ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ
Уважаемые гости нашего форума, который посвящён Практической Высшей Магии Предков! Просим Вас пройти регистрацию, которая займёт всего лишь несколько минут и Вы сможете просматривать все категории и темы, которые закрыты для гостей и без всплывающей рекламы! На нашем форуме Вы найдёте множество полезной информации, в том числе родовые обряды и ритуалы, которые передавались из поколения в поколение.
На нашем форуме практикуют потомственные специалисты, которые окажут Вам реальную помощь, и с радостью помогут советом!
Наши специалисты: Мастер и основатель проекта ВМП Archangelus , потомственная Ведьма-Марго! Наши специалисты будут рады проконсультировать Вас совершенно бесплатно в разделе "Консультационный центр". Также можете обратиться в личные кабинеты наших мастеров. Добро пожаловать на наш форум! Мы будем рады видеть Вас в рядах гостей и пользователей нашего форума! С уважением, Администрация форума!

ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию !
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  Наши школы !  Отзывы Форума !  О нашем Форуме !  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Добро пожаловать в наш форум !
Высшая Магия Предков
Декабрь 2016
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
КалендарьКалендарь
Последние темы
» Расшифровка даты рождения
Сегодня в 07:22 автор nesnat

» Став, чтоб люди тебя любили
Сегодня в 00:27 автор дочь Велеса

» Сильная молитва от зла, порчи и врагов (читать при любых неприятностях)
Сегодня в 00:08 автор Незнакомка

» Молитва на очищение от кармических проблем
Сегодня в 00:06 автор Незнакомка

» Эпос о Гильгамеши
Вчера в 14:24 автор Марго

» Миф о Лицифере
Вчера в 14:21 автор Марго

» Славянский миф ( о том, откуда они взялись)
Вчера в 14:20 автор Марго

» Бесы
Вчера в 14:19 автор Марго

» Леший-кто же это?
Вчера в 14:14 автор Марго

» Домовая змея
Вчера в 14:11 автор Марго

» ОТКРЫТА ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ЯСНОВИДЕНИЯ
Вчера в 14:10 автор Марго

» Талисман Архангела Михаила.
Вчера в 14:09 автор Лина Айн

» ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВНЫХ ВОЗДЕЙСТВИЙ ОТ ПРАКТИКУЮЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА МАРГО
Вчера в 05:30 автор phesant

» Кладбище. Что означают сгоревшие венки?
Чт 08 Дек 2016, 22:41 автор Пантера ночи

» Шиликуны
Чт 08 Дек 2016, 22:20 автор Марго

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 134, из них зарегистрированных: 4, скрытых: 0 и гостей: 130 :: 2 поисковых систем

Bagira25, solneschko, Незнакомка, Хельга

Больше всего посетителей (300) здесь было Пн 09 Фев 2015, 17:26
ФАЗА ЛУНЫ
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Самые активные темы
ВСЕМ ПРИВЕТ !
Список Демонов
НАБОР В ШКОЛУ РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ
Синтетическая характеристика положения Солнца и Точки Восхождения
Магия Нового года и Рождества
Кощуны правду глаголящие"Гадальные карты древних Славян"
ОТКРЫТА ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ЧЁРНОЙ МАГИИ
ШКОЛА СНЯТИЯ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ (ЗАПИСЬ).
АКЦИЯ! СОВМЕСТНЫЙ КРУГ 30 ОКТЯБРЯ, ДЕНЬ МАКОШИ
Расшифровка даты рождения

Поделиться | 
 

 Тотем "Белка"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Марго
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии


Сообщения : 33806
Дата регистрации : 2014-08-23
Откуда : из леса, где много диких партизан

СообщениеТема: Тотем "Белка"   Пт 08 Июл 2016, 14:24

БЕЛКА.

КЛЮЧЕВОЕ ПОНЯТИЕ: активность и готовность.
ВРЕМЯ СИЛЫ: круглый год
С белками знакомы все, Белка —член отряда грызунов. Белка довольно общительна, но недолюбливает чужаков, даже принадлежащих к ее виду. Почти все свое время она уделяет сбору пищи. Нередко можно наблюдать, как белка роет нору и таскает в нее орехи и прочую еду, делая запасы на зиму. Благодаря острому обонянию белка всегда находит свои кладовые, даже если забывает, где они находятся.
Выделяется две основных разновидности белки — серая и красная. Есть также черные белки, более агрессивные, чем серые. Серые белки чаще всего встречаются в городах, а красные — в лесах.
Известна также белка-летяга. На самом деле она не летает, но способна в замедленном парящем прыжке опускаться с ветки на землю или перескакивать с дерева на дерево. В отличие от серой и красной белок, летяга — ночное животное. Она не выносит, когда ее кто-то беспокоит днем. Главный природный враг белки-летяги — сова.
Красные белки — часовые леса. Они поднимают громкий шум при виде всякого постороннего. Может сложиться впечатление, что они в буквальном смысле сообщают любую новость всем, кто может их услышать. Красная белка уступает серой по величине, но значительно более агрессивна и сражается гораздо лучше. Самый опасный враг красной белки куница, качества которой следует тщательно изучить всем, кто связан с этим тотемом. Обычно красные белки рождают детенышей дважды в' год; в одном помете бывает от двух до семи малышей. Уже через двенадцать недель после появления на свет молодые белки способны вести самостоятельную жизнь. Если красная белка стала вашим тотемом, проследите за тем, как проявляется в вашей жизни двенадцатинедельный цикл.
Серая белка — самая многочисленная и самая активная из всех представителей семейства беличьих. Как и все белки, она не впадает в спячку. Серые белки строят себе гнезда в дуплах или на верхушках деревьев. Гнездо белки обычно имеет шарообразную форму и одно входное отверстие сбоку. Несмотря на то что серая белка крупнее красной, при нападении она предпочитает не сражаться, а спасаться бегством. Серые белки тоже производят на свет потомство два раза в год, и детеныши их также приобретают самостоятельность в возрасте около двенадцати недель.
Все белки довольно общительны. Они устраивают между собой шуточные сражения. Они очень наблюдательны и умеют подражать друг другу. Малыши именно так и учатся — подражая взрослым белкам. Люди, связанные с этим тотемом, лучше усваивают новые знания в ходе практической работы, а не по учебникам.
Белки «разговорчивы». В лесу нередко можно услышать их голоса. Они принимаются оживленно «переговариваться» всякий раз, когда чем-то встревожены или просто играют. Особую выразительность этому животному придает пушистый хвост, который также служит ему теплым одеялом, солнечным зонтиком и балансиром. Белка нередко выражает свои эмоции, помахивая хвостом.
Каждый вид белок уникален, и устанавливать контакт с этим тотемом, как и с другими, следует на индивидуальной основе. Но при встрече с любой белкой, задумайтесь о том, насколько вы активны и достаточно но ли вы подготовлены к возможным неожиданностям. Не слишком ли вы активны? Или вам, напротив, достаточно активности? Быть может, вы отказались строить планы на будущее. Не слишком ли хаотично действуете? Возможно, вы чересчур суетитесь, но чего не успеваете? Умеете ли вы экономить время, силы и т. д.? Не страшит ли вас мысль от того, что вы никогда не добьетесь своей цели? Быть может вы слишком «зациклились» на накоплении и экономии? Не следует ли вам проявлять больше щедрости!
С помощью белки мы научимся соблюдать меру в дарении. Если вы дарите кому-то из окружающих людей слишком много, ничего не получая взамен, белка придет вам на помощь. Белка мастер подготовки к грядущим переменам, но она же напоминает нам о том, что посреди забот всегда нужно находить время для общения и развлечений. Работа и игра должны идти рука об руку, иначе работа превратится в тягостное бремя.

_________________
Моя почта: bellisima_2013@ro.ru

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Тотем "Белка"
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ :: ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ :: МИФОЛОГИЯ-
Перейти: