ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ
Уважаемые гости нашего форума, который посвящён Практической Высшей Магии Предков! Просим Вас пройти регистрацию, которая займёт всего лишь несколько минут и Вы сможете просматривать все категории и темы, которые закрыты для гостей и без всплывающей рекламы! На нашем форуме Вы найдёте множество полезной информации, в том числе родовые обряды и ритуалы, которые передавались из поколения в поколение.
На нашем форуме практикуют потомственные специалисты, которые окажут Вам реальную помощь, и с радостью помогут советом!
Наши специалисты: Мастер и основатель проекта ВМП Archangelus , потомственная Ведьма-Марго! Наши специалисты будут рады проконсультировать Вас совершенно бесплатно в разделе "Консультационный центр". Также можете обратиться в личные кабинеты наших мастеров. Добро пожаловать на наш форум! Мы будем рады видеть Вас в рядах гостей и пользователей нашего форума! С уважением, Администрация форума!

ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию !
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  Наши школы !  Отзывы Форума !  О нашем Форуме !  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Добро пожаловать в наш форум !
Июль 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
КалендарьКалендарь
Последние темы
» Гадание: "Кто вам вредит"
Безопасность в магии EmptyВчера в 17:13 автор Марго

» Материя и дух
Безопасность в магии EmptyВчера в 17:12 автор Марго

» Марионетка
Безопасность в магии EmptyВчера в 17:11 автор Марго

» Золотая клетка
Безопасность в магии EmptyВчера в 17:10 автор Марго

» Привязка
Безопасность в магии EmptyВчера в 17:09 автор Марго

» Золотые девушки
Безопасность в магии EmptyВчера в 17:08 автор Марго

» Дон Кихот
Безопасность в магии EmptyВчера в 17:07 автор Марго

» Злобный нарушитель спокойствия
Безопасность в магии EmptyВчера в 17:06 автор Марго

» Предотвращение
Безопасность в магии EmptyВчера в 17:05 автор Марго

» Крестоносец
Безопасность в магии EmptyВчера в 17:04 автор Марго

» Вампир
Безопасность в магии EmptyВчера в 17:03 автор Марго

» Ссора
Безопасность в магии EmptyВчера в 16:46 автор Марго

» Вина
Безопасность в магии EmptyВчера в 16:45 автор Марго

» Безчувственные люди
Безопасность в магии EmptyВчера в 16:45 автор Марго

» Эрос
Безопасность в магии EmptyВчера в 16:44 автор Марго

» Будда
Безопасность в магии EmptyВчера в 16:43 автор Марго

» Падение
Безопасность в магии EmptyВчера в 16:42 автор Марго

» Бремя
Безопасность в магии EmptyВчера в 16:41 автор Марго

» Фортуна
Безопасность в магии EmptyВчера в 16:40 автор Марго

» Алхмик
Безопасность в магии EmptyВчера в 16:39 автор Марго

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 33, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 32 :: 2 поисковых систем

НиколайЗагуменов

Больше всего посетителей (404) здесь было Вт 25 Апр 2017, 23:43
ФАЗА ЛУНЫ
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Самые активные темы
ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВНЫХ ВОЗДЕЙСТВИЙ ОТ ПРАКТИКУЮЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА МАРГО
ВСЕМ ПРИВЕТ !
Характер и судьба по дате рождения
Полный список существ+описание
Список Демонов
Азы стихийной магии
Мастерство (из бывшей школы Олега Чуруксаева)
Синтетическая характеристика положения Солнца и Точки Восхождения
ПОЗДРАВЛЕНИЯ
Магия Нового года и Рождества
Наш Канал На YouTube

Наш Канал На YouTube

Поделиться
 

 Безопасность в магии

Перейти вниз 
АвторСообщение
Марго
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Марго

Сообщения : 48647
Дата регистрации : 2014-08-23
Откуда : из леса, где много диких партизан

Безопасность в магии Empty
СообщениеТема: Безопасность в магии   Безопасность в магии EmptyЧт 20 Июн 2019, 14:10

Безопасность в магии 20131902185553

1. Твое состояние.

Приступай к работе только в спокойном состоянии и при хорошем самочувствии. Для работы вредны как отрицательные эмоции, так и чрезмерные положительные эмоции, не относящиеся к теме задуманного действия. Если ты чувствуешь недомогание или сильное возбуждение от посторонних мыслей, и не можешь успокоиться, лучше откажись сейчас от проведения магического ритуала.

2. Помогая кому-либо...

Никогда не отождествляй себя с человеком, которому собираешься помочь. Абстрагируйся от него, смотри на него только как на заказчика, а на его проблему – только как на объект изучения. Сохраняй дистанцию при общении во время сеанса. Но, при всем при этом, искренне желай помочь этому человеку, простое механическое исполнение результата не даст. Если заказчик заранее тебе не симпатичен, лучше вообще не иметь с ним дела.

Если же ты решаешь магическим путем свои проблемы, постарайся оценивать ситуацию трезво и аналитически, и не раздувай эту проблему, какой бы «страшной» она тебе ни казалась.

3. Вспомогательные ритуалы.

Иногда они помогают сосредоточиться, привести себя в нужное расположение духа перед началом работы. Это могут быть молитвы, медитация, принятие ванны с маслами и травами, музыка, свечи, курение благовоний или что-то еще. Если тебе это помогает, пользуйся ими, если нет – не делай ничего лишнего. Но в любом случае старайся поддерживать себя в хорошей физической и энергетической форме (например, с помощью специальных упражнений), это поможет стать нечувствительным к отрицательным внешним влияниям.

4. Охранные амулеты и обереги.

Во время работы (а также до и после нее) можно пользоваться любыми охранными амулетами или предметами, имеющими соответствующее назначение. Это может быть простой охранный пояс или кольцо, фамильное украшение, кристалл, статуэтка или другой предмет, обладающий охранными свойствами.

5. Не переоценивай свои силы.

«Взялся за гуж...» - дальше сам(а) знаешь. Особенно это касается магии. Ты или сделай то, на что замахнулся, или лучше вообще не начинай. Исключи все, что может помешать работе, включая посторонние шумы и собственную суетливость. Экономь силы. Если ты принимаешь клиентов – определи для себя максимальное количество человек в день, которое ты можешь принять без напряжения, и никогда не превышай этой нормы, каких бы денег тебе ни сулили.

6. Ритуал очищения.

После совершения магического действия или сеанса с пациентом, обязателен ритуал очищения. Простейший способ – вымыть руки холодной проточной водой. Еще лучше – принять прохладный душ в течение 15 минут. Вода хорошо смывает любую негативную информацию. В тяжелых случаях или при прямой работе с негативом (снятие порчи, лечение болезней), необходимо очищение огнем. Иногда уже во время действия требуется сжигать в огне «куски» негатива, а уж после сеанса обязательно нужно очистить комнату свечами или огнем с добавлением очистительных трав или масел. Дай свечам (огню) погореть не менее получаса.

7. Закрытие канала связи.

Это одно из самых важных правил безопасности при работе с клиентом. Чтобы не «привязать» себя к его проблеме, а в итоге и ко всем проблемам всех своих клиентов, необходимо прервать канал связи. Самый простой и надежный способ – получение оплаты. Клиент должен тебе что-то дать, причем вид и величину гонорара можешь определить только ты. Это определяется интуитивно, не пытайся «завысить цену», но и не занижай ее. Хорошо известно, например, что даже уплаченный, но недостаточный гонорар плохо влияет на здоровье, в первую очередь на твое, а в дальнейшем и на здоровье заказчика.

8. Знание законов магии.

Можно знать наизусть огромное количество заговоров и ритуалов, но не понимать, как же все это действует. Незнание законов магии неминуемо приведет к ошибкам в действиях мага и последующей расплате за эти ошибки.

9. Психологический настрой мага.

Психологический настрой значит порой куда больше, нежели различные техники безопасности и формы защиты. Страх наказания притягивает наказание. Другими словами, многое зависит от того, насколько ты ожидаешь неприятностей, боишься ли ты (пусть даже на подсознательном уровне) или нет. Но даже самым бесстрашным из нас нельзя пренебрегать всем тем, о чем говорилось выше.

Безопасность в магии, как и в жизни во многом зависит от твоей ответственности и осознанности. Подходи к любому делу с умом и сердцем, и помни золотое правило равновесия:чтобы что-то получить, нужно что-то отдать взамен.

* Не пытайтесь использовать магию, если вы устали, болеете, голодны или испытываете жажду. Конечно, если не стоит
вопрос жизни и смерти.

* Постоянное использование магии лицами, не достигшими 21 года нежелательно. До достижения этого возраста слишком мал запас энергии и легко можно истратить его большую часть. Это приведет к слабости, болезни, потере магического дара либо смерти.

* Поэтому до 11 лет магию можно использовать только для спасения жизни.

* До 14 лет только в экстренных случаях.

* После 14 лет просто не слишком часто пользуйтесь магией.

* При использовании магии необходимо точно указывать цель заклинания и что именно оно должно с целью сделать.

* Цель может быть одиночная и групповая. При групповой цели очень легко истратить запас энергии, поэтому старайтесь не использовать заклинания по групповым целям. Расстояние до цели играет определенную роль. Но при нынешнем развитии техники эта роль существенно ниже, чем до массового применения электричества. Ведь телефон, Интернет и электрические провода есть почти везде.

* Сначала думайте, а потом делайте. Этот принцип верен всегда и везде. Магия – лишь одно из средств достижения цели. Другие средства могут оказаться гораздо лучше.

* Четко представьте свою цель, а потом используйте заклинание. Старайтесь, чтобы вас в этот момент не отвлекали.

* Заклинание обязательно должно быть завершено или иметь определенное время действия.

* После использования магии необходимо восполнить запас энергии. Самый простой способ – просто что-то съесть или
выпить.

* Выясните, что именно хорошо восполняет именно вашу энергию.

* Это может быть шоколад, кофе или еще что-то. Держите это всегда под рукой. Это может спасти вам жизнь.

* Учтите, что потеря энергии начинает ощущаться примерно через 5 мин после использования магии.

* Не забывайте про магическую защиту. Всегда думайте сначала о защите, а потом о нападении. Противник может
направить ваше же заклинание обратно в вас. И отбить его гораздо сложнее.

* Любой человек обладает определенной защитой от магического воздействия. Болезнь, голод, холод, жажда и т. д. ее ослабляют.

* Упорное занятие каким-либо делом ее усиливает. Имеется в виду занятие разума: обдумывание проблемы, решение
задачи, подготовка к экзамену и т. д.

* При касте заклинания используется все тело, а не только голова и руки. Старайтесь, чтобы одежда позволяла свободно двигаться и не содержала слишком много металла. Именно поэтому маги не носят броню, а не потому, что они слабые физически.

* На руках не должно быть металлических предметов, которые не используются для магии в данный момент.

* Обязательно снимите часы. Они все равно остановятся при использовании магии, а могут и все испортить.

* Если вы плохо контролируете свой магический дар, то держитесь подальше от электронных приборов. Они очень чувствительны к неконтролируемым выбросам магической энергии.

* Магия работает через любую линию связи: телефон, Интернет, книга, фоторафия, телевизор, радио, просто провода. Помните об этом.

* Дети очень чувствительны к магии. Старайтесь при них ее не применять. Они часто все повторяют. А это смертельно
опасно для них. Использование магии детьми до 11 лет допустимо только в критических ситуациях. Шанс смертельного
исхода слишком велик.

* Старайтесь записывать свои достижения и ощущения.

* Это поможет вам и вашим детям.

* Не нарушайте законов магии.

* Не говорите прямую ложь и всегда выполняйте договор.

* Учтите, что всегда есть тот, кто сильнее вас.

* По возможности храните свой дар в тайне. Обычные люди не всегда правильно на него реагируют.

* Если вы общаетесь на тему магии, то убедитесь, что правильно друг друга поняли. Слишком много терминов,
обозначающих почти одно и тоже.

* Старайтесь быть спокойным и не доводить дело до конфликтов.

* Но если конфликт уже произошел и нет возможности его избежать, то идите до конца. Желательно не вашего. Старайтесь гасить конфликт в самом начале. Когда он разрастется, без потерь уже не обойтись. Если существует угроза вашей жизни,
то врагов лучше уничтожить.

* Ваша жизнь гораздо ценнее для вас. Правда, если вы окажетесь неправы, то вас накажут.

* Верьте своим предчувствиям – они редко обманывают.

* Не стыдитесь своего дара. Он нужен не только вам, но и другим людям. Но вы не обязаны использовать дар только для других. Вы не раб. Старайтесь помогать людям, но не в ущерб для себя.

* Дар имеют очень многие девушки (возможно, даже все) и очень мало мужчин. В магии слишком большую роль играют чувства. Поэтому развивайте их и доверяйте им.

* Не забывайте элементарные меры безопасности - не раскидывайте свои ногти и волосы где попало. Не дарите свои фотографии (особенно черно-белые и неэлектронные) незнакомым людям (хотя это менее опасно). Да и обычная техника безопасности все же не зря придумана.

* Аккуратнее со своими желаниями. Все ваши сильные желания будут сбываться, но вы потом можете пожалеть об этом.

* Заранее готовьтесь к датам, связанным с магией, таким как полнолуние, равноденствие и др.

* Не забудьте Вальпургиеву ночь (с 30 апреля на 1 мая). В эту ночь особенно сильна магия. Ночь на Ивана Купалу
(с 6 на 7 июня) обязательно проведите с представителем противоположного пола. Желательно в лесу или на озере.
Если это невозможно, то хотя бы поговорите по телефону или Интернету. Это может спасти вам жизнь. Также не забывайте о Хеллоуине (ночь с 31 октября на 1 ноября).

* Любой начатый ритуал должен быть завершен. Если он прервался по какой-либо причине, то постарайтесь как можно быстрее его завершить. Чем больше энергии используется и чем сложнее ритуал - тем печальнее последствия его
прерывания.

* Если вы обладаете большим запасом энергии, то вы можете повредить чувствительным существам. Избегайте соприкосновения ваших рук от кончиков пальцев до локтя с их кожей. Также следует избегать неподготовленных соприкосновений головой.

* Не стоит читать заклинание для остановки действия кого-либо без защитного круга, амулета или поля. Иначе можно расстаться не только со здоровьем.

* Осторожнее с поцелуями в губы. Вы можете создать магическую пару с абсолютно неподготовленным партнером.
Это может погубить вас обоих.

* Избегайте употребления слов “до свидания “ – это может привести к свиданию с человеком против его воли.
Обстоятельства могут заставить его снова встретиться с вами. Употребляйте нейтральное “пока” или другие слова.

* Благодарите только тех, кто действительно оказал вам серьезную услугу и кому вы готовы оказать свою услугу. Поэтому слова “спасибо” и “благодарю” не стоит употреблять часто, ведь сказав эти слова, вы обязуетесь оказать некую услугу вашему слушателю.

* Слово “бесплатно” означает буквально “бес платит”. Поэтому всегда после оказания вам или вами магических услуг
просите или отдавайте некую плату. Это может быть и небольшая сумма, скажем, 1 р., если у человека нет денег,
и продукты или ответная услуга. Сумма должна быть достаточной и существенной для того, кому оказали услугу. Если вы богаты – не стоит жадничать. Высшие силы всегда найдут возможность взять плату. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

_________________
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ

Мой кабинет: http://www.magic-tarot58.com/t31370-topic#102968
Запись на обучение в Наши Школы:  
http://www.magic-tarot58.com/f1-forum
Наши Акции:  
http://www.magic-tarot58.com/f150-forum
Моя почта: bellisima_2013@ro.ru

Безопасность в магии 63a474c169a367101e471a19ee2b1d30
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Безопасность в магии
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Открытия, изменившие мир: Нобелевские лауреаты / Nobel The Good The Bad (2004) DVDRip

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА :: ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА :: ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ-
Перейти: