ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ
Уважаемые гости нашего форума, который посвящён Практической Высшей Магии Предков! Просим Вас пройти регистрацию, которая займёт всего лишь несколько минут и Вы сможете просматривать все категории и темы, которые закрыты для гостей и без всплывающей рекламы! На нашем форуме Вы найдёте множество полезной информации, в том числе родовые обряды и ритуалы, которые передавались из поколения в поколение.
На нашем форуме практикуют потомственные специалисты, которые окажут Вам реальную помощь, и с радостью помогут советом!
Наши специалисты: Мастер и основатель проекта ВМП Archangelus , потомственная Ведьма-Марго! Наши специалисты будут рады проконсультировать Вас совершенно бесплатно в разделе "Консультационный центр". Также можете обратиться в личные кабинеты наших мастеров. Добро пожаловать на наш форум! Мы будем рады видеть Вас в рядах гостей и пользователей нашего форума! С уважением, Администрация форума!

ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию !
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  Наши школы !  Отзывы Форума !  О нашем Форуме !  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Добро пожаловать в наш форум !
Июнь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Последние темы
» Кровожадные существа и жестокие фэйри
Вчера в 14:37 автор Марго

» Обитатели человеческих жилищ. Покровители и помощники
Вчера в 14:28 автор Марго

» Кого чтили Друиды?
Вс 17 Июн 2018, 18:46 автор Марго

» Символ: Ложки любви
Вс 17 Июн 2018, 18:45 автор Марго

» Символ: лабиринты
Вс 17 Июн 2018, 18:42 автор Марго

» Символ: кельтские узлы
Вс 17 Июн 2018, 18:36 автор Марго

» Кельтские лже символы: пентаграмма
Вс 17 Июн 2018, 18:32 автор Марго

» Символ: кельтский крест
Вс 17 Июн 2018, 14:51 автор Марго

» Символ: кладдахское кольцо и Кладдах
Вс 17 Июн 2018, 14:40 автор Марго

» Символ: андреевский крест
Вс 17 Июн 2018, 14:38 автор Марго

» Символ: клевер
Вс 17 Июн 2018, 14:37 автор Марго

» Символ: крест святой Бригитты
Вс 17 Июн 2018, 14:31 автор Марго

» ОТКРЫТА ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ВЕДЬМОВСТВА ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
Вс 17 Июн 2018, 13:07 автор Марго

» Символ: трискелион
Сб 16 Июн 2018, 18:28 автор Марго

» Символ: трискель
Сб 16 Июн 2018, 18:25 автор Марго

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 91, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 88 :: 2 поисковых систем

Ahtamerz, Рузанна, изольда

Больше всего посетителей (404) здесь было Вт 25 Апр 2017, 23:43
ФАЗА ЛУНЫ
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Самые активные темы
ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВНЫХ ВОЗДЕЙСТВИЙ ОТ ПРАКТИКУЮЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА МАРГО
ВСЕМ ПРИВЕТ !
Характер и судьба по дате рождения
Полный список существ+описание
Список Демонов
Азы стихийной магии
Синтетическая характеристика положения Солнца и Точки Восхождения
ПОЗДРАВЛЕНИЯ
Магия Нового года и Рождества
Кощуны правду глаголящие"Гадальные карты древних Славян"

Поделиться | 
 

 Как насчёт того, чтобы подняться на следующий уровень в своей работе?

Перейти вниз 
АвторСообщение
Марго
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
avatar

Сообщения : 41679
Дата регистрации : 2014-08-23
Откуда : из леса, где много диких партизан

СообщениеТема: Как насчёт того, чтобы подняться на следующий уровень в своей работе?   Вт 17 Апр 2018, 15:40

Как насчет того, чтобы подняться на следующий уровень в своей работе?

Я знаю, некоторые из вас говорят сейчас: «Дорогой Крайон, я давно занимаюсь делом моей страсти и радости. Я всегда любил свою работу, с увлечением делал ее, и она мне позволяла неплохо зарабатывать. Но сейчас что-то произошло. Эта работа все меньше меня радует и все меньше дает денег. Как мне быть? Я не умею делать ничего другого и не хочу менять эту работу».

Дорогие, я отвечу вам на этот вопрос. Но сначала спросите себя сами: неужели вы думаете, что неспособны на большее? Неужели вы думаете, что ваша нынешняя работа - и есть тот «потолок», который поставил вам Дух? Неужели вы думаете, что недостойны еще более интересной работы и еще более высокого вознаграждения?
Ответ мой будет таков: ваша ситуация - показатель того, что вы доросли до следующего уровня. Вам не нужно менять свою работу, если вы ее любите. Происходящее лишь свидетельствует, что вам пора начать делать эту работу по-другому. Вам пора выйти на другой уровень выполнения этой работы.

Вы прекрасная медсестра? А как насчет того, чтобы попробовать себя в качестве целителя? Вы пишете хорошие статьи? А может, Дух давно призывает вас взяться за роман или пьесу? Вы шьете отличные костюмы? А может, попробовать себя в качестве модельера? Вы занимаетесь любимым делом, но работаете на кого-то? Почему бы не начать делать то же самое, но работая на себя?
Дорогие, вы думаете, Дух поможет вам в чем угодно, но только не в бизнесе? Вы ошибаетесь. Дух может быть прекрасным партнером по бизнесу - стоит вам лишь захотеть и обратиться к Духу с подобным намерением.

Прислушайтесь к себе.
Посоветуйтесь с вашим Божественным «Я».
Следите за проявлениями синхронистичности. Они приведут вас к новому уровню вашей деятельности. Только сами не ставьте себе ограничивающих «потолков».

Только не бойтесь перемен - вы идете вперед, к свету, а значит, все перемены могут быть только к лучшему.
Некоторые из вас думают, что нашли свое призвание, и сделали это раз и навсегда. Но вы могли не заметить, как привычная любимая работа стала рутинной и скучной. Вспомните, что вы развиваетесь и растете, вы меняетесь, и это нормально. А что если Дух приготовил для вас не одно, а несколько призваний? Что если Дух планировал для вас гораздо более насыщенную, яркую, интересную жизнь, полную перемен?

Держась за то свое дело, которое нашли один раз, и опасаясь перемен, вы сами отсекаете себя от даров Духа. Не превращайте свою жизнь в нечто застывшее, неподвижное. Решайтесь на перемены, когда Дух предлагает вам их. Экспериментируйте, пробуйте что- то новое, то, чего просит душа. Не допускайте, чтобы ваша стабильность превратилась в застой. Дух не терпит застоя. Дух вечно в движении, Дух - вечный экспериментатор. Не забывайте, что вы явились в материальный мир ради эксперимента. Вы испытываете энергии в разных их проявлениях. Если в вашей жизни царит застой, значит, ей не хватает свежих энергий. Значит, все энергии на вашем нынешнем месте уже отработаны вами. Значит, надо идти вперед - по пути вашего сердца, навстречу новым захватывающим приключениям.
Для Духа земная жизнь - великое приключение и великая игра, не забывайте об этом. Следуйте этой игре Духа! Позвольте Духу вести вас. Иногда вам будет казаться, что в этом пути нет логики и здравого смысла. Но в итоге вы всегда окажетесь на гребне волны -той волны, которая несет вам максимум благ, максимум увлеченности и радости от жизни. Дух не может обмануть вас, дорогие! Дух всегда приведет вас в то место, которое в данный момент является наилучшим для вас.
Вы в одиночку можете приводить к свету целые организации. Делайте это!

Есть и еще одна разновидность кризисов, которые могут подстерегать вас в вашей профессиональной деятельности. Ваши отношения с коллегами могут разладиться. Это связано с вашим ростом и развитием, дорогие. Меняются ваши основные ценности и убеждения. В результате чего вы выпадаете из привычного социума.
Мы с вами уже говорили в прошлой беседе, как нужно к этому относиться. Не нужно пытаться вновь вписаться в тот круг, из которого вы выпали. Многие из вас говорят: «Но я хочу найти другой круг людей - тот, в который я могу вписаться. Я хочу уйти с этой работы, и найти другую - ту, где рядом со мной будут единомышленники. Но мне не удается уйти! Я пытаюсь, но не могу найти места лучше. А здесь я стал белой вороной, и потому мне очень тяжело. Как быть, Крайон?»
Дорогие, вы и сами можете найти ответ на этот вопрос: если что-то держит вас в кругу этих людей, которые перестали понимать и принимать вас в свое общество, если вы бы рады уйти, но Дух пока не показывает вам пути - значит, ваша работа на этом месте еще не сделана. Речь не только о вашей профессиональной работе, но и о вашей работе как маяка света. Да, ваша главная работа - нести свет, и делать это во всем, чем вы занимаетесь. Дух понимает, что вам нелегко, что вы подчас чувствуете себя слишком плотно окруженным тьмой. Но вспомните, что ваша работа - нести свет во тьму, своим светом рассеивать эту тьму. Кто это сделает, кроме вас? И вы еще удивляетесь, почему все время оказываетесь в столь темных местах? Потому что кроме вас некому принести туда свет!

Начните по-другому воспринимать ту ситуацию, в которой вы оказались. Вместо того, чтобы сетовать на судьбу и думать, как бы поскорее уйти в какое-то лучшее место, скажите себе: «Я здесь не случайно. Я пришел сюда, чтобы осветить это темное место.
Это прекрасная и очень важная работа. Начну-ка ее делать прямо сейчас».

Поселите свет в вашем сердце, в вашем разуме, зажгите свет в ваших глазах. Вам ничего больше не нужно делать. Вам не нужно никого учить, не нужно проповедовать, не нужно говорить о той истине, которую вы уже знаете. Светите, больше от вас ничего не требуется. Сохраняйте мир в душе, спокойствие и тихую радость, что бы ни происходило вокруг. Вы увидите, что произойдет. Ситуация начнет меняться. Тот, кто упорствует, держась за старые энергии, тот, кто боится, что тьма рассеется, тот просто не выдержит вашего света. Он уйдет. А другие начнут интересоваться, что же это такое с вами происходит. Их притянет ваш свет. Они захотят тоже быть такими же умиротворенными и радостными, несмотря ни на что, как вы. Поделитесь с ними светом - они готовы стать вашими единомышленниками.

Вы увидите, как начнет трансформироваться к свету ваша организация. Как начнет высвечиваться все то, что мешает ее прогрессу и движению к свету. Как начнет трансформироваться то, что, как вам казалось, никогда не изменится. Вы в одиночку, даже не говоря ни слова, можете постепенно привести к свету целый коллектив, целую организацию.

Ну, а если этого не произойдет. Если структура будет продолжать держаться за старые энергии - положитесь во всем на ваше Божественное «Я». Главное, чтобы вы сделали свою работу - принесли свет туда, где вы находитесь. И если вам не нужно будет там оставаться - Дух приведет вас на новое место. На то место, которое лучше подходит вам. На то место, которое лучше способствует вашему развитию. На то место, где вы найдете единомышленников и где ваша работа будет лучше вознаграждена в материальном отношении.
Дорогие, делайте свою работу - будьте безупречными маяками, несите свет, и ничего не бойтесь! Следуйте путем, который подсказывает вам ваше сердце, и не опасайтесь перемен. Ваша работа, ваш свет приведут вас на самый гребень волны. И вам останется лишь удерживаться на нем, чтобы следовать вместе с волной к новым достижениям, к новым высотам. Доверьтесь Духу - ион обеспечит вам самое комфортное и приятное путешествие!
Помните, что ваша Божественная семья всегда с вами и помогает вам каждый миг вашей земной жизни.
С любовью!
Крайон

Практика
//— Упражнение 1. Аффирмации выхода на путь сердца —//
Если даже вы пока не следуете вашему сокровенному призванию или не нашли его, пусть вас не смущает, что в этих аффирмациях говорится о деле вашей страсти и радости в настоящем времени - так, как будто вы его уже делаете. Это прекрасный способ создать у себя необходимое внутреннее состояние: стать настоящим магнитом, способным притянуться к наиболее подходящему для себя делу.
Произносите один или два раза в день, вслух, глядя в глаза своему отражению в зеркале.

Я есмь Божественный Дух, пришедший на Землю в человеческом теле с особой миссией и особым предназначением. Я наделен особыми, уникальными талантами и способностями, которых нет ни у кого из других людей.

Моя задача - реализовать свои таланты и способности наилучшим образом, в том деле, которое могу делать только я. Я всегда живу в согласии со своим сердцем, слушаю его подсказки и наставления, чтобы следовать своему предназначению и делать то, что у меня получается лучше всего.

Следуя голосу своего предназначения, я нахожу свою и только свою нишу в земном мире, я нахожу то свое сокровенное призвание, которое вызывает в моей душе огромный всплеск радости. Я со всей страстью и увлеченностью занимаюсь любимым делом, и от того чувствую себя счастливым.

Без сомнений, с абсолютной уверенностью в себе я следую пути, который подсказывает сердце. Я твердо знаю: только путь сердца является верным и правильным. Только на пути сердца я способен принести наибольшую пользу для человечества. А значит, только на пути сердца я могу получить то вознаграждение, которого я достоин.
Отныне я следую путем сердца, путем своего истинного предназначения. Я совершенствуюсь в своем любимом деле, делая его все лучше и лучше. Нет выше счастья, чем найти себя и делать то, что любишь, а потому я - счастливый человек. Да будет так.

//— Упражнение 2. Поиск предназначения: следование потоку —//
Это упражнение нацелено на интуитивный поиск своего призвания - того дела, к которому вы наилучшим образом приспособлены. Поверьте, для Духа не существует разделения на работу престижную или нет, лучшую или худшую, важную или не очень. Важно все, что вам удается делать хорошо. Важно все, во что вы можете вкладывать душу.

Для Духа важен не столько результат, сколько процесс.
Вы пришли на Землю в том числе и для того, чтобы вложить свой свет во что-то материальное. Средство для этого - работа. А лучше всего нам удается вкладывать свой свет в том деле, к которому у нас есть способности. Ведь тогда мы работаем легко и с удовольствием, не тратя силы на преодоление себя, на попытки достичь результата вопреки недостатку способностей. Это не нужно никому и абсолютно себя не оправдывает.

У вас есть то, что вы можете делать лучше других. Это и есть ваше предназначение. Но социум может крепко заморочить нам голову, внушая, что у нас нет способностей, или что с практической точки зрения лучше заняться чем-то другим. Из-за этого наш внутренний взор и наше понимание себя могут быть замутнены. Мы можем сомневаться в своем выборе и не знать, что для нас лучше. Тогда-то и придет на помощь данный интуитивный метод. Но он не только интуитивный - он основан на нашей природной способности чувствовать энергии. Вы знаете, что энергии мы воспринимаем посредством ощущений. Поэтому именно на восприятии ощущений и надо будет сконцентрироваться в первую очередь при выполнении этого упражнения.

Первый этап. Возьмите ручку, лист бумаги, сосредоточьтесь, обратитесь к себе, и задайте себе вопрос: «Чем бы я хотел заниматься в качестве своей основной работы?» Не особенно задумываясь, напишите в столбик 8- 10 занятий, которые придут в голову. Отложите бумагу в сторону ина 5-10 минут переключите внимание на что-нибудь другое -например, посмотрите в окно, займитесь каким-нибудь домашним делом, полейте цветы, ит. д. В это время желательно ни с кем не разговаривать, и ничего не обдумывать - мысли пусть блуждают рассеянно.

Второй этап. Снова возьмите лист бумаги, где вы записали возможные занятия, и включите свои аналитические способности. Вычеркните из списка заведомо нереальные занятия или те, к которым вас не очень тянет. Пусть в списке останется 4-5 занятий (оставьте не только те, которые кажутся вам возможными для вас, но и те, которые пока кажутся не вполне реальными - если есть хотя бы малейший шанс, что они могут стать такими).

Третий этап. Закройте глаза, и представьте перед собой четыре или пять (по числу занятий в вашем списке) вертикальных столбов света, ярко-белого или золотистого. Каждое из ваших предполагаемых занятий соответствует одному из этих столбов света. Поскольку все в мире есть энергия, то представьте себе, что эти столбы света являются энергетическим выражением занятий из вашего списка. Ведь это не только столбы света, но и потоки энергии. Каждый из них способен подхватить вас и понести за собой. Мысленно обозначьте эти столбы света соответственно вашим предполагаемым занятиям. Можете представить себе соответствующую табличку рядом с каждым столбом света.

Четвертый этап. Сейчас вам предстоит испытать каждый столб света на предмет наилучшей совместимости с вами. Представьте, что вы подходите к первому столбу света и ныряете внутрь него. Вас подхватывают волны энергии. Вспомните, что эти волны по своим вибрациям соответствуют тому занятию, которое обозначает данный столб энергии.

Как вы себя чувствуете в этих волнах? Появилось ли у вас удивительное ощущение свободы, раскрепощенности, радостного парения, стремления ввысь? Или вы чувствуете себя скованно и дискомфортно?
В первом случае - вибрации этого столба энергии соответствуют вашему призванию, в этом деле у вас большие и воодушевляющие перспективы. Во втором случае - это занятие не сулит вам взлетов - скорее всего, Дух приготовил для вас нечто получше.
Представьте, что вы выходите из этого столба энергии. Сделайте несколько вдохов и выдохов, и мысленно войдите в следующий столб. Так испытайте вибрации всех четырех или пяти потоков, и сравните свои ощущения.

Пятый этап. Сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов и откройте глаза. Вычеркните из вашего списка те занятия, вибрации которых вам показались дискомфортными или просто не способствовали чувству свободного полета, раскрепощенности, радостного парения. Из оставшихся выберите то, что вам ближе и доступнее. Подумайте, как вы можете начать заниматься этой работой прямо сейчас, и приступайте к делу безотлагательно.

_________________
Мой кабинет: http://www.magic-tarot58.com/t31370-topic#102968
Запись на обучение в Наших Школах: http://www.magic-tarot58.com/f1-forum
Наши Акции: http://www.magic-tarot58.com/f150-forum
Моя почта: bellisima_2013@ro.ru

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Как насчёт того, чтобы подняться на следующий уровень в своей работе?
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: РЕЙКИ :: РЕЙКИ :: ПРАКТИКИ. УПРАЖНЕНИЯ. РИТУАЛЫ-
Перейти: