее название Темный лес и об этом городке идут очень плохие слухи.

В 1792 году некий Гёршом Холлистер сломал себе шею, свалившись с гумна на ферме Уильяма Таннера. Поговаривали, что его кто-то столкнул. В этом подозревали хозяина фермы, но ему так и не предъявили обвинения. Между тем Таннер был явно не в себе — ему повсюду мерещились бесы и демоны. Он утверждал, что с наступлением темноты в город из леса проникает нечистая сила и что один из монстров прямо у него на глазах разорвал на части какого-то мужчину.

В 1804 году Сара Файе, супруга генерала Германа Свифта, погибла во время грозы от удара молнии. Ее муж после смерти Сары сошел с ума.

Потом скончалась от туберкулеза жена Джона Патрика Брофи. Вскоре после этого две его дочери пропали в лесу, а дом Брофи в одну из ночей сгорел дотла. Тела Джона на месте пожара не нашли, и его больше никто не видел ни живым, ни мертвым.

Мэри Чини, молодая жена известного американского журналиста и издателя Горация Грили, родившаяся и выросшая в Дадлитауне, повесилась за неделю до того, как ее муж потерпел поражение на президентских выборах. Причина самоубийства осталась неизвестной.

Вскоре в доме одного из горожан, Вильяма Тэнерса, произошло жуткое убийство приехавшего к нему в гости Гершема Холлистера. Последний был найден в луже крови, буквально искромсанный на куски. Обвиненный в преступлении Тэнерс заявил, что в его доме живут демоны и привидения, а так же страшное животное, которое, должно быть, и убило Холлистера. Вскоре после этих событий Тэнерс сошел с ума, а убийцу так и не нашли.
Еще несколько горожан сошли с ума по непонятной причине. Ширились слухи о том, что в домах и на улицах городка живут привидения и какой-то страшный дикий зверь. Двое детей местного учителя пошли как-то в лес и не вернулись. Были организованы поиски, но детей так и не нашли.

К 1899 году люди стали покидать Дадлитаун. Старики умирали, а те, кто помоложе, уезжали отсюда, напуганные слухами о проклятии. Брошенные земли зарастали лесом.

В 1920 году в Корнуолле поселился известный нью-йоркский медик, специалист по онкологическим заболеваниям доктор Уильям Кларк. Он мечтал о жизни в тихом и спокойном месте, на лоне природы. Кларк построил летний домик в лесу, поблизости от Дадлитауна, и стал жить там вместе с женой. Как-то ему пришлось на некоторое время отправиться по делам в Нью-Йорк. Его жена оставалась одна в лесном домике. Когда доктор через несколько дней вернулся, оказалось, что женщина сошла с ума. Она окончила свои дни в психиатрической лечебнице.

Что же происходило в Дадлитауне, в чем причина этих странных смертей?

Ден Акройд, репортер "Хартфорд Ньюс", узнал о Дадлитауне в 1993 году и решил выяснить необычную историю этого поселения. Журналист изучил в библиотеке толстую подшивку газет, поговорил с людьми, живущими поблизости, и вот что удалось ему узнать.
Основали поселение четыре брата Дадли, эмигрировавшие из Англии в конце 40-х годов XVII века. Шлейф преступлений тянулся за их предками. Дед братьев, Ральф Дадли, совершил кражу из королевской казны и был казнен. Отец, Джозеф Дадли, обладавший крайне вспыльчивым нравом, зарубил жену топором. Дядя, Томас Дадли, переехал в Америку, где получил должность заместителя управляющего "Массачусетс Бэй Компани".
Он прославился своими преследованиями пуритан несмотря на то, что приехал в Америку вместе с ними. Может быть, именно поэтому братья Дадли решили переехать туда, где никто не знал ни их, ни историю их семьи.
В 1660 году они поселились в безлюдном лесном районе Коннектикута.
Вскоре к ним присоединились другие колонисты. Так возник Дадлитаун.
Но проклятие семьи настигло братьев.
Через несколько лет все они умерли при загадочных обстоятельствах. Старший, Вильям, заболел страшной болезнью - все тело распухло и покрылось язвами. Перед смертью несчастный кричал от боли.
Второй брат, Александр, поехал в соседний городок, но лошади понесли, повозка опрокинулась, и Александр сломал шею.
Третий брат отправился на рыбалку, а когда вернулся домой, то поведал страшную историю, что якобы встретил на берегу озера казненного отца, живого и здорового, и тот велел ему убить жену. Через несколько дней Эндрю исчез, и никто его больше никогда не видел.
Младший брат, Эдвард, чинил однажды в сарае конскую упряжь. Вдруг в доме начался пожар. Люди заметили пламя, когда оно уже полыхало вовсю. Эдвард не смог выбраться из сарая и сгорел заживо.
Так со всеми братьями Дадли было покончено. Но проклятие не покинуло город.



Бостонский «охотник за привидениями» Робин Бэррон однажды нашел в яме окровавленный коровий рог. Кроме того, Бэррон обратил внимание, что на обочинах близлежащих дорог валяются обломки камней с нацарапанными на них непонятными символами. Все это могло свидетельствовать о том, что в окрестностях Дадлитауна проводились колдовские или сатанинские ритуалы.

Дадлитаун окрестили его «мертвой зоной»: в лесу мало диких животных, не слышно пения птиц. Смельчаки рассказывали о каких-то странных огнях и звуках.
Однажды здесь побывала телевизионная съемочная группа. Только журналисты вознамерились начать съемки, как людей внезапно охватило ощущение сильного удушья и были вынуждены прекратить работу.

В июле 1998 года девушки Сара и Джейн с двумя своими друзьями отправились на экскурсию по Дадлитау-ну, привлеченные легендой о проклятии города. Как только ребята свернули на дорогу, ведущую к Балд-Маунтин, у всех четверых возникли странные неприятные ощущения. У Джейн начались спазмы в желудке, у Сары одеревенела спина, а двое парней, как они признались впоследствии, испытали чувство беспричинного ужаса.

Еще один очевидец сообщает: «Я побывал в Дадлитауне дважды — это жуткое место. Впервые я попал туда в одиночку, во второй раз решил взять с собой друзей. Как только мы вошли в лес, все вокруг стихло. Не было слышно даже стрекотания цикад, хотя стояла середина августа. Некоторое время мы бродили по лесу, делая снимки. Еще через 100 шагов мы, все трое, не сговариваясь, остановились. Нас, как и в тот раз, когда я пришел сюда впервые, охватило неудержимое желание немедленно повернуть назад. Это чувство было таким сильным, что мы бросились бежать.
В чем же заключается тайна заброшенного города?

Известный специалист по демонологии и «охотник за привидениями» Эд Уоррен заявил, что проклятие Дадлитауна не имеет никакого отношения к аристократу Эдмунду Дадли. Братья Дадли, по утверждению Уоррена, вели свой род от некоего английского судьи, в свое время приговорившего к смерти за колдовство не один десяток людей. Возможно, кто-то из них отомстил, прокляв его?
Уоррен также полагает, что никаких чудовищ, обитающих в Темном лесу, на самом деле не существует и сатанинских ритуалов там не проводилось. Тогда в чем дело?
Возможно, сама атмосфера этих мест сводит людей с ума, отчего им начинают чудиться привидения. Скорее всего, речь здесь идет о сильной геопатогенной зоне.

Сегодня имена, характерные для деревушки Дадлитаун ушли в прошлое. Их помнят лишь стены старых домов, постепенно разрушающиеся от времени, потому, что некому их больше ремонтировать. Там уже нет Брофисов, Джонов, Роджеров, Куксов и, конечно, Дадли. Сейчас Дадлитаун служит домом только для диких зверей.

Однако, потомки тех, кто когда-то жил здесь, намерены еще раз бросить вызов проклятию и вновь поселиться в Дадлитауне.
Город, по их мнению, заслуживает того, чтобы существовать.
Что ж, отдадим дань уважения этим отважным людям!

_________________
Моя почта: bellisima_2013@ro.ru

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Расследование Уореннов. Проклятый город?
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ :: ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ :: МИФОЛОГИЯ-
Перейти: